Необьяснимо, но факт
Перед смертью мужа были знаки -во первых я сказала в новогоднию ночь при ссоре -Что хочу его оставить в 2020г, отдаю обручальное кольцо прям без 5мин 12.На салюте он отдал мне его и я одела его.Он сказал-Не выдумывай одень.В салют прям к нам приблудился черный пудель холеный чей то.
В общем после 40дней стало ужасно жутко.Его присутствие везде где он был, дома, на футболе, в такси на переднем сиденье.Раньше такого не было.Позавчера посвятила дом.В 40дней отпели мужа на кладбище.Вчерашний сон выбил с колеи.Муж шел во сне по улице мне навстречу говорит -Извинись, Извинись! Во сне я извиняюсь, прости! Беру его за руку, он кладет свою руку на свою и сгибает голову говорит-Это ты говоришь потому что я умру.
Я просыпаюсь в ужасе.Засыпаю снится бабушка говорит -Необращай внимание и дает сливу или черносливу.
Обратилась к батюшке он мне толком ничего не сказал.Обратилась к ясновидящей (проверенной годами).Она сказала что душа его меня считает виноватой в его смерти.И он хочет чтоб ты извинилась.Сказала заказать ему молебен в храме за упокой.И у стола заупокойного поставить свечу ему и искренне попросить прощение.И через 2нед он отойдет.
Виноваты в ссоре оба я распалила ссору он преступил дозволенную черту в поведении.При жизни я его простила и жила бы с ним после этого даже.Но мы перед смертью мы не помирились и простились.Бабушка и мама умирали прощались.
Вчера вечером купаю детей, смотрю на полу в кухне лежит веревочка от крестика.Я сразу у себя и у детей проверила веровочки с крестиками.Все на месте оказались.У детей спрашивают откуда эта веровочка.Они говорят это папина у него порвалась.Да я помню в ссоре 5января была драка и возможно порвалась веревочка от крестика.Но!!! я уже 6раз гениралила дома за 1.5мес что мужа нет.Откуда она взялась сейчас здесь через 40 с лишнем дней еще и на видном месте.Если порвалась тогда, то где крестик мужа? Вообщем мне страшно.Что делать с этой веревочкой?
Это просто суеверия. К религии ничего из этого не относится. Если верите как православная, то душа уже безвольная и сейчас проходит мытарства, потом душе показывают рай, потом ад. И после уже душа определяется. И уже ей не до земной жизни. Так что не берите в голову.
Выкиньте или сожгите эту веревочку. Избавьтесь от всех вещей мужа. Ну или уберите так, чтобы на глаза не попадалось ничего. Ходите в церковь, если это по Вашей вере, ставьте свечи, заказывайте молебны, если это успокаивает. Попейте успокоительного, поговорите сама с собой. Не обвиняйте никого, ни его, ни себя, ни тетку с пустым ведром. Просто поговорите, что Вам в муже нравилось, а что нет, как Вы будете жить дальше, что выбираете: страдать по нему или жить ради себя, детей и памяти о муже. Ну и всё в этом роде. И если выберете жить дальше, то старайтесь окунуться в жизненные дела, в детей и себя. Со временем станет легче!!
Вы уже себе внушили, вот и снится вам это все. Вы чувствуете вину перед ним. И пока вы сами его не отпустите, пока вы не перестаньте перед ним чувствовать вину, так это все и будет продолжаться. Вам нужно взять себя в руки. Человека нет, как бы печально не было, но вам нужно заниматься детками, а если вы себя будете извожить, то дети начнут и на себе все ваши страхи ощущать. Верёвочке скорее всего где то в игрушка было, либо в вещах.
Жутко как то всё… из-за чего он умер?! Если верёвочка на которой был крестик освещены надо сходить в церковь… и у батюшки всё узнать… я знаю что это не выкидывают.В церкви поставить свечи за упокой..
Убираться надо тщательней. А все сны это только из-за ваших мыслей и ничего более.
Человек уже мертв
Никаких знаков он вам не подаёт.
Либо вы верите в это и скоро у ваших детей не останется ни одного из родителей.
Решать только вам
+++
Ему в могилу положить
Можно просто на могилу положить, не знаю как можно её в могилу ложить
Да просто пехнуть в землю и все.
Можно и на могилу, а можно в землю и все