Кто или что помогает вам пережить и справиться в трудные моменты? Подруг нет, с родными делиться совсем не хочется, но хочется как то набраться сил и терпения, про поддержку уже не говорю. Где черпаете энергию чтобы продолжать дальше?
P.S. есть варианты кроме мужа?)))))
#Телефон доверия
Комментарии
35Обидненько то что прочитала
многие сейчас предпочитают группы по интересам так сказать, со схожими ситуациями и просими делами — почувстввоать что ты не оин — может в такую группу вам
Пореву, умоюсь, потанцую, поговорю сама с собой (так даже лучше, никогда не бывает утечки инфы), ну вроде жизнь продолжается
У меня из подруг только муж, и то такая себе"подружка", а так хочу найти человека с кем можно вместе с детками гулять☺
Кроме мужа никого
Тут пишу, иногда.
А так, еду на кладбище к родителям и там выговариваю все свои слезы, становится легче...
Тут писать?
Мой муж — мой друг)) я практически все ему выливаю. Но он у меня душевный, с ним приятно обсудить какие-то вещи.
А если проблемы именно с мужем?)))
А почему подруг нет? Простите, просто любопытно стало:)) без своих подруг не знаю как бы я была
Нас пять подруг, дружили с детства. И когда я похоронила малышей они не сказали ни слова сочувствия, вообще реакция и поддержка была нулевая, за то мне приходили и жаловались какие у них великие проблемы в жизни. Я год и поддерживала, хотя самой нужна была помощь и в итоге просто перестала общаться с ними
Кошмар…
не знаю, может они думали что наоборот не стоит обсуждать, чтобы не делать вам больно. В такой ситуации не знаешь как правильно себя вести, чтобы не травмировать лишний раз человека. Поэтому может и пытались «отвлечь» своими проблемами. Когда у старшего сына в школе произошло горе с мальчиком, с которым мы были ещё с садика в одной группе, это было ужасно… я была на похоронах. После видела маму мальчика спустя несколько месяцев. Шла и думала поздороваться или нет. Не стала. Не знаю как бы она себя потом чувствовала, все таки наши дети учились вместе… может и у них такая логика
Ну для меня это дико когда в таких ситуациях не могут сказать, я соболезную или хотя бы просто обнять ?♀
Ну это да… я так не могу… стараюсь поддержать, что и сделала на похоронах, насколько могла. Но в дальнейшем стараюсь не обсуждать и не ковырять прежние раны. Даже когда не стало моего любимого папы, я старалась не обсуждать с мамой. И мне и ей было слишком больно. Я всегда все держу в себе. Мне так легче
Да хоть здесь писать… У меня сложный характер, подруг непросто завести, а выговориться периодически нужно всем
Лучше плохим не делиться ни с кем, особенно с подругами
У меня энергия появляется, когда я выбрасываю проблемы из головы. Просто обесцениваю их и они меня перестают волновать.
А так, бебика хватает, новостной ленты и Ютуба!? Мне одной без подруг очень комфортно!))))
Когда с мужем разошлась, жаловалась маме. В остальном сама справляюсь вроде
Муж помогает, да. Сложно представить как без его поддержки...