Бывший

Я не знаю что со мной происходит… но уже в течение нескольких лет я слишком часто о нем думаю, а последние пол года-год он просто не выходит у меня из головы 🥺 снится почти каждую ночь, сны по сути одинаковые, в основном разговоры о том что он скучает, что я скучаю, что хотели бы все вернуть и т д.

Разошлись мы 10 лет назад, разошлись плохо из за меня, я его бросила.после расставания очень много лет не виделись, я жила за границей, первый раз встретились случайно 2 года назад и всё, мое сознание как будто подменили 😒 иногда общаемся в соцсетях, но в основном общение складывается только из его комментариев под моими фото, иногда прям явный флирт, иногда шутки, иногда тонкий, намек на наше прошлое… я конечно все это дело подчищаю, чтобы не вызывать подозрения 😂он знает что у меня есть ребенок, на счёт мужа незнаю в курсе или нет, фото с мужем не выкладываю в соцсетях.короче, что делать незнаю, состояние жуткой депрессии из того что постоянно о нем думаю, соответственно в семье напряжение потому что голова только им забита… какая-то одержимость прямо.может кто даст совет, что делать?! я уже реально не могу😭совет забыть его не давайте, пробовала не выходит

Elizabeth
029226

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надiя
у меня тоже такое было. причем бывший сам появился на горизонте, спустя 10 лет после расставания. тоже расстались по моей вине. но после общения с ним у меня как отрезало)) сразу попустило. достаточно было немного с ним пообщаться/пофлиртовать и понять, что из тех отношений я уже давно выросла.
может вам стоит даже встретиться с ним, и увидеть, что это уже давно не тот человек, которого вы любили) и сразу отпустит. а так вы живете своими фантазиями.
Пожаловаться
Elizabeth
Надiя 

Вот, вы меня поняли как никто 😉 тоже подумала так, что надо просто встретиться и пообщаться, возможно я в своей голове просто нарисовала картинку, спасибо за адекватный ответ и совет

Пожаловаться
Аленушка
Может Вы не счастливы с мужем? Возможно, даже на подсознательно уровне. И Ваш мозг поэтому вспоминает все хорошее, что связано с бывшим, и кажется, что с ним было лучше?
Пожаловаться
Elizabeth
Аленушка 

Скажу так, я счастлива с мужем на 30% из 100%

Пожаловаться
Аленушка
Elizabeth 
Ну вот отсюда все проблемы, видимо.
Знаете, у меня похожая ситуация. Как испортились отношения с мужем, стала часто вспоминать, как была счастлива с бывшим. А потом такая: так, стоп. Он же повёл себя как скотина последняя, предал меня и бросил в беде, о чем это я?! Как можно по нему скучать, если я жила и была счастлива в иллюзии, а он оказался таким говном?
Пожаловаться
Elizabeth
Аленушка 

Знаете, если бы бывший был плохим человеком, поступал бы со мной плохо в прошлом, то мне наверное сейчас не было бы так тяжело 😂но увы, он реально идеальный, никогда меня не обижал, никогда даже голос на меня не поднимал, в наших с ним отношениях скотиной была я🤣🤣 как жаль что я его тогда совсем не ценила и ушла от него

Пожаловаться
Аленушка
Elizabeth 
Раз Вы себя так вели с ним и решили уйти, значит не были с ним счастливы. Так что не терзайте себя. Он мог быть идеальным, просто не ваш человек
Пожаловаться
Elizabeth
Аленушка 

Возможно вы правы… но думаю что виной всему был мой возраст, мы когда с ним познакомились мне было 16,5 лет🤭он меня старше был на 7 лет, поначалу все было нормально, но как только мне исполнилось 18 меня понесло😂мне хотелось свободы, я хотела гулять, клубы, знакомства с молодыми людьми, короче дура🤣

Пожаловаться
SUGAR

Закрутить с ним роман

Пожаловаться
Only Love

Переспите разок, вдруг отпустит

Пожаловаться
Elizabeth
Only Love 

Ахаха 🤣 а если нет?

Пожаловаться
Only Love
Elizabeth 

Так может он и есть ваша судьба и вам с ним надо жить) вон Джей ло спустя 10 лет вернулась к бывшему, а вы чем хуже 😂

Пожаловаться
Elizabeth
Only Love 

Аргумент 🤔страшно блин🤣

Пожаловаться
Only Love
Elizabeth 

Ну если страшно, тогда вспомните почему он стал вашим бывшим. Обычно это помогает, вспомнить какой он был ***, а не обольстительный красавчик)

Пожаловаться
Elizabeth
Only Love 

Так в том то и дело, что он был идеальным… во всем абсолютно, в поведении, в отношении, в подарках, во внимании.мы встречались 2,5 года и у нас ни разу не было интима, я вечно морозилась от него, а он ждал чего-то.он любил меня очень сильно, а меня все устраивало, потом в определенный момент я поняла что больше не хочу с ним быть, хочу гулять, путешествовать, хочу быть свободной, и бросила его накануне нового года 🤦на тот момент мне было плевать на него, на его состояние, на всё! он очень долго пытался меня вернуть, очень тяжело переживал разрыв, меня не волновало это, я уехала за границу.много лет я о нем даже не вспоминала, но последние годы это какой то абсурд, я о нем думаю практически 24/7, мне до жути хочется его увидеть, потрогать, поговорить, попросить за всё прощение.мне иногда прям до слез хочется вернуться в прошлое и всё изменить

Пожаловаться
Николь
Ну может муж Вам поможет, спросите.
Пожаловаться
Elizabeth
Николь 

Серьезно?😂

Пожаловаться
Николь
Elizabeth 
Вполне! Вы то совсем растерялись: забыть — не можете, что делать — не знаете… Самое время прийти к близкому человеку, к человеку с которым Вы связали свою жизнь от которого родили ребёнка.
Пожаловаться
Elizabeth
Николь 

И как вы себе это представляете?)) привет муж, мне тут бывший по ночам снится, думаю о нем постоянно, не поможешь ли ты мне решить эту проблему?))

Пожаловаться
Николь
Elizabeth 
Не торопитесь категорически отказываться от моего предложения! Последовав моему гениальнейшему совету Вы одним ударом убьёте как минимум двух зайцев: на фоне реальных проблем с супругом Ваши писькины страдания быстро пройдут, и наконец, поможете Вашему супругу прояснить ситуацию, он наверное недоумевает почему в семье напряжение, что пошло не так?!
Пожаловаться
Elizabeth
Николь 

Ага, недоумевает… его уже давно мое психическое состояние не интересует.еще до появления бывшего в моих мыслях у нас уже были проблемы, я неоднократно пыталась с ним разговаривать, объясняла что мне не нравится, что не устраивает, он только отмахивался от меня со словами "ты себе кино крутишь, у нас все нормально, не накручивай короче". спустя время я тупо забила на всё!

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
А что вы хотите с ним?
Пожаловаться
Счастливая Мама
А может пора задуматься. Бывший это прошлое, и прошлое не вернуть. Не пытайтесь вернуться в прошлое, туда дороги нет, и не будет. Живите сегодняшним днем. У вас есть ребёнок, замечательный муж.
Пожаловаться
Светик
Возможно, у вас в семье проблемы или в жизни другие, что о нем думаете, что может на подсознании считаете, что с ним было бы лучше. Попробовать занять себя чем-то, подумать о том, что он не идеал, и в нам тоже есть плохое. В общем, как-то отвлекаться и не отвечать на его флирт и т. д.
Пожаловаться
Туфелька
Посмотрите сериал на Netflix «Секс/жизнь» там прям про вас
Пожаловаться
Аля

А в семье сейчас все хорошо?

Пожаловаться
Миа

Мне тоже бывший снится периодически. Как будто вернуть хочет. Но в реальности встреч не ищет слава богу. Я стараюсь на этом не зацикливаться и не думать вообще.

Пожаловаться
KatrinLove

А вдруг приворожил?)
Тогда в церковь (если верующая)

Пожаловаться
Elizabeth
KatrinLove 

Он не такой человек, он этой ерундой не стал бы заниматься 😂 это я знаю 100%