Я не знаю что со мной происходит… но уже в течение нескольких лет я слишком часто о нем думаю, а последние пол года-год он просто не выходит у меня из головы 🥺 снится почти каждую ночь, сны по сути одинаковые, в основном разговоры о том что он скучает, что я скучаю, что хотели бы все вернуть и т д.
Разошлись мы 10 лет назад, разошлись плохо из за меня, я его бросила.после расставания очень много лет не виделись, я жила за границей, первый раз встретились случайно 2 года назад и всё, мое сознание как будто подменили 😒 иногда общаемся в соцсетях, но в основном общение складывается только из его комментариев под моими фото, иногда прям явный флирт, иногда шутки, иногда тонкий, намек на наше прошлое… я конечно все это дело подчищаю, чтобы не вызывать подозрения 😂он знает что у меня есть ребенок, на счёт мужа незнаю в курсе или нет, фото с мужем не выкладываю в соцсетях.короче, что делать незнаю, состояние жуткой депрессии из того что постоянно о нем думаю, соответственно в семье напряжение потому что голова только им забита… какая-то одержимость прямо.может кто даст совет, что делать?! я уже реально не могу😭совет забыть его не давайте, пробовала не выходит
может вам стоит даже встретиться с ним, и увидеть, что это уже давно не тот человек, которого вы любили) и сразу отпустит. а так вы живете своими фантазиями.
Вот, вы меня поняли как никто 😉 тоже подумала так, что надо просто встретиться и пообщаться, возможно я в своей голове просто нарисовала картинку, спасибо за адекватный ответ и совет
Скажу так, я счастлива с мужем на 30% из 100%
Знаете, у меня похожая ситуация. Как испортились отношения с мужем, стала часто вспоминать, как была счастлива с бывшим. А потом такая: так, стоп. Он же повёл себя как скотина последняя, предал меня и бросил в беде, о чем это я?! Как можно по нему скучать, если я жила и была счастлива в иллюзии, а он оказался таким говном?
Знаете, если бы бывший был плохим человеком, поступал бы со мной плохо в прошлом, то мне наверное сейчас не было бы так тяжело 😂но увы, он реально идеальный, никогда меня не обижал, никогда даже голос на меня не поднимал, в наших с ним отношениях скотиной была я🤣🤣 как жаль что я его тогда совсем не ценила и ушла от него
Возможно вы правы… но думаю что виной всему был мой возраст, мы когда с ним познакомились мне было 16,5 лет🤭он меня старше был на 7 лет, поначалу все было нормально, но как только мне исполнилось 18 меня понесло😂мне хотелось свободы, я хотела гулять, клубы, знакомства с молодыми людьми, короче дура🤣
Закрутить с ним роман
Переспите разок, вдруг отпустит
Ахаха 🤣 а если нет?
Так может он и есть ваша судьба и вам с ним надо жить) вон Джей ло спустя 10 лет вернулась к бывшему, а вы чем хуже 😂
Аргумент 🤔страшно блин🤣
Ну если страшно, тогда вспомните почему он стал вашим бывшим. Обычно это помогает, вспомнить какой он был ***, а не обольстительный красавчик)
Так в том то и дело, что он был идеальным… во всем абсолютно, в поведении, в отношении, в подарках, во внимании.мы встречались 2,5 года и у нас ни разу не было интима, я вечно морозилась от него, а он ждал чего-то.он любил меня очень сильно, а меня все устраивало, потом в определенный момент я поняла что больше не хочу с ним быть, хочу гулять, путешествовать, хочу быть свободной, и бросила его накануне нового года 🤦на тот момент мне было плевать на него, на его состояние, на всё! он очень долго пытался меня вернуть, очень тяжело переживал разрыв, меня не волновало это, я уехала за границу.много лет я о нем даже не вспоминала, но последние годы это какой то абсурд, я о нем думаю практически 24/7, мне до жути хочется его увидеть, потрогать, поговорить, попросить за всё прощение.мне иногда прям до слез хочется вернуться в прошлое и всё изменить
Серьезно?😂
И как вы себе это представляете?)) привет муж, мне тут бывший по ночам снится, думаю о нем постоянно, не поможешь ли ты мне решить эту проблему?))
Ага, недоумевает… его уже давно мое психическое состояние не интересует.еще до появления бывшего в моих мыслях у нас уже были проблемы, я неоднократно пыталась с ним разговаривать, объясняла что мне не нравится, что не устраивает, он только отмахивался от меня со словами "ты себе кино крутишь, у нас все нормально, не накручивай короче". спустя время я тупо забила на всё!
А в семье сейчас все хорошо?
Мне тоже бывший снится периодически. Как будто вернуть хочет. Но в реальности встреч не ищет слава богу. Я стараюсь на этом не зацикливаться и не думать вообще.
А вдруг приворожил?)
Тогда в церковь (если верующая)
Он не такой человек, он этой ерундой не стал бы заниматься 😂 это я знаю 100%