Девочки, кто нибудь живет с ребёнком у своих родителей, или приезжает погостить недели на 2-3, как у вас отношения, взаимодействия?
Девочки, кто нибудь живет с ребёнком у своих родителей, или приезжает погостить недели на 2-3, как у вас отношения, взаимодействия?
Мои все умерли, у бабушки гостила было три месяца, на права училась. Быт был на мне весь. Сейчас уже месяц у свекрови живем, дома ремонт затеян. Хорошо уживаемся. Раз в неделю она готовит, раз я )) никто не привередничает и всегда полный холодильник.
От родителей надо жить отдельно. Максимально далеко ? Живем за 1500 км и я так счастлива. В гости приезжаем, для нас дней 5 — это уже ад. Бесят все
Наш край 1 день, дольше ни мы (я с сыном), ни родители не вывозим — на расстоянии любим друг друга, пока у них в принципе тоже, но прям чувствуется напряжённость
Родители мужа на даче жили в основном, но потом продали приехали с нами жить после того как малому годик исполнился. Муж как раз работу потерял, дома сидел долго без работы ., родители сутки через трое работали, в общем полный дом народу. Сначала все было норм, они присматривали за малышом иногда, я могла что-то поделать. Особо не конфликтовали. Но, потом меня просто начало бесить то, что свекровь слишком опекает ребенка. Буквально не даёт ему ни на табуретку забраться самому, ни поесть что-то в кусочках, ни самому ходить, носила постоянно… в общем я сердилась ))) она не конфликтная, но все же съехала с большой радостью на новую квартиру и сейчас заезжают лишь на пару минут, чтоб передать что-то с дачи пару раз в месяц. С одной стороны я рада, но обидно, что она души не чаяла в моем ребенка пока с ним жила, а сейчас как будто и не скучает совсем. У нее есть ещё внуки от другого сына, с ними гораздо чаще они, даже забирали к себе на несколько дней.
Боже, как раю
Приезжала, отлично всё было всегда
Я была вынуждена прожила год и все хватит ? надоели мы друг другу под конец стали ругаться. А так всегда все замечательно если погостить
Мы на даче часто ночуем всей толпой, отношения норм. Моя мама моего мужа любит больше меня ????
Всё отлично. Обожаю гостить подолгу. Дети счастливы
И еще бабушка бесспросу дочке уши проколола, типо с сержками красивее
Отличные
Приезжаем всегда не меньше чем на неделю