Девочки, ситуация такая, что у мужа новая работа и отмечание праздников на работе, где он один со своими коллегами идёт в бар посидеть, а я одна с маленькими детьми дома и когда поздно, я ему позвонила а там женские голоса в трубку кричат, как вот относится к этому, я сказала, что не хочу, чтобы он ходил так без меня, на что мне было сказано, что ходил и будет, доверять не могу, т.к были раньше не очень ситуации, не изменял конечно, но на флирте ловила и ни раз
И повлиять не ситуацию не могу, т.к характер у него как сказал, так и будет, бесполезно что-то доказывать и все эти посиделки мне не нравятся и настораживают и, что там за новые коллеги остаётся только догадываться
Чтобы на моем месте делали ?? понимаю что все вот так отдыхают на работе, но вот я это болезненно воспринимаю
У меня ещё характер ужасный, я после таких ситуаций в какую -то депрессию ухожу
Либо пусть меняется. Либо уходите от него
Я думаю у тебя хороший характер и это всё нормальные реакции...
Спасибо, Юль )
Сказал, что это женщины коллеги, поверила на слово и успокоилась, он не часто так ходит, поэтому думаю, что я больше сама себя накрутила )
Хорошо, что так
Вот вы сами всё разложили: 1) на ситуацию повлиять не можете; 2) он ходил и будет ходить — как сказал так и будет; 3) был ранее замечен во флирте.
Следовательно, ваши претензии — это лишние нервы и скандалы в семье. Два варианта: или расслабьтесь и живите спокойно, а там будь как будет (от измен никто не застрахован). Или, если вам не вмоготу с таким жить — готовьте план отступления. Всё.
Ну если он так в бар ходит стабильно, то это звоночек. Но меня больше убил его ответ! Что, простите? Будет дальше ходить? Вам есть куда пойти? Я бы его простимулировала, что это за ответ, как будто вы ведро с помоями...
Смотря как часто это происходит и есть ли у вас возможность тоже куда-то выходить
Инессу Литвиненко на ютубе посмотрите, сразу все на место станет в голове
Нууу тут или пан или пропал… я бы после первого намека ушла… зачем себя подставлять чтоб ноги обтирал....
Не знаю. У моего нет никаких посиделок на работе. Если и бывали, то очень редко. 1-2 раза в году. И без баб, конечно. Что за праздники они там отмечают?! День города что ли?!
Либо принимать либо не принимать
Это ж что за работа, что от неё надо отдыхать, бухая в баре? Он семейный человек. Так отдыхают те, кого дома никто не ждёт. Тут вам или смириться, что на вас с детьми ему пофиг, или ставить жёсткий ультиматум — или семья, или гули. Но будьте в этом случае готовы, что он может выбрать не вас. Хотя, в таком случае, такой муж и даром не нужен, как по мне🤷♀️