Не могу справиться...
Давно сюда не заходила, даже постов уже не осталось..
Ситуация сложная… муж и дети… свое дело с мужем, очень сплотило нас… живём хорошо, совместные взгляды на будущее, в браке 14лет… мы и изначально были как друзья… Хотя в самом начале страсть была сильная… знакомы с 16 лет..
Но два года назад появился новый знакомый семьи, с которым закрутилось… секса не было, но целовались и обнимались,… но быстро опомнилсь стали друзьями… общаемся только в общих компаниях, либо по делу… Хотя иногда он может написать, но сам понимает, что лучше не лезть… Уже год прошёл с тех событий, но меня до сих пор к нему тянет… Он не женат, детей нет…
Муж с ним общается… Пыталась, представляла жизнь без мужа… не смогу без него… слишком родной стал за столько лет… Не оправдываю себя, знаю, что плохо поступала… но сложно очень
В церковь сходите, совесть если мучает, заблокируйте номер, да старайтесь забыть и при встречах вести себя будто реально ни чего не было и реально быть не может. Не ведитесь мимолетным влечениям, очень можно сильно потом пожалеть… Я лично для себя давно поняла, честно начинать что-то новое нужно, развестись и вперёд, а если уж не готовы, тогда и грязь не нужно разводить. Это не порядочно, мягко говоря… Ну это моё конечно мнение..
Мне было бы не приятно после лобзаний не пойми с кем идти к «родному» человеку как ни в чем небывало.
Чисто мое мнение.
Так же было пока не изменила, но это было давно ещё до моего мужа
Я бы оставила это влечение как факт, о котором приятно подумать, с ним интереснее жить, как будто новая струйка появилась. Ну а муж уже целая река))
На кону Ваша семья, дети, муж, отец детей, полноценная семья короче. Человек с которым Вы прошли многое, которое оставался рядом в трудные моменты, в счастливые события. И по сути левый мужик. Просто у Вас азарт какой то наверное. На стороне всегда слаще, лучше. Но когда начинают жить под одной крышей, +- все тоже самое что и было с другими. Отпустите его, любите и цените что у Вас есть, кто рядом.
Забыть того, переосилить себя, если муж хороший и любите его. Таких мужчин может быть много, но они могут быть и временные, а муж ваш и друг и любовник, тем более если хорошо к вам относится. Страсть та угаснет быстро, а тут вы потеряете то, что наработали за столько лет
А муж только с вами? Некоторые переходят в стадию свободных отношений. Это редко, но бывает. Живут при этом душа в душу. Но не афишируют.
Не меняйте семью из за хотелок которые могут испортить вам жизнь
Блин. Здесь лучше с психологом проработать. Это очень сложно.