Вы были бы счастливы, если бы у вас было 2 здоровых деток, любимый муж, но все ваши друзья были бы за 1000 км навсегда и общаться можно было бы по телефону и в гости раз в год?
Понимаю, что самое главное семья, но отсутствие рядом близкой подруги даёт все равно какое
-то ощущение одиночества, когда гуляешь одна целыми днями с детками и ждёшь мужа с работы, а хочется чай с подружкой попить и поболтать о своём, а может я не правильно на вещи смотрю и это не так уже важно все, когда ты взрослый. Вот интересно ваще мнение со стороны послушать, можно ли быть счастливым живя в городе, где нет друзей и знакомыХ.
После переезда меня так кроет, хотя прошло уже 3 месяца

Ирина
139234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
счастлива была бы. я вообще в принципе не особо общительная.
Пожаловаться
Алена

Ой, мне без общения тяжко. Хорошо у нас друзья семейные и с детками. Мы собираемся, и нам хорошо и детям весело

Пожаловаться
Алена

Но конечно самое главное это своя семья и здоровые дети.
Друзья- это просто приятный бонус

Пожаловаться
Даша
Мы с друзьями раз в год или 2 раза в год видимся, когда у них каникулы в вузах они приезжают, носейчас дочка подрастёт мы с мужем хотим уезжать, значит и того реже будем видеться, меня это как то не цепляет. Раз в год так раз в год, реже так реже, я прекрасно провожу время с семьёй или сама с собой
Пожаловаться
Даша
Бывает иногда сижу думаю, что скучно одной вот бы с кем то по женски поболтать, масочки поделать, беру свою среднюю сестру (на 7 лет младше меня) и тащу её масочки делать в кафе и так далее.
Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Я так живу 5ый год в Москве и счастлива

Пожаловаться
SUGAR

У меня много давних хороших друзей. Тяжело без них. Не представляю, для меня это большая поддержка. Хотя тоже чаще общаемся по телефону

Пожаловаться
Ира Ира

Давай те дружить у меня тоже все далеко....

Пожаловаться
Ирина
Ира Ира 

Давай ))

Пожаловаться
Ира Ира
Ирина 

Напиши вотспап

Пожаловаться
Ирина
Ира Ира 

89802423132))

Пожаловаться
Мария

Можно завести новых друзей знакомых

Пожаловаться
Мне бы было тяжело, семья семьей, а без друзей не то. Я пробовала завести знакомства во дворе, чисто с детьми гулять- но это такой лютый сброд, ни ума ни фантазии. Пособия, кашки, какашки- я на таких даже трех минут не потрачу, бесполезные. Благо старые друзья все на связи
Пожаловаться
Мартина

У меня подруга нашла меня тут когда я родила старшую…а старые подруги уехали: под Калугу, на Владикавказ…
Общаюсь с женой друга мужа неплохо.
В целом, если вы не дичитесь людей, то можно найти потихоньку с кем чайку попить да поболтать)))

Пожаловаться
Юлия

Нет ***… мне такое не нужно. Подруги на хрен не нужны…
да и со мной ни кто не общается. Есть типо подруга которая, так иногда гуляем чтоб с ума не сойти, а так не надоооооо… я жить хочу

Пожаловаться
Мимини

Мы тоже уехали в спб
А все родственники и друзья остались в другом регионе.
Видимся мы раз в пол года
Ничего страшного, найдёте подруг здесь
Сначала тоже переживала, потом и подруги нашлись)

Пожаловаться
Елена

Друзья появляются и исчезают, найдете новых. Мне давно не 15 лет что бы скучать по друзьям.

Пожаловаться
antatya

У меня нет друзей и подруг, и мне хорошо.

Пожаловаться
Наталья

Мы и в одном городе встречаемся не каждый год, общаемся по телефону. В выходные у всех свои дела, в будни большинство работает и не до гостей.

Пожаловаться
Elena

Есть подруги 2, встречаемся в год раза два, может 3, так редко переписываемся, мне подружки не нужны, я как то сама по себе, все в работе тем более, некогда

Показать ещё