Жизнь у родителей

Девочки, кто нибудь живет с ребёнком у своих родителей, или приезжает погостить недели на 2-3, как у вас отношения, взаимодействия?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зоя

Мои все умерли, у бабушки гостила было три месяца, на права училась. Быт был на мне весь. Сейчас уже месяц у свекрови живем, дома ремонт затеян. Хорошо уживаемся. Раз в неделю она готовит, раз я )) никто не привередничает и всегда полный холодильник.

Пожаловаться
Ольга

От родителей надо жить отдельно. Максимально далеко ? Живем за 1500 км и я так счастлива. В гости приезжаем, для нас дней 5 — это уже ад. Бесят все

Пожаловаться
Tanya

Наш край 1 день, дольше ни мы (я с сыном), ни родители не вывозим — на расстоянии любим друг друга, пока у них в принципе тоже, но прям чувствуется напряжённость

Пожаловаться
Светлана

Родители мужа на даче жили в основном, но потом продали приехали с нами жить после того как малому годик исполнился. Муж как раз работу потерял, дома сидел долго без работы ., родители сутки через трое работали, в общем полный дом народу. Сначала все было норм, они присматривали за малышом иногда, я могла что-то поделать. Особо не конфликтовали. Но, потом меня просто начало бесить то, что свекровь слишком опекает ребенка. Буквально не даёт ему ни на табуретку забраться самому, ни поесть что-то в кусочках, ни самому ходить, носила постоянно… в общем я сердилась ))) она не конфликтная, но все же съехала с большой радостью на новую квартиру и сейчас заезжают лишь на пару минут, чтоб передать что-то с дачи пару раз в месяц. С одной стороны я рада, но обидно, что она души не чаяла в моем ребенка пока с ним жила, а сейчас как будто и не скучает совсем. У нее есть ещё внуки от другого сына, с ними гораздо чаще они, даже забирали к себе на несколько дней.

Пожаловаться
Oksana Мандаринка

Боже, как раю

Пожаловаться
Катерина

Приезжала, отлично всё было всегда

Пожаловаться
Елена Кросс

Я была вынуждена прожила год и все хватит ? надоели мы друг другу под конец стали ругаться. А так всегда все замечательно если погостить

Пожаловаться
Alice

Мы на даче часто ночуем всей толпой, отношения норм. Моя мама моего мужа любит больше меня ????

Пожаловаться
Алена

Всё отлично. Обожаю гостить подолгу. Дети счастливы

Пожаловаться
Тина
У меня нет родителей, а родители мужа живут в другом городе и к нам не приезжают. Вот дочке исполнилось 5 лет, а сыну 1,5 было на тот момент, решили мы сами в гости съезить. В целом было все хорошо, за исключением когда дети заболевали, там начиналось какое-то адское лечение всеми таблетками подряд и меня никто не хотел слушать, с войнами все проходило.
И еще бабушка бесспросу дочке уши проколола, типо с сержками красивее
Пожаловаться
Мария

Отличные
Приезжаем всегда не меньше чем на неделю