Очень личное Муж

Очень личное
Муж не хочет близости, устаёт, то голова болит, то ноги после футбола, то заснёт, то наоборот ложится так поздно, что засыпаю я. Секс раз в месяц, может два, если мне повезёт.
Я хочу чаше, а он нет
Не понимаю во мне дело, он охладел уже, что ничего не хочет или в его здоровье.
На стороне 100% никого нет, я за собой слежу и ухаживаю.
Поэтому искренне не доумеваю
Лет через 5 брака стало не часто и с каждым годом все реже, вместе мы 13 лет, мне 31, ему 33
Часто обнимает и целует, но это просто чмок, без страсти
А мне так хочется чувствовать себя желанной, а не наоборот.
Что делать? Я искренне не понимаю. Одевая каждый раз красивое белье и давая понять что пора бы, кажется, что вынуждаю человека.

Марина
146418

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поговорить с ним что не так, что вам надо чаще, как быть не он так другой, просто сказать, а там уж сами смотрите

Пожаловаться
Вероника

А раньше он каким был? Если девушка красивая и стройная это не значит ч о ей не изменяют, они по другому думают, новые ощущения им нужны. Если раньше он чаще хотел, а сейчас игнор, у него кто-то есть

Пожаловаться
Вероника

Он вас не хочет к сожалению

Пожаловаться
Марина
Вероника 

Он всегда дома после работы, отвозит старшую вечерами на занятия, а потом работает из дома. На выходных тоже почти всегда дома.
Думаю, если бы кто-то был у него, я бы уже догадывалась

Пожаловаться
Марина
Вероника 

Вот на это и думаю, что же делать????

Пожаловаться
Вероника
Марина 

Ну когда то же он не бывает дома? А на работе нельзя что ли с кем то в туалете, если есть желание всегда можно найти время. Вызовите у него ревность, покажите что вы кому-то интересны и он может вас потерять, в самом деле люди не ценят же тех кто рядом, другие мужчины бы вас хотели каждый день

Пожаловаться
МамаЛисят

От того, что вы за собой ухаживаете, это не меняет дело, что у него кто то есть