Раньше никогда не понимала, как может нравиться сидеть дома, а сейчас, как представлю, что придётся выйти на работу, аж тошно становится. И работа нравится, и дома конечно тоже бывает крыша едет, но в декрете я себя чувствую гораздо свободнее. Работать начала рано, совмещала с учебой. Встаёшь с первыми петухами, на улице либо духота, либо мороз и темнота. Отогреваешь машину, едешь по пробкам, боишься опоздать. В офисе одни и то же рожи, начальник, планёрки, сплетни, планы продаж, проверки… А сейчас? Да, тоже есть свои обязанности, но совсем другие. Утром никуда торопиться не надо, захотела вышли погулять, нет настроения — сиди дома. На уборку могу забить, еду заказать, отдыхаю и сплю, когда спит ребёнок. Появилось время следить за собой, читать книги, много гулять, заниматься спортом, смотреть сериалы) А как у вас?
Где вам лучше:в декрете или на работе?
Комментарии
Актуальные посты
Да, было также. Но 3 года мне хватило с головой, сейчас вышла в офис и рада .
Лучше дома, но когда ребёнок в садике ?
Конечно дома! Была бы моя воля, ни за что бы не работала, ну или хотя бы не в этой ж..., где сейчас
Пока с детьми не работала. Но дома устала сидеть.
Хочу каждый день ходить на работу чтобы наряжаться, краситься
Дома все равно на расслабоне
Не хочу выходить на работу и вряд ли выйди после декрета. Нашла себя в другом деле и сейчас уже развиваюсь и мужа готовлю морально, что не выйду ?
сначало первое время декрета работа мне казалась отпуском ?теперь уже на работу не охота ходить
Тоже этот вариант рассматриваю) Хотелось бы перейти на удаленку, но пока ничего не нашла