Просто разрывает от обиды

К предыдущему посту. Я больше месяца пыталась наладить общение, я не могу так просто брать и отказываться от близкого человека, у меня не осталось подруг, ни одной и друга теперь тоже больше нет. Ком в горле от обиды. Господи где моя гордость, почему я до последнего пытаюсь с людьми всё сохранить, как бороть эту обиду, как смириться, что нужно отказаться от общения с человеком. Почему я так сильно привязываюсь к людям

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка
Что-то случилось? Почему разлад и почему нет ни одного друга
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Белка 

С подругами прекратила общение, потому что поддержка была только с моей стороны, с их ни чего. Этот пост конкретно о человеке который решил, что наше общение на расстоянии даже чисто теоретически невозможно

Пожаловаться
Белка
МамаАнгелочковИдочки 
Очень Жаль… Но лучше так, чем общение котроре тяготиит.
Пожаловаться
Ирина

Вы просто зависимая, и не самодостаточный, ведомый человек.Таких легче растоптать.
Лично мне никто не нужен ни дружить, ни обшаться, хлебнула не мало лжи, предательства от дружбы.
У меня есть дети и это главное, все делаем с ними сообща.Зачем мне кто то.Я самодостаточная женщина.

Пожаловаться
Ванилла Айс

Потому что отпускать — это тоже навык. Учитесь отпускать, и ваше вернется само.

Пожаловаться
Вредина
Понимаю… Я так с подругой очень поругалась мы не общались… Мне хотелось помириться… Но я зная ее не шла на контакт и не делала никакие попытки… Потом через год она первая пошла на встречу… Тоже очень привязываюсь… Раньше людей легко отпускала
Пожаловаться
Мария

Может вам лучше с мужем наладить отношения

Пожаловаться
Барнаулочка

А не может ли быть проблема в чем-то другом? Прочитала предыдущий пост и мне это напомнило одни мои отношения с подругой, правда еще в школе. Она перестала со мной общаться из-за ерунды, я за ней бегала, ни чего не понимала, пыталась наладить отношения. А в итоге узнала, от общей знакомой, что она захотела гулять в другой компании, а ей поставили условие — без меня. В лицо она так и не сказала мне истинную причину.

Пожаловаться
МамаМальчишек
поэтому я и не люблю таких людей, которые делают одно, а ведут себя по-другому. все таки, как по мне, человека определяют поступки, а не бла-бла. Я бы прекратила общение. Если человек захочет возобновить общение и я ему действительно дорога, он и найдет и поговорит и выяснит все. А навязываться ни к чему. Все мы взрослые люди, этот детский сад лично мне не нужен. Мне детских разборок и дома хватает, между мальчишками)))
Пожаловаться
Марина

А зачем пытаться что-то наладить. Если ему это нужно, то сам продолжит общение, нет так нет. А попытки наладить скорее выглядят как навязывание себя

Пожаловаться
МамаМальчишек
к какому пред посту? я ничего не вижу, не пойму о чем речь(
Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Отпустите его. Зачем заставлять человека, если он не хочет?

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Ольга МамаЛисёнка 

Так говорит что хочет

Пожаловаться
Татьяна

Странный человек, я б не писала

Пожаловаться
Анастасия
Мне бы было неприятно, если бы кто-то очень хотел наладить со мной отношения, в то время как я дала понять, что общения я не хочу.
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Анастасия 

Так в том то и дело, что говорит, что хочет продолжать общение, но видимо по его логике я должна побегать за ним и доказать и доказать, я не понимаю к чему это. Боится сказать прямо?

Пожаловаться
Анастасия
МамаАнгелочковИдочки 
Вы проявили себя, теперь можно и в покое его оставить, пусть дальше сам для себя решает. Очень нужны отношения, где нужно что-то доказывать)