Был у меня друг, ? Да, наверное уже был. Дружили почти 10 лет. Не так давно у меня был трудный период в жизни моральный и физический. И я поделилась с другом, что хотела бы уехать на год на заработки, что есть не плохой вариант, хоть и работа не сахар, но не знаю как это сделать, т.к в другом городе ребенка не с кем будет оставлять. И всё, человека как подменили, перестал общаться, я напишу он ответит односложно. Спрашиваю в чем дело, говорит что я его хочу бросить одного, что мне *** на нашу дружбу ?♀ я вообще в шоке, мы и так 95% общаемся по телефону, в редких случаях он может приехать ко мне на работу попить чай, т.е по сути, наша дружба особо и не изменилась бы. Но человек встал в позу, говорю что меня такое общение не устраивает, что навязываться не буду, если он захочет нормально общаться, то пусть пишет, нет так нет, он ответил иди проспись ?♀?♀ хотя знает, что я после операции, алколь мне запрещен, Да и в принципе я не бухаю. Всё с тех пор человек пропал, не звонит и не пишет. А мне таааак обидно, я считала его родным и близким человеком, а от меня вот так просто отказались?♀ вот думаю то-ли я чего то не понимаю, то-ли я человек какашка, что от меня вот так легко все отказываются.
Он имел на вас виды, а вы решили уехать от него. Напишите ему — поехали со мной ))
Так я ни куда не еду, это были просто мысли. Да и зачем он мне бы там, я кроме как друга его не рассматриваю)))
Ну вот поэтому он и обижен
Я на вас тоже обиделась, вы на мои коментарии не отвечаете, я думала… а вы....
Где? Покажите мне и я исправлюсь ???
?вот и другу позвоните скажите я все придумала, ты едишь сомной
Да просто я его задолбала наверное ? потому что, совсем не сходится логически. Если бы имел планы на меня, наоборот бы радовался, тут получается просто слился)))))
Радоваться, что уехала бы от мужа, а в нашем общении бы мало что поменялось, что так на телефоне, что так
Значит чувства у него есть?
Так наоборот бы тогда радовался, я же без мужа уехала бы)))
Так и без него??♀️
Может просто нашел причину слиться)))
Детский сад.
Может у него на вас планы были?! И он такой не решительный, всё решался а вы тут уезжать собрались. У меня тоже был друг, как я думала, в итоге в меня влюблённый, думал я от мужа уйду. А я с мужем детей планировали, забеременела и он просто потерялся, хотя тоже долгих 10 лет дружили
Предположим, тогда он наоборот бы радовался, я ведь без мужа уехала бы))))
Если не решительный, то и переезд тяжело для него. Мой бывший друг на одном месте работал больше 10 лет, 20 с лишним зп, когда я девочка в два раза больше зарабатывала. А он считал что там стабильность, отпуска и прочее, А вдруг на другой работе не так будет. И машину одну не менял столько же 10 лет, русская 14 По-моему, боялся что другую не потянет, хотя эта вся сыпалась у него.
На явно он к вам какие то чувства испытывает
Думаю за 10 лет дружбы, у него бы все надежды уже умерли)))
Нет, человек просто эгоист. Насколько друг? Пи ськами дружили?
Читатейте внимательнее
Что читать? Я конкретный вопрос задала. Друзья разные бывают
Так там конкретно и написано))). Что 95% общения было по телефону, но мог иногда приехать на работу чай попить. Пись ки тут ни где не помещаются)))
Да и забейте тогда? человек сделал свой выбор)))
вот я всегда сильно привязываюсь к людям, дурацкая привычка)))
У меня уже 14 лет отношения, вряд-ли он думал, что они не серьезные)))
Странный друг.
Сама в шоке)