У меня двое деток, дочери 9, сыну 2,5 года
Но я понимаю, что хочу ещё маленького, не могу успокоиться и свыкнуться с мыслью, что вот все больше никогда не сделаю тест, не буду беременной, не окажусь в роддоме, не возьму своего маленького такого крошечного малыша на ручки, не буду гладить пелёнки, гулять с коляской и т.д
На третьего точно не решимся, потому что муж категорически не хочет больше, финансы и жил площадь 3 не позволяет и здоровье мое тоже поизносилось серьезно с беременностями, но вот в глубине души я не могу успокоиться и реву каждый раз, когда убираю, отдаю и продаю вещи, из которых дети выросли.
Вот такая внутренняя проблема, как думаете работа с психологом поможет успокоится или я так и буду всю жизнь хотеть ещё маленького и надеяться, что вот а вдруг само получится и он к нам придёт
И вообще почему такое со мной происходит, это вообще нормально? Есть же сын и дочь и они тоже ещё маленькие

Ирина
019140

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лЕнКа
Моим 11 и 7 лет.

И меня порой посещает такая мысль.

Но стоит вспомнить о всех прелестях беременности, а потом роды, какашки, слюни и зубы. А потом ШКОЛА!!!

Сразу ХОТЕЛКА ОТПАДАЕТ
Пожаловаться
МечтыСбываются
У меня было так же! Детям тогда было 4 года сыну и 6 дочке, безумно захотелось малыша, муж был категорически против, жил площадь 44 кв всего, двушка, и моё огромное желание) взялась за мужа, уговаривала пол года! Сдался только ради меня 🤭 потом два года ушло чтоб он у нас получился 🤍 наш малыш, такой долгожданный, и вот я в ожидании своего чуда 😇 пробуйте, идите к мечте 🤍 удачи вам 🌷 за эти два года что ждала, расширились на трёшку даже)
Пожаловаться
Ирина
МечтыСбываются 

Лёгкой вам беременности ))
Я со втором так мужа уговаривала, ему и 1 ребёнка достаточно было, а с 3 посмотрим, думаю, что если судьба, то он сам легко к нам придёт ))

Пожаловаться
Катрин

Есть такой тип женщин, которые любят именно младенцев, пеленки, коляски и т.д. вы можете только попытаться улучшить финансовую ситуацию в семье и уйти в ещё один декрет года через 3

Пожаловаться
Ирина
Катрин 

Муж не хочет категорически )

Пожаловаться
Анастасия

А вы гормоны проверяли? У вас пролактин не повышен случаем?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Когда проверяла был повышен, а как он влияет, даже интересно стало ?)

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Он влияет, он очень влияет вот на это самое желание стать матерью, понянчить младенцев, это же гормон беременных по сути и кормящих, у моей сестры такая проблема с подросткового возраста, поэтому я знаю об этом, вам можно попробовать его в порядок привести, это может облегчить состояние

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Спасибо, что подсказали, я тоже думала, что тут что-То гормональное, когда пойду к врачу, обязательно узнаю про этот гормон и как его понизить

Пожаловаться
Юля
Ирина 
Это гормоны. Подумайте об отпуске совместно с детьми, которые уже есть. Переключитесь. Кем хотите работать после декрета.
Пожаловаться
Екатерина

Хочется, рожайте… Я после сына думала больше не пойду на роды. Но спустя 9 лет, я захотела снова. Как родилась младшая😁думала хватит… Но сейчас уже задумываюсь о 5м ребёнке (у меня дочь 17 лет, дочь 14 лет, сын 10 лет и моя куколка 11 месяцев)

Пожаловаться
Моника

Займитесь ещё чем то кроме детей. Поставьте себе какие нибудь рабочие цели, обучитесь чему то новому. Дети это классно, но на них жизнь не заканчивается. В любом случае — они все равно уйдут дальше в жизнь, а вы с чем останетесь? Будете рожать пока пустоту внутри не заполните? Попробуйте поработать лет 5. А потом ещё раз с мужем этот вопрос поднимите, если ваше мнение не изменится

Пожаловаться
Наталья

Поговорить с мужем и решиться на третьего. Раз так хочется, надо пробовать! А нет, тогда уж до внуков...

Пожаловаться
pureLove

А зачем вам еще? С чем желание связано? Именно младенцы нравятся? Так ведь и новый вырастет)))

Пожаловаться
Aleksandra

Когда родилась дочь, я думала, больше не хочу, вот есть дочь, ее люблю. Но появился сын, и я еще хочу дышать малышом, брать на руки, целовать) надеюсь это гормоны.

Пожаловаться
Мамавкубе

Я бы родила🙌это хорошее желание👍

Пожаловаться
BumBax

Просто надо выйти на работу. У вас слишком много свободного времени думать на эту тему.

Пожаловаться
Оксана
BumBax 

Какие вы злые )

Пожаловаться
BumBax
Оксана 

Нет, это реальность. Проходила через это и знаю о чем говорю.