Не могу справиться...
Давно сюда не заходила, даже постов уже не осталось..
Ситуация сложная… муж и дети… свое дело с мужем, очень сплотило нас… живём хорошо, совместные взгляды на будущее, в браке 14лет… мы и изначально были как друзья… Хотя в самом начале страсть была сильная… знакомы с 16 лет..
Но два года назад появился новый знакомый семьи, с которым закрутилось… секса не было, но целовались и обнимались,… но быстро опомнилсь стали друзьями… общаемся только в общих компаниях, либо по делу… Хотя иногда он может написать, но сам понимает, что лучше не лезть… Уже год прошёл с тех событий, но меня до сих пор к нему тянет… Он не женат, детей нет…
Муж с ним общается… Пыталась, представляла жизнь без мужа… не смогу без него… слишком родной стал за столько лет… Не оправдываю себя, знаю, что плохо поступала… но сложно очень

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

В церковь сходите, совесть если мучает, заблокируйте номер, да старайтесь забыть и при встречах вести себя будто реально ни чего не было и реально быть не может. Не ведитесь мимолетным влечениям, очень можно сильно потом пожалеть… Я лично для себя давно поняла, честно начинать что-то новое нужно, развестись и вперёд, а если уж не готовы, тогда и грязь не нужно разводить. Это не порядочно, мягко говоря… Ну это моё конечно мнение..

Пожаловаться
ParamPamPamKa

Мне было бы не приятно после лобзаний не пойми с кем идти к «родному» человеку как ни в чем небывало.
Чисто мое мнение.

Пожаловаться
Юлия

Так же было пока не изменила, но это было давно ещё до моего мужа

Пожаловаться
Мария

Я бы оставила это влечение как факт, о котором приятно подумать, с ним интереснее жить, как будто новая струйка появилась. Ну а муж уже целая река))

Пожаловаться
Енжик

На кону Ваша семья, дети, муж, отец детей, полноценная семья короче. Человек с которым Вы прошли многое, которое оставался рядом в трудные моменты, в счастливые события. И по сути левый мужик. Просто у Вас азарт какой то наверное. На стороне всегда слаще, лучше. Но когда начинают жить под одной крышей, +- все тоже самое что и было с другими. Отпустите его, любите и цените что у Вас есть, кто рядом.

Пожаловаться
Akella
С глаз домой из сердца вон. Не видиться, не общаться, не списываться. Это ни к чему хорошему не приведёт.
Пожаловаться
МаМи

Забыть того, переосилить себя, если муж хороший и любите его. Таких мужчин может быть много, но они могут быть и временные, а муж ваш и друг и любовник, тем более если хорошо к вам относится. Страсть та угаснет быстро, а тут вы потеряете то, что наработали за столько лет

Пожаловаться
Просто Мама
Совет какой хотите? С тем мужчиной сократить общение по максимуму, пресекать мысли о нем, раз собираетесь c мужем остаться. Измены не было, перестаньте винить себя.
Пожаловаться
Айка

А муж только с вами? Некоторые переходят в стадию свободных отношений. Это редко, но бывает. Живут при этом душа в душу. Но не афишируют.

Пожаловаться
КристинаЕ
Да уж, коллеги и друзья и влечение к ним это сложно. С глаз долой не убрать.Хорошо вы черту не переступили, было бы еще тяжелее. А со стороны ваше влечение никто не заметил?
Пожаловаться
Булочная Станция

Не меняйте семью из за хотелок которые могут испортить вам жизнь

Пожаловаться
САТИ

Блин. Здесь лучше с психологом проработать. Это очень сложно.