Вы были бы счастливы, если бы у вас было 2 здоровых деток, любимый муж, но все ваши друзья были бы за 1000 км навсегда и общаться можно было бы по телефону и в гости раз в год?
Понимаю, что самое главное семья, но отсутствие рядом близкой подруги даёт все равно какое
-то ощущение одиночества, когда гуляешь одна целыми днями с детками и ждёшь мужа с работы, а хочется чай с подружкой попить и поболтать о своём, а может я не правильно на вещи смотрю и это не так уже важно все, когда ты взрослый. Вот интересно ваще мнение со стороны послушать, можно ли быть счастливым живя в городе, где нет друзей и знакомыХ.
После переезда меня так кроет, хотя прошло уже 3 месяца
Ой, мне без общения тяжко. Хорошо у нас друзья семейные и с детками. Мы собираемся, и нам хорошо и детям весело
Но конечно самое главное это своя семья и здоровые дети.
Друзья- это просто приятный бонус
Я так живу 5ый год в Москве и счастлива
У меня много давних хороших друзей. Тяжело без них. Не представляю, для меня это большая поддержка. Хотя тоже чаще общаемся по телефону
Давай те дружить у меня тоже все далеко....
Давай ))
Напиши вотспап
89802423132))
Можно завести новых друзей знакомых
У меня подруга нашла меня тут когда я родила старшую…а старые подруги уехали: под Калугу, на Владикавказ…
Общаюсь с женой друга мужа неплохо.
В целом, если вы не дичитесь людей, то можно найти потихоньку с кем чайку попить да поболтать)))
Нет ***… мне такое не нужно. Подруги на хрен не нужны…
да и со мной ни кто не общается. Есть типо подруга которая, так иногда гуляем чтоб с ума не сойти, а так не надоооооо… я жить хочу
Мы тоже уехали в спб
А все родственники и друзья остались в другом регионе.
Видимся мы раз в пол года
Ничего страшного, найдёте подруг здесь
Сначала тоже переживала, потом и подруги нашлись)
Друзья появляются и исчезают, найдете новых. Мне давно не 15 лет что бы скучать по друзьям.
У меня нет друзей и подруг, и мне хорошо.
Мы и в одном городе встречаемся не каждый год, общаемся по телефону. В выходные у всех свои дела, в будни большинство работает и не до гостей.
Есть подруги 2, встречаемся в год раза два, может 3, так редко переписываемся, мне подружки не нужны, я как то сама по себе, все в работе тем более, некогда