Очень личное
Муж не хочет близости, устаёт, то голова болит, то ноги после футбола, то заснёт, то наоборот ложится так поздно, что засыпаю я. Секс раз в месяц, может два, если мне повезёт.
Я хочу чаше, а он нет
Не понимаю во мне дело, он охладел уже, что ничего не хочет или в его здоровье.
На стороне 100% никого нет, я за собой слежу и ухаживаю.
Поэтому искренне не доумеваю
Лет через 5 брака стало не часто и с каждым годом все реже, вместе мы 13 лет, мне 31, ему 33
Часто обнимает и целует, но это просто чмок, без страсти
А мне так хочется чувствовать себя желанной, а не наоборот.
Что делать? Я искренне не понимаю. Одевая каждый раз красивое белье и давая понять что пора бы, кажется, что вынуждаю человека.
Очень личное Муж
Комментарии
Предыдущая статья
Что почитать
Следующая статья
Девочки,рассудите,права я или нет
Мы тоже 13 лет вместе, страсть такая же как раньше у мужа
Чаще же чем пару раз в месяц ?
Пару раз в неделю, хотя муж готов хоть каждый день
Мы тоже 13 лет вместе, муж каждый день готов, но мне это много. А так 3-4раза в неделю обычно.
Он вас не хочет, поговорить прямо
Насчёт гулек налево. Я вот смотрю на подругу, у неё семья хорошая, секс есть. Но она нашла себе еще и любовника. Такого же, с хорошими отношениями в своей семье. И умудряются время находить, с работы он к ней ездит, прямо в рабочее время))) никогда бы не заподозрила в этом случае вторую половину)
А вообще, можно с мужем поговорить, что он думает о редком сексе
Ой не знаю, может такой темперамент… у меня с мужем только до года отношений страсть была, а потом реже стал приставать и вообще уделять внимание. Только играет… И я вот тоже уверена, что у него никого нет на 💯. Ему просто элементарно лень. Мне 28 ему 33… а чувствую себя рядом с ним, как-будто нам за 50… это пипец…
По сравнению с предыдущими отношениями, там секс был каждый день или через день, отношения были 10 лет… поэтому тут даже не от срока отношений зависит..
Мне тоже очень грустно, кажется что тебя не хотят и самооценка падает, так и любовника заводят, потому что любви не хватает. Я не могу без любви, прикосновений и чувства что я желанна..
Страсть угасла в ваших отношениях, думаю новизны и спонтанного с.е.к.с.а не хватает, например в машине, на кух.столе, на природе и т.д.Попробуйте запишитесь на танцы или фитнес, разбудите в вашем муже к вам интерес, и тогда в вашей спальне возобнится жаркий с.е.кс.💖🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Разговорами, намеками, бельём Вы только обратного эффекта добьётесь. Отстаньте от него, и сами из головы это все выкиньте. И посмотрите, что будет. Здесь, конечно, все пишут, что у всех секс ежедневно и не один раз, но вот мы с подругами разговариваем — у всех после 10-15 лет брака секс один раз в месяц/два. Часто только у одной, но все точно знают, что у него любовница.
Знаете, тут можно много чего наговорить и вам лишние раздумья, но соглашусь 5сли ухаживаете за собой, то это будет оберег от измен, это не так).
Стоит поговорить в открытую и выяснить причину.
Также может если утихла страсть, создать ее, ужин, романтика, душ.
У меня есть знакомый который умудряясь поехать в магазин мобильников, подцепить там продавца консультанта, переспать и вернуться домой к ничего не подозревающей жене.
Если у него просто нет чувств, страсти ко мне, он не скажет прямо, потому что точно не захочет меня обидеть
А создавая романтику, все получается, но это каждый раз моя инициатива и я уже расстраиваюсь, что каждый раз приходится что-то выдумывать, чтобы он захотел и самооценку очень понижает мне
Может это период такой или нагрузка рабочая. В любом случае просто высказать свои переживания. А ответит он или нет, вы же поймете по его реакции.
Может вы плохо сексом занимаетесь и он устал от этого всего?
Думаете скучно и не интересно? 🤷♀️
Да именно… даже начинать не хочется ему… Я просто даже представить не могу как мужчина будет избегать секса, начинающегося с ми.н.ь.ета например :)))
Вот знаете, я как муж у автора поста. Мне надо раз в месяц, может реже. И то, желания как такового нет, просто муж ночью пристаёт, а я спросонья могу согласиться. И я вообще ничего там не делаю, ни звуков, ни томного дыхания. Благо через 5 минут это заканчивается, и я после душа могу спокойно спать дальше 😅
12й год вместе. Во время беременности бывает чаще хочется мне, но это исключение.
И ничего, желание у него не пропало)
Ну видете, как. Вас обоих все устраивает. В паре автора другая ситуация....
Его не устраивает, но что поделать))
Вы знаете 13 лет это срок. Не многие могут сохранить тёплые отношения. И немного меняется со временем у людей. От обычной влюблённости и страсти в глубокое чувство благодарности, уважения, доверия. Это очень часто у пар, которые так много вместе. Я бы посоветовала просто в этом плане спонтанно удивить. Не думаю, что разговор может повлиять на желание. Скорее это моральное давление.
Ну вот и приходится каждый раз удивлять, хочется, чтобы и от него исходила инициатива, а ее нет, думаю не приставай я и пару месяцев точно бы ничего не было
Может устаёт?
Устаёт точно, но не думаю, что настолько, чтобы совсем не хотеть, поиграть в футбол -то силы есть всегда
Планировать секс. «В пятницу 25 числа у нас будет секс. Запиши в календаре».
В назначенный день полетаете друг другу настроение смсками, не планируете много работы, спорт и тп.
А у нас наоборот все. Он хочет. Я- нет
Ваш наверное слишком часто хочет )) я тоже не постоянно хочу, но когда уже 3 недели не было, то накатывает
Понимаю. Может реально устает, вы себе не накручивайте...
Может, работает правда много и из дома тоже, бывает до часу-двух ночи, а с утра пол 8 встаёт и едет на работу
Смотря как раньше было, если раньше было все лучше и чаще, если он проявлял активно инициативу, а сейчас нет, я бы не была уверена что у него ни кого нет, а то что вы ухаживаете за собой, не отменяет того что он изменяет, изменяют и секс бомбам и моделям с обложки, при чем в некоторых случаях даже с серыми мышками
НЕ изменяет *
Он почти всегда с нами, я бы догадывалась, если бы кто-то появился у него, не в рабочее же время он с кем-то спит
😅вы думаете в рабочее время изменять нельзя?
Я думаю, что все равно понятно бы стало, может смс, звонки, ну хоть как-то бы спалился, задерживался бы после работы
И в коллективе у них одни мужчины и женщины в возрасте
Давайте я вам расскажу историю) я когда маленькая была папа работал иногда в ночь, потом день отдыхал, день работал, день отдыхал, опять ночь работал… ну и тд, получалось что в ночь работал раза 2 в неделю, так вот уходил на работу он в 19.00, а возвращался в 9.00. И знаете что он делал, когда уходил в ночь? Нет, не работал, он звонил коллегам, которые его если что прикрывали перед начальством и уезжал к любовнице, да так что его эта баба даже не подозревала что он женат, все это длилось очень долго, больше года, у него там и «теща» новая появилась, которая свято верила что он встречается с ее дочкой)) а что вечером приезжал, они сидели там, ночевал и утром уезжал «на работу» домой. Вы думаете мама могла предположить такое? Нет, она свято верила что муж на работе и мыслей даже не было что изменяет, а когда? Он же в ночь работает))
Ого, и я бы в жизни не подумала, как и ваша мама, ведь бывает такой график
Я вам больше скажу, она беременна была от него и успешно родила, а папа ни куда не ходил — только на работу и домой, даже с друзьями не гулял особо. Так что все может быть и тот кто хочет изменить найдёт время, даже не заметите. Я не уверяю вас что ваш изменяет, но просто не исключайте этот факт, все может быть.