Привет девочки! Я ни разу в своей жизни не могла и подумать, что мне придётся их принимать. Но. В конце января я переболела ковидом, я думаю что была была менее легкая форма, но тут понеслось. Повышенное давление( никогда этим не страдала), вибрации по телу, онемение кончиков пальцев, жуткая тревога, сильное сердцебиение. Можно перечислять бесконечно много. Вдобавок случился переезд в другой город, я начала чесаться, начали жутко чесаться ладони и краснеть. Тревога измотала так, что сил не было и я пошла к неврологу чуть ли не со слезами с просьбой помочь. Был осмотр, долгая беседа. Выписал антидепрессанты. Боялась принимать, но все же решила. О чудо, все то о чем я писала выше- абсолютно все меня покинуло. Разве такое возможно? Девочки, я живу настоящей полноценной жизнью. Спокойно. У меня не вылетает сердце, я ни разу больше не чесалась, я прекрасно сплю, полна энергии и сил. Я столько дел делаю, сколько никогда не делала! Состояние ровное, спокойное. Но, на них же всю жизнь не будешь жить… скажите пожалуйста, кто пил, как заканчиваешь курс все возвращается? Я так этого не хочу, боюсь этой постоянной тревоги непонятно откуда взявшейся, она так изматывает. Невролог выписал на 4 мес лечение
делала два раза и эффект есть, заметила что появилось больше энергии и улучшилось настроение. также волосы стали расти, которые выпадали 3 месяца после болезни. хорошая процедура в общем!
Я пью триттико… Привыкание не вызывает… Боюсь не пить… Потому что 2 операции подряд… Наркоз и всё такое
По назначению врача пьёте ?
Я, была очень давно у психолога… И мы тогда долго подбирали сибазон подошёл… Муж как то ходил… И ему выписали триттико… Потом я пошла набрала рецептов… Последний раз пила… В 20в мае… На работе доводили… И вот сейчас в августе операция сложная… И недавно гнойный перетонит… Меня клинит… Боюсь бросать пить… Без них не уснуть… Пью 1/3 таблетки на ночь… Хоть спать стала
Да, неврологи вправе назначать
Что вам выписали? Аналогичная ситуация
Здравствуйте! Элицея и атаракс
Пью пока не антидепрессанты но сильные успокаивающие, рада что жизнь вернулась в русло, не переживаю
Последствия после них бывают не очень
Паническая атака. Искать варианты чтобы во время приступа как то отвлекать себя
Уже 10 лет их принимаю, это такое же лекарство как и все остальные, многие же люди принимают от давления или гормоны всю жизнь
Дозировку врач корректирует, да?
Эльвира, а вы во время беременности их тоже принимали?
Я такая и без ковида 😆😆😆🤪
😁😁😁😁😁👍🏻
Ну правда давление у меня пониженное и с сердцем проблем нет но когда сын орёт или болеет или температура у меня адекватность теряется и я не могу определить холодно ему или жарко… 😆🤪
Я почти всю жизнь их принимаю. Не могу без них
Во время беременности вы их тоже принимали? Никак не отразилось на ребёнке?
Нет! Начала принимать после родов. Гв пришлось убрать 😡😭
Напишите в сообщения, я тут с трудом нахожу чтоб вам ответить
Тоже повышенная тревожность, что вам назначили?
Элицея и атаракс
У мамы тоже самое всё после ковида, только плюсом рука отнялась, болела жутко. Невролог назначил тоже сильный антидепрессанты, начинал с слабых (не взяли её), и всё рука работает, давление в норме, переживаний и тревог нет. Она делала обследование руки (там как током по всему телу прошибали название не знаю) так вот ей сказали это часто после ковида и она ещё легко отделалась, а пройдёт это всё на постоянном лечении через год-полтора.
То есть год полтора пить препараты ей? Я если честно не знала что ковид даёт такие осложнения. Невролог сказала что очень много людей после него приходит с такими жалобами 😕
Пока эти сильные назначили на 3 месяца. На счёт руки думали что это от спины, но сделав обследование полное, оказалось это нервы (она руку реально носила другой рукой). Ну и сказали что это всё последствия ковида, что у большей части переболевших начинаются проблемы с психикой, начиная от ПА и заканчивая вообще тяжелыми случаями. Сейчас после месяца ей стало легче намного. Но сказали что быстро это не уходит, что года полтора будет так, что нужно было сразу после ковида проходить реабилитацию, тогда было бы быстрее (но кто об этом говорил?). Короче жесть.
Жесть действительно. Здоровья крепкого Валей маме, пусть все наладится скорее
Амин 🤲🏼 спасибо большое 🤗 И вам здоровья желаю, пусть поскорее всё закончится🤗
Жесть какая — то 🤯 честное слово. Я сейчас отменяю препарат и у меня опять начали появляться пятна на руках и чесаться как раньше 🥺 не в таким масштабах как раньше, но я так понимаю все возвращается
Именно так, с рукой всё в порядке, невролог сказал это в голове сидит. Последствия ковида у многих именно на психике отражается, вот она неуспеха вовремя купить очередной курс и боли вернулись, начала снова пить и всё прошло. Тоже гарантий не дали ни каких
А какие у вас лекарства? название.Я на антидепрессантах толстею, к сожалению(((
Ответила в лс