Редко что то публикую из своей жизни, но тут так хочется выговориться (( это был ужасный Новый год (( муж пришёл домой заведённый, собрался в магазин кое чего докупить к столу, я предложила взять с собой ребёнка, объясняя тем, что пока себя в порядок приведу, начал орать, я промолчала, потом когда уже собрался, опять предложила, снова крики, на что я ответила «что ты орешь как придурошный?» В ответ получила «заткнись уродина»… стало так обидно, в итоге Новый год отмечала в домашней одежде, а так хотелось надеть платье, сделать прическу… муж весь вечер со мной не разговаривал. Знаю, фигня наверное, но мне сейчас так одиноко в чужом городе, а он ещё включил игнор .
Мой ужасный Новый год
Комментарии
Актуальные посты
У меня была такая встреча 20-го года. Но правда без уродины.
Понимаю обидно, но ничего не поделаешь🤷🏼♀️ отпустите ситуацию
дур всяких тут не слушайте, которые ради того чтоб мужик был в доме готовы терпеть любое к себе отношение. муж у вас муд… ак.
Какие ж мужчины все таки больные на голову 😂
Не ну в магазин с ребенком… это жесть… это извращённое наказание… Что мешает с ребенком заняться прической… или подождать пока муж вернулся с магазина… явно до 12 туча времени… сами дура виноваты, сами себе испортили праздник… То что он на вас психанул, могли и первого пропиздон вставить… и там в игнор убрать
Опять же, я не писала, что из за ребёнка не собралась.а из за обзывательства не было настроения .
Ну так кто вам виноват то ?!? Уж извините, вы сами *** новый год и себе и мужу ....
а вы походу мужу покланяетесь своему?)))))))
Нет, себе… эгоистка я… не стала б портить себе настроение. Разборки можно и потом… и да, с работы прихожу не добрая ....
Ну так сами виноваты. Вам первый раз не хватило? Зачем отправлять ребенка с мужем в такую жару, ладно был бы обычный день, в магазинах народу как тараканов. У вас из серии, сама придумала, сама обиделась. В чем проблема была с ребенком одеть платье и сделать прическу? Имея 2х детей, я всё сделала. Вы просто не умеете время распределять и лезет под горячую "руку".
Я разве написала, что из за ребёнка не надела платье? вас бы обрадовало, что муж вас назвал уродиной? А потом ещё и в новогоднюю ночь сидел так, как будто вас нет?
Вам сказали нет… вы ж на услышали ....
Оскорбления это неприемлемо. Но что касается ситуации, Вы не правы. Человек идёт в магазин, а не гулять. Какой ребёнок? А Вам нарядиться всего лишь. В общем, муж не прав в оскорблении, Вы не правы в том, что хотели ребёнка на него повесить
Вы реально считаете, что в семье допустимы такие вот оскорбления???
Я нет
Это трэш
Ну нет, никто не смеет на меня орать. Я себя люблю. Хоть муж, хоть мать — никто.
Не знаю, по мне глупо с вашей стороны было лезть во второй раз к заведенносу человеку.
С уродиной это он конечно вообще капец, козлинв последняя.
И даже после этих слов вы полезли мириться. Зачем.
Не хотела портить праздник, поэтому и пыталась помериться
Ну я понимаю вас.
Но видно же что человек на контакт вообще не идет. Зачем мотать себе нервы.
Но я тоже из тех людей что не понимает такого отношения как ваг муж устроил
Уродина?? 😲Это фиаско...
С новым годом вас...
Вы знаете как бы вам это мягче сказать.Вам надо его или воспитывать или повышать самооценку или отдаляться.В семье 2-е. правило кроме любви это уважение и забота.Это опора семьи.Сам институт семьи это женщина отдает -а мужчина заботится(делает комплименты подарки и т п)Если у вас дошло до такого отношения, то здесь два варианта ситуации, либо вы крупно поругались и он на вас ну оооочень обижен, т к вы его оскорбили и он мог такое ляпнуть.Но если вы его не задевали, подумайте, то это прямое не уважение, т е он так вас и считает, как обозвал.Не разговаривайте с ним вообще теперь.В вашем посте проглядывается самоунижени, вы пишите, он ещё и игнорит(!)А ведь игнорить по идее должны ВЫ(!)Чтобы женщине воспитать мужа, его нужно учить молчанием.Игнором.Неделю не поговорите, прибежит кланяться как миленький, ну а если нет, то отдаляйтесь. Я желаю вам счастья!
На Ютубе могу рекомендовать лекции О.Г.Торсунова.Про семью, женщин и мужчин, измены, и т п.Этот лектор помог мне.Во благо!
Спасибо большое! Посмотрю ваши рекомендации
С новым годом, вы самая красивая для себя и вашей дочки) мы новым год встретили в футболках без макияжа и причёсок
Я уже в пол первого пошла ребёнка укладывать. А вот за отношение такое к себе обидно. Я бы поплакала и успокоилась
А на утро не разговаривала бы. Но мой муж никогда не скажет так, мне сложно до конца понять вас (((
Почитала некоторые ответы, и будто это норма, что муж говорит своей жене «уродина»… я бы послала прям *** и никаких первых шагов
Ничего себе фигня. Я за неосторожные фразы уже 2 дня не общаюсь со своим. И праздновать к маме пошел. И это он по внешности моей не проходился. Грустно и мне, но будет знать как общаться.