Бог мне дал 4месяца счастье! А потом...
Как пережить. Я себя виню, раздераю по частям. Я опустошена!
7лет шли с мужем к этои мечте. СПКЯ У МЕНЯ.
первая попытка Эко, удача. Мы рады и счастливы. На 9тои неделе открылось сильное разовое кровотечение. Испуг страх, скорая., узи. Все в порядке… Причину не нашли.
22.03 я пришла на плановый осмотр, посмотрели узи, все отлично, но выписала врач антибиотик, что-то восполение какое то(мазки на рассмотрении, анализ обширный ещё не пришёл) 23.03 в 13.00 у меня потекли воды, я позвонила в генекологии, сказали приедь. Я приехала и просидела в очереди с кровотечение 1.5 часа предупреждал что у меня кровит. Далее пригласили на УЗИ, посмотрев меня сказали пошла верхние раскрытие но низ закрыт. Скорее скорая, больница… Далее капельницы, анализы,...
Я встала в туалет и мои малыш, мальчик выпал на 17неделе беремености. И потом как в тумане… МОЁ сердце разбито😭😭😭😭😭
Терпения вам, у меня тоже на 14неделе,9мес назад, случилось это(в туалете) что я пережила, один бог знает.
Ойй… оч тяжело. Но хорошо, что так быстро. Знакомая рожала 10 часов мертвого ребенка на таком же сроке… вот это был ужас. Те же схватки, роды...
А у вас все будет хорошо
Сил и терпения вам
Я проходила через это. И спустя 17 лет боль осталась. Но у меня бывший толкнул с лестницы, не понимая, что творит...
Слов нет здесь особых… просто держитесь пожалуйста. Я желаю вам после восстановления здоровой и лёгкой беременности. Пусть так будет. Обнимаю вас крепко
Идиот что ли? 😳 я бы засудила его после этого
Мне тогда было 18 лет. Срок был месяцев 5… чистка, потом до этой беременности ставили бесплодие… куча лечения. Сейчас гидросальпингс справа, направили на операцию, попала к хорошему врачу. Пролечилась у него. Делать операцию отказался, сказал сама у меня родишь и дал пол года. Уж если не выйдет прооперирую. Через цикл мое счастье. Берегу себя, как вазу хрустальную. А тот… Я боялась его тогда, молодая была. Уехала из своего города, тк доставал, просил простить, он тогда пьян был.
Я вас прекрасно понимаю. Берегите себя. Все хорошо будет у вас.
Боже мой. Плачу с вами 😭 сил вам, сил! Не угасайте! Я помню этот страх, эту боль (пережила замершую, до 12 недель ходила)… Потом все будет, все получится!
Сейчас я вас просто обнимаю.
Сейчас вам надо с этим как то смириться. 😔😔😔
Так бывает. Он вернется к вам. Сил вам и терпения. Держитесь. Конечно глупо звучит но просто держитесь и верьте.
Какой кошмар. Сил вам это пережить.
Терпения вам🙏🙏🙏