Бог мне дал 4месяца счастье! А потом...
Как пережить. Я себя виню, раздераю по частям. Я опустошена!
7лет шли с мужем к этои мечте. СПКЯ У МЕНЯ.
первая попытка Эко, удача. Мы рады и счастливы. На 9тои неделе открылось сильное разовое кровотечение. Испуг страх, скорая., узи. Все в порядке… Причину не нашли.
22.03 я пришла на плановый осмотр, посмотрели узи, все отлично, но выписала врач антибиотик, что-то восполение какое то(мазки на рассмотрении, анализ обширный ещё не пришёл) 23.03 в 13.00 у меня потекли воды, я позвонила в генекологии, сказали приедь. Я приехала и просидела в очереди с кровотечение 1.5 часа предупреждал что у меня кровит. Далее пригласили на УЗИ, посмотрев меня сказали пошла верхние раскрытие но низ закрыт. Скорее скорая, больница… Далее капельницы, анализы,...
Я встала в туалет и мои малыш, мальчик выпал на 17неделе беремености. И потом как в тумане… МОЁ сердце разбито😭😭😭😭😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Терпения вам, у меня тоже на 14неделе,9мес назад, случилось это(в туалете) что я пережила, один бог знает.

Пожаловаться
Светлана
Катя 
К меня тоже 9 месяцев назад как раз в 14 недель замерла беременность, тоже в туалете малыш вышел, это кошмар, я до сих пор не могу поверить, что это пережила, бедные мы женщины
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Ойй… оч тяжело. Но хорошо, что так быстро. Знакомая рожала 10 часов мертвого ребенка на таком же сроке… вот это был ужас. Те же схватки, роды...
А у вас все будет хорошо

Пожаловаться
Гайка

Сил и терпения вам

Пожаловаться
Надежда

Я проходила через это. И спустя 17 лет боль осталась. Но у меня бывший толкнул с лестницы, не понимая, что творит...
Слов нет здесь особых… просто держитесь пожалуйста. Я желаю вам после восстановления здоровой и лёгкой беременности. Пусть так будет. Обнимаю вас крепко

Пожаловаться
Юлия
Надежда 

Идиот что ли? 😳 я бы засудила его после этого

Пожаловаться
Надежда
Юлия 

Мне тогда было 18 лет. Срок был месяцев 5… чистка, потом до этой беременности ставили бесплодие… куча лечения. Сейчас гидросальпингс справа, направили на операцию, попала к хорошему врачу. Пролечилась у него. Делать операцию отказался, сказал сама у меня родишь и дал пол года. Уж если не выйдет прооперирую. Через цикл мое счастье. Берегу себя, как вазу хрустальную. А тот… Я боялась его тогда, молодая была. Уехала из своего города, тк доставал, просил простить, он тогда пьян был.
Я вас прекрасно понимаю. Берегите себя. Все хорошо будет у вас.

Пожаловаться
Просто-Вика

Боже мой. Плачу с вами 😭 сил вам, сил! Не угасайте! Я помню этот страх, эту боль (пережила замершую, до 12 недель ходила)… Потом все будет, все получится!

Пожаловаться
Моргенмуффель

Сейчас я вас просто обнимаю.
Сейчас вам надо с этим как то смириться. 😔😔😔

Пожаловаться
Марина

Так бывает. Он вернется к вам. Сил вам и терпения. Держитесь. Конечно глупо звучит но просто держитесь и верьте.

Пожаловаться
Наталья

Какой кошмар. Сил вам это пережить.

Пожаловаться
Екатерина

Терпения вам🙏🙏🙏