Где вам лучше:в декрете или на работе?

Раньше никогда не понимала, как может нравиться сидеть дома, а сейчас, как представлю, что придётся выйти на работу, аж тошно становится. И работа нравится, и дома конечно тоже бывает крыша едет, но в декрете я себя чувствую гораздо свободнее. Работать начала рано, совмещала с учебой. Встаёшь с первыми петухами, на улице либо духота, либо мороз и темнота. Отогреваешь машину, едешь по пробкам, боишься опоздать. В офисе одни и то же рожи, начальник, планёрки, сплетни, планы продаж, проверки… А сейчас? Да, тоже есть свои обязанности, но совсем другие. Утром никуда торопиться не надо, захотела вышли погулять, нет настроения — сиди дома. На уборку могу забить, еду заказать, отдыхаю и сплю, когда спит ребёнок. Появилось время следить за собой, читать книги, много гулять, заниматься спортом, смотреть сериалы) А как у вас?

Wow Meow
220174

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
С первым ребенком больше нравилось дома, сейчас очень хочу на работу
Пожаловаться
Wow Meow
Ольга 

Гораздо сложнее?)

Пожаловаться
Ольга
Wow Meow 
Нет. Мне не сложно. Даже еще одного ребенка хочу. Просто после первого декрета так дорвплась до работы, что остановиться не могу???. Люблю свою работу. Вот почему нельзя одновременно рожать и работать??????