Меня бесит выпивания мужа🤷🏽♀️ 1-2 раза в неделю может взять 1,5 литра пива, спрашивает можно или нет перед этим, естественно он не напивается с такого количества, но меня просто бесит сам факт( понимаю что гоню, но не знаю как по другому
Вечером после работы домой идёт, работает каждый день
До беременности могли выпить вместе, но меня и тогда могло бесить если он частил например
У меня пить желания нету, так что это не история про то что типо не себе не людям
Может гормоны я не знаю…
Простите, но вы что, реально?!!!!!
Ау! Оглянитесь!!! Вокруг Вас полно семей где мужья лакают самогон/водяра и при этом ещё умудряются руки распускать!!!
У вас нормальный мужик, знающий меру! Если он не напивается с такого количества алкоголя. Зная меру просто перестаёт пить, радуйтесь!!!
Честно говоря не вижу ничего плохого в этом!!! Мой муж выпивает пару рюмок самогонки за ужином практически каждый день…и что? Мне вешаться?! О Боже все пропало?!
Дайте мужику расслабиться! Поверьте, если он будет выпивать в сауне с дамами с низкой социальной ответственностью 0,5 безалкогольного чисто для расслабона, это будет куда зачем чем 1,5 -ка в неделю дома))))
Все познаётся в сравнении)))))))
Я посужу по себе)
Пью через день вино/коньяк пока не выгнал😀
А что такого. Не много же. Я вот каждый день по баночке 🤷♀️ ну меня понять можно, у меня жизнь такая
+++ полностью согласна. Я развелась, не смогла терпеть
Я думаю, что у вас просто гормоны… Ничего не вижу плохого в таком количестве выпитого в неделю. Хотя по-любому есть такие для которых это прям проблемища, начало алкоголизма и т. д. Для меня, у таких людей у самих проблема с головой.
Ну это ещё не совсем страшно я думаю )
Ничего плохого в этом не вижу. У моего 2 раза в неделю после бани, с хорошей закуской.
Будете запрещать, начнёт с друзьями пропадать и там расслабляться.
Если у меня муж чаще чем раз в неделю выпивает, я с ума схожу. Для меня это алкоголизм, и убивание своего здоровья.
Да у меня так же иногда накрывает
Такая же была, бесило очень, чем дольше была быремена, тем больше бесилась, ревела. Потом все прошло, сейчас думаю, че бесилась. Человек взрослый, сам решает.
Ну если его выпивка ни на что не влияет, в чем проблема?
Забить просто, я раньше тоже дёргалась, а сейчас положила огромный болт на это, муж кстати раз в 2-3 недели выпивает крепко до состояния какашка в пруду
Если дома пьет то нормас
Не знаю даже. Мы раньше тоже могли вместе раз в неделю — две выпить пива. А сейчас он стал редко и я сама ему говорю "может пивка себе возьмёшь?" 😂
Главное что он с Вами советуется, мне кажется
Да и домой идёт после работы к Вам. Многие мужики не торопятся домой, идут в бар с друзьями) вот это, я понимаю, может бесить
Да я понимаю) спасибо, мне именно такие слова и нужны)
🤗 Главное меньше себя накручивайте!
Скоро встретите своего малыша или малышку))
Спасибо ☺️
и? он же не собака, чтобы говорить ему "фу "
Пусть он расслабиться, в чем проблема?