Измена.
Девочки, всем доброго времени суток!
По совету подруги создала здесь страничку, с одной целью-я запуталась и не знаю, как быть дальше.
Мне 25, замужем, уже 5 лет.
Свой дом, машина, хорошая работа… а вот любви нет.
Всё ушло пару лет назад-в порыве гнева муж поднял руку и признался, что 3 месяца изменял мне.Тогда моя любовь умерла, но он извинился, раскаялся и попросил дать шанс! Дала, но… Да, есть привязанность, привычка, но любви и страсти-ни 1%.
Знаете, я смирилась с этим, что мне суждено прожить с нелюбимым, но любящим мужчиной… и так было до тех пор, пока я не поменяла работу.
Мне предложили перейти в основной филиал нашей компании, начальником отдела по подбору персонала. Конечно я согласилась-ближе к дому, зарплата повыше и т.д.Но у судьбы свои планы!
Я встретила его… Костя непосредственный руководитель подразделения-мы обсуждаем планы по работе, утверждаем договоры и т.д.
Он мусульманин, женат, деток пока нет. И в мыслях не было что-то начинать, хотя он очень интересный и симпатичный мужчина. Будь проклят тот праздник…
День рождение главбуха… ее дача, шашлыки, приятная атмосфера, море алкоголя, музыка) Мне давно на было так хорошо, если бы не моя косячность-уже ночью, я поняла, что не отправила документы в головной офис… а так, как он в г. Новосибирске, то разница между нами +4 часа.
Выход оставался один-такси. Опущу подробности, но через час я была у себя, и неспеша потягивая вино отправляла документы. Оставалась работы буквально на 20-30 минут, как в офис вошёл Костя (у нас стеклянные перегородки и все прекрасно видно).
Увидев свет от лампы направился ко мне, явно нетрезвый и какой-то помятый завалился на диван, поставил на столик бутылку коньяка и сказал, что ему хреново… и он хотел просто нажраться, но так как я здесь, хочет выговориться. Опущу подробности… выговоролись мы оба. Он оказался не только прекрасным руководителем, но и чутким слушателем...
В тот день его супруга в очередной раз закатила скандал, выкинула на улицу его любимый аквариум и вывезла за город собаку. Причина? Ей не купили очередное кольцо… и вообще, она хотела замуж за другого, а отдали за него.
Да, столь чудесная пара оказалось такой только на вид-их родители, давние друзья, давно поженили детей между собой. И не смотря на то, что обе семьи весьма современные, придерживаются светских взглядов, игнорировать этот аспект не получилось и свадьба состоялась…
Именно поэтому сегодня он напился…
Потом настала моя очередь… с каждым моим словом я видела, как в нём закипает гнев, особенно когда я говорила про оскорбления и ругань… а потом слезы, которые он заглушил своим поцелуем… и слова, слова о тому, как давно я нравлюсь ему… как он не мог себе позволить дать слабину… и ещё много много всего.
В эту ночь мы впервые стали близки.
С того момента прошло уже 4 месяца-мы видимся наедине пару раз в неделю, часто ужинаем вместе, прикрываясь работой. А вчера он решил расставить всё по своим местам…
Вечером, за ужином, мне были отданы ключи от квартиры, которую он купил для меня…
Сказал сразу, что развестись не сможет, но очень хочет быть со мной… предложил уйти от мужа, переехать в эту квартиру… а потом принять Ислам и стать второй женой...
Я в панике девочки, и в шоке…
Я люблю его, но привыкла к мужу. Не люблю его, но он знает это и не просит ответной любви.
Мне страшно все так резко оборвать и поменять… Другой мир, другая вера, другая семья…
Прошу у вас совета-как будет лучше? Остаться или уйти? Возможно кто-то был в подобной ситуации… вы моя последняя надежда и трезвый разум…
"Вторая жена" -даже звучит ужасно. Одумайтесь, если вы не уверены, значит не стоит этого делать.
Да хрен бы я согласилась быть второй! Если уж так любит вас пусть сам меняет свою жизнь и начнет с развода!
Тролль🤦🏻♀️
Я бы выбрала третий вариант и ушла в новую жизнь одна, с опостылевшем мужем смысла нет продолжать, быть содержанкой без прав, да ещё и когда будут диктовать что делать, нет спасибо. Я представляю как ваш любимый свою жену доводит, от хорошей жизни бабы не бесятся, ну а если она прям такая Мега психопатка без причины, то вряд ли кто будет с ней жить.
Вам некуда больше свои выдуманные наброски для романов писать? Такой бред. Сериалов пересмотрели на первом ?
Если Вы не троль, то руки в ноги и вперед в новую жизнь. Разойтись с мужем, отказать этому многоженцу. Вам всего 25 лет! Детей нет! Вы испортите себе жизнь, если поведетесь на это, эта квартира станет тюрьмой.
25 лет, ещё ВСЕ впереди. Бегите от таких мужей, Кость!!! Вот представьте, что это ваша дочь я такой ситуации, что ей скажете? Вы реально очень молодая, бегите изо всех сил
У меня мама замужем за мусульманином и я знаю о чем говорю, беги от него пока не поздно, тебе ничего не нужно будет ни квартира, не все остальное.
Зачем вам это надо? Вы хотите всю жизнь прожить с таким человеком? Ну остыли вы к мужу, ну разойдитесь и живите в своё удовольствие. Нафиг выходить замуж за мусульманина? Может быть только хуже...
Девушка, не надо таких громких слов. У вашей мамы муж просто плохой человек, это не как не связано с тем что он мусульманин. Среди христиан что ли нет плохих мужей?
Если вы сомневаетесь, то лучше не стоит. Обычно в таких делах совет не просят.
Вы не смогли пережить измену мужа и собираетесь стать второй женой?
"Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ........."
Так надо, для большего драматизма
Нет!!! Никуда не уходите! Ничего хорошего из этого не выйдет. Во-первых рассказ этого Кости слишком подозрительный, во вторых ни один адекватный человек не купит квартиру другому через 4 месяца, в третьих, если даже все что он говорит правда, он никогда не уйдёт от жены, потому что религия.
Знаете смешно стало, когда вы написали что вы ЛЮБИМА мужем… Муж который вам изменяет и оскорбляет /не уважает, о какой любви к вам идет речь???
А ваш любовник по моему просто вешает лапшу вам на уши, через пару лет он захочет завести еще одну жену и тогда что?
Моё мнение разводиться с мужем и оборвать отношения с тем мужчиной и пока жить одной.
Второй женой… Вы в своём уме?!?! Станете второй женой, ноги об вас также будет вытерать как об первую изменять, и вообще скорее всего наплео он все про жену. Короче голову включите. С мужем плохо — уходите, но в одинокое плаванье, ни к этому 2й женой
Никогда буду на втором месте. Только единственной.