Мне 29 лет, я замужем 7 лет, уже года три висим в состоянии развода, детей нет.
Есть молодой коллега 22 ему. Когда пришла на работу его даже не замечала (ни кого не замечала, пыталась вникнуть в работу, и от прошлой не успела отойти). Позже моя начальница мне сказала что этот парень на меня заглядывается, и я как то сама заметила что он оказывается очень симпатичный, спортивного телосложения, от него веет мужской харизмой. В общем стала к нему приглядываться, и он тоже стал интересоваться. Длилось не долго.
В последнее время стала замечать что его стало слишком много в моих мыслях, заигралась я что то. Он же в свою очередь как то остановился в проявление симпатии (может его останавливает что я замужем) Там же не поймёшь что в голове у этой зеленипестрожопой ?
Я всё прекрасно понимаю что у нас с ним разные интересы, понятия и даже ментальность. Ноооо видимо заскучала я по мужской энергетке. А тут этот молодой-горячий. Как его из головы выкинуть… потому что меня стало напрягать что я могу думать о нем в любое время даже вне рабочее…
А ради чего вы с мужем продолжаете жить?
На своём опыте скажу. По первой части поста. Прожила 12 лет, без детей. Чувства остыли намного раньше, три года думала, зачем мне это надо. Что то пыталась возродить. В итоге в один день приняла решение уйти. Ушла… Встретила своего любимого. Жалею об одном, нужно было уйти намного раньше, все это бред, что надо работать над отношениями, что то пробовать возродить. Бред это все. С человеком должно быть хорошо всегда… А тем более у вас мысли о другом, и не важно, что это несерьезно и не получиться, дело в том, что рядом с вами не ваш человек… Готовы всю жизнь протерпеть его рядом???
Во сколько лет вы ушли от мужа? Извините что влезла в чужой пост
Переключитесь на работу, а энергию киньте на мужа, а вдруг загорится снова)) я вас не осуждаю, так как была а таких ситуациях (в первом браке) и доходило до измены честно говоря… Но лучше не стоит
У меня аналогичная ситуация, начальник на пару дет меня младше, а возбуждает жутко, сны всякие снятся. Но с мужем все ок, я понимаю это просто наваждение и эту энергию на мужа лучше направила
Короче, Роман роману рознь на работе) я со своим мч познакомилась на работе, и тоже сначала секс был, сейчас все переросло в семью.
Тут надо тихо и аккуратно.
Я думаю, ни как не выкинете его из головы раз тянет уже. Либо вы сблизитесь, и разойдетесь. Либо все может принять поворот иной).
Мальчик в 22 года, что у него там в голове ещё ))) может девочка появилась, может ждёт чего от вас, действительно хз).
Действительно у него может и не одна девочка, а каждый вечер новая? поэтому хочу избавится от мыслей о нём его стало слишком много в моей голове
Дело молодое) а вы уже ревнуете?))
Похоже что да ? и аж самой смешно от этого. Ну это чисто женское собственничество ...
Для меня в вашей ситуации проьлемы не в возрасте а в том что он коллега
На работе лучше не заводить романы
Воооот это меня очень даже как останавливает. Даже муж так не останавливает, как то что на работе лучше романы не водить. Тем более сидим в одном кабинете
Если общих детей нет, зачем тратить себя на это замужество? Пора ставить точку в старых отношениях, чтобы открыться новому.
+++
Да Пора и уже давно
Разведитесь с мужем, у Вас вся жизнь впереди, а Вы из жалости тянете паразита.
Если с коллегой будет только секс, то Вы хотя бы вернётесь к жизни.
?
Ну и общайтесь с ним раз нравится
Так он застопорился и ни как себя не проявляет, не могу же я к нему на шею бросится ...
Дайте понять, что он вам интересен, возможно тормозит то, что, вы, замужем
Так я сюда написала что бы наоборот узнать как о нём не думать и отключать себя от этих мыслей. Он мой коллега, тем более сидим в одном кабинете
Не получится, сама в такой ситуации… Только не работаем вместе, но часто вижу
Получится, только как пока не выяснила ?но если сильно захотеть можно в космос полететь
Я не смогла, все мысли о нем
У меня муж моложе меня на пару лет, у подруги муж на 7 лет моложе, разницы не видно))) А с нынешним мужем если не хотите жить, что мешает развестись? Зачем время тратить и свое и его на бессмысленное проживание?
Как сексуальный да? а для отношений нет
Ахахахахах может и возраст. Только мне это как то не нравится ....
Да вот меня тоже это напрягает =))) но это скорее всего подсознательное что-то. У молодых парней же как раз самый такой возраст сексуально активный. А у мужчин постарше наоборот на снижение идёт =) вот у нас природные часики видимо с ума сходят, мол спеши, ты ещё успеешь наплодиться, главное особь поактивней выбрать ?
Да я сама чувствую что хочу его только как секс партнера, как потенциальный парень его даже не рассматриваю слишком он глупые. Но он так горячо выглядит прям огонь. В общем хочу с ним секса и только
Вот вот. У меня такие же мысли каждый раз =) ещё и второго ребёнка никак зачать не можем, вот видимо что-то с ориентацией на плодовитость и происходит =))) мужу я правда вряд ли потом смогу объяснить, что мне те парни были интересны чисто только как сексуальные объекты ? потому просто приходится разглядывать всех и стыдиться самой себя =) =)
Ну это нормально, в том смысле, что нам же женщинам нужно быть любимыми, желанным, а вы сами говорите, что в состоянии развода., а тут молодой красивый под боком)) Только зачем вы на своего мужа тратите свою молодость?
Ответа на это вопрос я сама себе дать не смогу… к сожалению, эта ситуация застопорилась и затянула меня на дно депрессии какой то