Посоветуйте добрые семейные фильмы, чтобы можно было отвлечься. Можно из старых, неважно, какой жанр. Или какие фильмы или сериалы лично вам помогают расслабиться? Есть такие, которые вы часто пересматриваете?
Посоветуйте добрые семейные фильмы, чтобы можно было отвлечься. Можно из старых, неважно, какой жанр. Или какие фильмы или сериалы лично вам помогают расслабиться? Есть такие, которые вы часто пересматриваете?
Великолепный век 😅😅😡 уже 30 раз смотрю, так же сериал дворняжка Ляля
Друзья
«Верные друзья»
«Разные судьбы»
«Рано утром»
«Шумный день»
«В добрый час»
«К кому залетел певчий кенар»
«На исходе лета»
«Ищу друга жизни»
«Денис Кораблев в школе и дома»
«По секрету всему свету»
«Буратино»
«Каникулы Петрова и Васечкина»
«Посторонним вход воспрещен»
и другие.
Зарубежные:
«Мост в Терабентию»
«Бетховен»
«Несносный Дэнис»
«Дорога домой»
«Эмиль из Лённеберги» (старый сериал)
«Стюарт Литл»
сериал «Альф»
«Полианна» 2003
Мы вчера с дочкой Домовой смотрели. Категория 6+. Но там есть один момент, от которого у меня сердце дрогнуло, но всё хорошо закончилось.
Сама люблю пересматривать комедии в стиле "Двое я и моя тень", "Один дома", "Мы миллеры", "Третий лишний". Ещё люблю по мотивам сказок: "Малифисента", "Красавица и чудовище", "Круэлла", "Чернильное сердце", "Золушка", "Алиса в стране чудес ". По крайней мере это все лёгкое и не навязчивое… помогает отвлечься от тяжести на душе и мыслей
50 первых поцелуев
Обожаю этот фильм ) пересматриваю его каждые 2-3 года. Вот недавно снова смотрела. И посмеяться и поумиляться 🥰