Где вам лучше:в декрете или на работе?

Раньше никогда не понимала, как может нравиться сидеть дома, а сейчас, как представлю, что придётся выйти на работу, аж тошно становится. И работа нравится, и дома конечно тоже бывает крыша едет, но в декрете я себя чувствую гораздо свободнее. Работать начала рано, совмещала с учебой. Встаёшь с первыми петухами, на улице либо духота, либо мороз и темнота. Отогреваешь машину, едешь по пробкам, боишься опоздать. В офисе одни и то же рожи, начальник, планёрки, сплетни, планы продаж, проверки… А сейчас? Да, тоже есть свои обязанности, но совсем другие. Утром никуда торопиться не надо, захотела вышли погулять, нет настроения — сиди дома. На уборку могу забить, еду заказать, отдыхаю и сплю, когда спит ребёнок. Появилось время следить за собой, читать книги, много гулять, заниматься спортом, смотреть сериалы) А как у вас?

Wow Meow
220174

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вот только есть минус, на работе скучаешь по ребёнку и чувствуешь себя плохой мамой
Пожаловаться
Да но и в декрете все надоедает! Нету золотой серидины! Сидишь дома тоже тяжело, на работе тоже не легко! Хорошо постоянно путешествовать и не работать
Пожаловаться
Юлия
До ребёнка думала, что лучше в декрете?с ребенкой-лучше ена работе… Я из тех кто не может дома долго сидеть, хоть и домоседка?Просто домашний быт меня угнетает и это намного тяжелее. Да и на работе платят?а декретный труд малооценим нынче?
Пожаловаться
SUGAR

Да, было также. Но 3 года мне хватило с головой, сейчас вышла в офис и рада .

Пожаловаться
Мне года декрета за глаза хватило, потом вышла на работу. Правда работаю я на себя и не полный день. Просто сидеть дома с ребенком- не, не для меня. Жду второго, вообще в декрет не пойду
Пожаловаться
Счастливая Мама
На работе. Я не могу дома сидеть. Я электровеник. На данный момент на больничном. И вся душа рвётся на работу.
Пожаловаться
Ирина
Мне лучше на работе, под конец уже не могла дождаться когда декрет закончится, крыша ехала, на муже срывалась. Может, конечно, от ребенка зависит, но у меня не было времени ни на спорт ни на сериалы.
Пожаловаться
Мария

Лучше дома, но когда ребёнок в садике ?

Пожаловаться
Ксения

Конечно дома! Была бы моя воля, ни за что бы не работала, ну или хотя бы не в этой ж..., где сейчас

Пожаловаться
Светлана

Пока с детьми не работала. Но дома устала сидеть.

Пожаловаться
Блеск

Хочу каждый день ходить на работу чтобы наряжаться, краситься
Дома все равно на расслабоне

Пожаловаться
Алёна

Не хочу выходить на работу и вряд ли выйди после декрета. Нашла себя в другом деле и сейчас уже развиваюсь и мужа готовлю морально, что не выйду ?

Пожаловаться
Женя

сначало первое время декрета работа мне казалась отпуском ?теперь уже на работу не охота ходить

Пожаловаться
На работе я отдыхаю от дома, работаю в цеху посменно, работа не напряжная, коллектив хороший, кажется что дома на выходных больше устаю?
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
нашла оптимальную работу)))как разнообразие от сидения дома
Пожаловаться
Wow Meow
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Тоже этот вариант рассматриваю) Хотелось бы перейти на удаленку, но пока ничего не нашла

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Wow Meow 
неее, мне нужно уходить из дома, отдыхать от всего)))
Показать ещё