Стала замкнутой и неуверенной в себе..
Мне 30 лет, и мне стыдно признаться что я стала Какая то неуверенная, кучу комплексов, я не люблю шумные компании, я лучше посижу дома, стала такой после Рождения дочери, как вернуть ту уверенность? Есть тут девушки которые предпочитают лучше посидеть дома? я чувствую забитой серой мышью, так обидно что нет подруг, работа не в счет на удаленке сейчас

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я такая всю жизнь

Пожаловаться
BikerMom

А что плохого в желании сидеть дома? Не мыслите ярлыками, навязанными обществом. Кто сказал что должны быть компании, подруги? Вам это не нужно, значит вам и так хорошо, это не комплексы, а взросление, на мой взгляд. Наоборот вы становитесь самодостаточной, осталось только ярлыки отбросить.

Пожаловаться
Юлия
Я всегда домоседкой была?. Так дело не в том, что вы сидите дома и не уверены в себе. Скорее вам просто не хватает живого общения((
Так случается, когда нет подружек с кем можно сходить погулять, кафе, кино, салон красоты.
Я например, не люблю ходить с кем то на шопинг?. А вот в кино да нужна компания.
Вы же понимаете, чтоб быть уверенной в себе необязательно, чтоб были подруги?! Взяли записплись в салон на маник, педикюр, стрижку?в 30 лет можно себе позволить поухаживать за собой, далее появится и уверенность?а еще фитнес располагает к знакомству
Пожаловаться
ParamPamPamKa

Я с рождением дочери поняла одно. Мне хочется каждый день проводить с ребёнком. Она такая лапочка и интересная. Если придётся выбирать между компанией и отдыхом с ребёнком я выберу ребёнка.
У меня нет желания постоянно куда то ходить. Если уж прям сильно захочу то схожу. Запретов и ограничений у меня нет. Как говорится было бы желание

Пожаловаться
SUGAR

Выходить в общество на работу, по-другому никак!

Пожаловаться
Счастливая Мама
Причём тут неуверенность? Мы с мужем не любим шумные компании. Нам лучше вдвоём. Сами придумываете себе проблему.
Пожаловаться
Ольга
Я всю жизнь такая. Всегда любила быть одна. Быстро устаю от больших компаний. Всегда была неуверенной в себе. Близких подруг тоже нет. Кроме мамы.
Пожаловаться
София
Ольга 

Как я Вас понимаю ?

Пожаловаться
Ольга
София 
?
Пожаловаться
Ольга
София 
Про комплексы вообще молчу)
Пожаловаться
София
Ольга 

Какие у Вас комплексы Можно в лс пообщатьсв

Пожаловаться
Ольга
София 
Пишите, конечно)
Пожаловаться
Юлия

Я такая уже 3 год. И комплексов много, и замкнутая. И людей боюсь, мне неудобно когда есть другие люди

Пожаловаться
София
Юлия 

Обалдеть в точку сказали, Можно с Вами подружиться))

Пожаловаться
Мария

Я и раньше не сильно активная была, а теперь вообще… и с ребенком редко гуляю, в основном муж. Но мне комфортно так. Иногда хочется вырваться, но, в основном — это мой выбор, мне так хорошо.

Пожаловаться
InBloom

У меня тоже нет подруг и тоже декрет меня «подбил», через силу иногда двигаюсь вперёд. Потому что если не так, я вообще плесенью покроюсь в 30 лет))

Пожаловаться
София
InBloom 

Печально что так?

Пожаловаться
InBloom
София 

Все исправимо) я сейчас отучилась на новую профессию, ищу помещение, в общем ушлв в работу, а тут и связи новые и общение склиентамм

Пожаловаться
София
InBloom 

Это просто замечательно поздравляю ?

Пожаловаться
Shewolf

Я такая. Но серой мышью себя не чувствую, мне комфортно)

Пожаловаться
Лана Ромашкина

В домоселстве нет ничего плохого. Я также. Не хочу ничего и никуда. Мне жалко времени. Лучше на семью их потратить. Но подруги, которые давно со мной от этого не потерялись. Не видимся, но сейчас же можно общаться через сеть.

Пожаловаться
Бабайка

Надо найти причину? Стали плохо выглядеть? Почему?

Пожаловаться
mamaama

Это пройдёт, как только начнёте выбираться из дома. Если это не темперамент, а по факту так и есть, начните выходить и общаться, через нехочу первые 1-2 раза будет, потом за уши не оттянуть)

Пожаловаться
Как одно связано с другим, не совсем понимаю.
Я очень увереный в себе человек, но гулянке в компании предпочту дом… Просто не люблю это и не интересно на это время тратить.
Показать ещё