Хочу развестись

Девочки, или я дура и гоню, либо реальный повод.
Дано вместе три года, человек не в чем не советуется. С первого дня занят работой, есть какие-то ещё мутки с машинами, в начале я не лезла, потом стала интересоваться на первых этапах отношений, говорил что пока не семья. Хорошо поженились ребёнок был запланирован перед этим было две замерших пока ещё встречались, я была зациклена на том что хочу малыша боль от потерь и не обращала внимания. Но он так же продолжает жить свою жизнь ездить по делам, не моя забота я ушла с работы до этого работала так же, работа вредная и замершие были во время неё, он поддержал так как хотели малыша, я забеременела не на работе. Для него мои деньги не существовали и больше времени он не проводил пока я работала, это для тех кто скажет что он зарабатывает деньги и мне надо молча сидеть. В итоге я забеременела всю беременность естественно сама, финансы на нем конечно, но не было этого совместного ожидания, прогулок, подготовки. Отмазка зарабатываю. Хорошо другие тоже зарабатывают, но блин семья то должна быть в чем то ещё кроме штампа. Параллельно он начинает брать кредитки денег хватало, на вопрос зачем был ответ не мое дело, перед моими родами на 37 неделе собирается ехать в москву покупать какие то грузовики в кредит, со мной естественно никто не советовался решение было его, я бы естественно была против так как его и так нет тут малыш, отношения и так тяжелые нужно стараться быть вместе, а это траты и это время. Ну вот взяли машины, первую неделю взял для помощи в итоге приехали домой с род дома пустой холодильник зато машину помыл🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ спасибо родителям привезли еды приготовили. Далее выносит мозг, я неделю после родов реву, гемоглобин 70, лактостаз, родители зовут нас к себе. Живем с ними так как его сутками нет дома, работа. Отношения никакие спустя три месяца он покупает машину на зарплату трехмесячную, так как летом свою разбил для постанов. Знаете когда я об этом узнала через неделю, она стояла под окном я спрашивала это чья, ответ какая разница. А потом ещё такой а че не понятно что ли что моя. Кредитки до сих пор есть на них около 200 тысяч, *** не ясно, сто раз говорила закрой там проценты. Ответ сам разберусь.
Короче живет своей жизнью, второй месяц уехал дальнобойщиком я на это пошла только чтоб закрыл кредитки боюсь что просто загонит в ***. Я живу с родителями он приезжает сюда раз в неделю. Как понимаете с появлением ребёнка не поменялось ничего, мало того что вечное отсутствие так ещё семья только на бумажке, живет как хочет, я лишь должна проживать его жизнь одна с ребёнком. Мне очень хорошо с родителями и сыном, а он ну честно говоря мне надоело это ожидание нормальной жизни. Я хочу банальных семейных моментов вместе, где люди как одно целое, он только про деньги говорит. Ну и миллионов честно я не вижу. А зачем тогда мне это всё? Девочки ну скажите я дура или как? Ну смысл в семье если твоё мнение никто не спрашивает, говорит не поддерживаю никогда. Ну блин если это вопреки интересам семьи, то что поддерживать? Да я сама виновата что вышла замуж надо было думать, но понимаю что потери беременностей застелили мне глаза. Началось с того что эта машина которая теперь у его друга и он катается на ней и его девушка, а он приезжает и берет мою, не ну мне не жалко но какого *** три месяца работал деньги не приносил, а сейчас на этой машине левые люди катаются, детский сад.
Сейчас вроде как сказала что сил нет и это всё, завтра придёт чисто к ребёнку
*** что делать дальше. Ну не меняются же люди

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ситуация сложная. Но в любых отношениях вы должны чувствовать себя комфортно. Подумайте о себе и ребенке. Скорее всего он не поменяется… очень жаль… решать конечно вам, но толк в том, что вы замужем, если живете без мужа.

Пожаловаться
Селена
Да, сложная ситуация!
Пожаловаться

Очень легко сейчас написать коммент, не находясь на вашем месте. Я от всего сердца желаю вам сил выйти из этого омута, полностью посвятите себя крошке, вы ему так необходимы. В свое время мне давали этот совет, а я почти 5 лет на слезы спустила, не повторяйте моей ошибки. Если человек хочет, он делает, захочет все вернуть, можно и после развода сойтись и жить в прекрасном браке. Вам спокойствие необходимо, берегите себя и своих близких. Остальное все перемелиться, вот посмотрите❤️

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Я не думаю, что это ваша ошибка, что вы за него вышли, вы же не знали тогда, что так все будет. Ошибка будет теперь, если вы продолжите с ним жить. Кто знает сколько он ещё кредитов наберёт и вообще чем он там промышляет
Пожаловаться
SUGAR

НУ и разводитесь, зачем такой муж

Пожаловаться
Ванилла Айс
Вы ошиблись в выборе мужа :((( мечтали о семье и о простых семейных ценностях… не просто о ребенке как тут многие пишут. И я кстати вас поддержу и понимаю. А он либо еще не до рос до семьи… либо ему по опеделению это не надо и он не так видет вашу жизнь. И да, в вашу защиту: он знал как вы мечтали о ребенке и семье, знал, что у него совсем другие ценности и все-равно продожал с вами быть и осмысленно делать вас несчастной. Ненавижу таких мужчин. Удачи вам!!! Все сложится!!!
Пожаловаться
Катерина
Ванилла Айс 

Ваш комментарий в самое сердце💔 спасибо огромное

Пожаловаться
Ella

Он не виноват в том какой он есть, вы видели это, но пошли за него замуж… в принципе проблема в вас

Пожаловаться
Катерина
Ella 

Конечно, просто мы обсуждали что это не есть норма и человек каждый раз обещал изменений и соглашался) я с себя не снимаю обвинений конечно, но мне никогда не говорили что так будет всегда поэтому была надежда

Пожаловаться
Ella
Катерина 

А где написано что есть норма? Почему взрослый человек должен подстраиваться под ваши ожидания?

Пожаловаться
Катерина
Ella 

Ну люди обсуждают что их для них норма, а что нет
Разве это не нормально?
Я не просила подстраиваться под мои ожидания, человек сам соглашался, если не хватает ума сказать что он так жить не будет это не моя проблема

Пожаловаться
Юлия
Что такое предложение? Зачем в предложении запятые? Каша в тексте, каша в голове, каша в жизни. Полная безграмотность, такие тексте противно читать. Пишите для людей, имейте совесть.Позор автору.
Пожаловаться
Катерина
Юлия 

И не лень же было читать эту кашу😂
Я что в школе на экзамене? Пройдите мимо, я не нуждаюсь в оценке моей грамотности)

Пожаловаться
Юлия
Катерина 
Экзамен не причем, Вы пишите людям на всеобщее обозрение. Если самой не стыдно, продолжайте в том же духе. Читала между строк, суть понятна, НО, есть огромное НО!
Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Всего доброго)

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Уважаемая, в данном посте человек нуждается в совете, поддержке на тему отношений: муж, жена, но, не в вашей критике по поводу орфографии.

Пожаловаться
KN
Юлия 
пишЕте, а не пишите!!!
Пожаловаться
Ксения

Он не поменяется. Увы. А по закону как бы Вы ещё и долги не стали пополам делить, раз брак официальный. Отчитываться перед Вами он обязан, т.к. законный муж, и за всё имущество и обязательство вы отвечаете обоюдно. То есть это даже с юридической точки зрения. Выводы делайте сами. Желаю Вам удачи.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
ну так сразу ж было все так. Вам нужен был только ребенок, муж был просто средством. Ребенка вы получили. Нужен вам еще этот мужчина (ну мало ли, может вам второго ребенка надо?) — живите. Не нужен — не живите.
Пожаловаться
Ольга

Любите себя, родителей, ребёнка и найдётся тот человек который будет любить Вас так как Вы заслуживаете🤗 но для этого нужно ЛЮБИТЬ СЕБЯ ☺️

Пожаловаться
Ольга

Вообще советовать со стороны конечно легче… но…если Вам помогают родители, и вы по сути не ощущаете присутствие человека… я бы развелась… вот читала и не могла понять как вообще такое бывает. Знаете выражение «с мужчиной должна жить лучше, хуже я и без него смогу» так вот я думаю если Вы в первую очередь будите чувствовать себя лучше, ребёнок будет рад, родители помогут и все будет хорошо, только не терпеть 20 лет…

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Знаю такое выражение и думаю постоянно о нем. Понимаю что просто спускаю жизнь в унитаз

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Он изначально был таким.вы хотели ребенка? Вы его получили.все
Пожаловаться
Shu-Shu

У меня муж тоже все время работает, у него 7 машин. Но он хотя бы зарабатывает. Его тоже всегда нет, но с ним можно договориться. Попробуйте поговорить серьезно и сказать, что вас вообще не устраивает. Мужчинам нужно говорить, они сами не понимают.

Пожаловаться
Катерина
Shu-Shu 

Говорила серьезно, бесполезно
Все три года я пытаюсь спасти убитую лошадь

Пожаловаться
Shu-Shu
Катерина 

😩 обидно, конечно. Сын папу любит? Знаете, я в прошлом разведена. Сразу замуж вышла снова. Поэтому… если все перепробовали… значит, так «ценит»… 🥺 но я уверена, что вы заслуживаете большего. Может, у вас ещё кризис 3 лет?! Но, конечно, если он совсем не уделяет внимания вам, то это плохо. 😩

Пожаловаться
Катерина
Shu-Shu 

Сыну 7 месяцев, видит его последние два месяца раз в неделю) не знаю честно, вряд ли он привязан

Пожаловаться
Shu-Shu
Катерина 

Ужасная ситуация.(( но не отчаивайтесь. Вы обязательно ещё будете счастливы. Пока вы молоды, можете найти своего мужчину. Может, когда вы отдалитесь от него он ещё опомнится…

Пожаловаться
Катерина
Shu-Shu 

Я тоже думаю что 1% есть на изменения и только когда он все потеряет

Пожаловаться
Shu-Shu
Катерина 

А вы не общаетесь с его родственниками? Не можете им намекнуть на то, что он совсем обнаглел?

Пожаловаться
Катерина
Shu-Shu 

Ой да у него есть мама, но ее он даже слушать не будет, хотя можно было бы через неё зайти
Но там модель семьи такая же, мать терпела, потом отца не стало
Ну отец так же себя вёл, мать страдала

Пожаловаться
Галина

Разводиться, и спокойно жить с родителями, и растить ребёнка. Такой человек вряд ли изменится

Показать ещё