У меня двое деток, дочери 9, сыну 2,5 года
Но я понимаю, что хочу ещё маленького, не могу успокоиться и свыкнуться с мыслью, что вот все больше никогда не сделаю тест, не буду беременной, не окажусь в роддоме, не возьму своего маленького такого крошечного малыша на ручки, не буду гладить пелёнки, гулять с коляской и т.д
На третьего точно не решимся, потому что муж категорически не хочет больше, финансы и жил площадь 3 не позволяет и здоровье мое тоже поизносилось серьезно с беременностями, но вот в глубине души я не могу успокоиться и реву каждый раз, когда убираю, отдаю и продаю вещи, из которых дети выросли.
Вот такая внутренняя проблема, как думаете работа с психологом поможет успокоится или я так и буду всю жизнь хотеть ещё маленького и надеяться, что вот а вдруг само получится и он к нам придёт
И вообще почему такое со мной происходит, это вообще нормально? Есть же сын и дочь и они тоже ещё маленькие
И меня порой посещает такая мысль.
Но стоит вспомнить о всех прелестях беременности, а потом роды, какашки, слюни и зубы. А потом ШКОЛА!!!
Сразу ХОТЕЛКА ОТПАДАЕТ
Лёгкой вам беременности ))
Я со втором так мужа уговаривала, ему и 1 ребёнка достаточно было, а с 3 посмотрим, думаю, что если судьба, то он сам легко к нам придёт ))
Есть такой тип женщин, которые любят именно младенцев, пеленки, коляски и т.д. вы можете только попытаться улучшить финансовую ситуацию в семье и уйти в ещё один декрет года через 3
Муж не хочет категорически )
А вы гормоны проверяли? У вас пролактин не повышен случаем?
Когда проверяла был повышен, а как он влияет, даже интересно стало ?)
Он влияет, он очень влияет вот на это самое желание стать матерью, понянчить младенцев, это же гормон беременных по сути и кормящих, у моей сестры такая проблема с подросткового возраста, поэтому я знаю об этом, вам можно попробовать его в порядок привести, это может облегчить состояние
Спасибо, что подсказали, я тоже думала, что тут что-То гормональное, когда пойду к врачу, обязательно узнаю про этот гормон и как его понизить
Хочется, рожайте… Я после сына думала больше не пойду на роды. Но спустя 9 лет, я захотела снова. Как родилась младшая😁думала хватит… Но сейчас уже задумываюсь о 5м ребёнке (у меня дочь 17 лет, дочь 14 лет, сын 10 лет и моя куколка 11 месяцев)
Займитесь ещё чем то кроме детей. Поставьте себе какие нибудь рабочие цели, обучитесь чему то новому. Дети это классно, но на них жизнь не заканчивается. В любом случае — они все равно уйдут дальше в жизнь, а вы с чем останетесь? Будете рожать пока пустоту внутри не заполните? Попробуйте поработать лет 5. А потом ещё раз с мужем этот вопрос поднимите, если ваше мнение не изменится
Поговорить с мужем и решиться на третьего. Раз так хочется, надо пробовать! А нет, тогда уж до внуков...
А зачем вам еще? С чем желание связано? Именно младенцы нравятся? Так ведь и новый вырастет)))
Когда родилась дочь, я думала, больше не хочу, вот есть дочь, ее люблю. Но появился сын, и я еще хочу дышать малышом, брать на руки, целовать) надеюсь это гормоны.
Я бы родила🙌это хорошее желание👍
Просто надо выйти на работу. У вас слишком много свободного времени думать на эту тему.
Какие вы злые )
Нет, это реальность. Проходила через это и знаю о чем говорю.