Мой ужасный Новый год

Редко что то публикую из своей жизни, но тут так хочется выговориться (( это был ужасный Новый год (( муж пришёл домой заведённый, собрался в магазин кое чего докупить к столу, я предложила взять с собой ребёнка, объясняя тем, что пока себя в порядок приведу, начал орать, я промолчала, потом когда уже собрался, опять предложила, снова крики, на что я ответила «что ты орешь как придурошный?» В ответ получила «заткнись уродина»… стало так обидно, в итоге Новый год отмечала в домашней одежде, а так хотелось надеть платье, сделать прическу… муж весь вечер со мной не разговаривал. Знаю, фигня наверное, но мне сейчас так одиноко в чужом городе, а он ещё включил игнор .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина

Ну уродина это уже перебор, охренеть. Я бы после этого с ним вообще разошлась

Пожаловаться
Карина
Малина 

+++

Пожаловаться
Hurrem Sultan

видимо на работе, что то случилось и на вас отыгрался

Пожаловаться
Hurrem Sultan

ужас

Пожаловаться
СвятаяКотомать

Блт, да где вы таких деб.илов находите? Часто он с вами так? 😳

Пожаловаться
Мечтательница
СвятаяКотомать 

Вообще не было такого

Пожаловаться
СвятаяКотомать
Мечтательница 

Окей… Меня бы бомбануло после такой фразы конкретно… Не знаю как вы к этому относитесь, но со мной ему бы пришлось не сладко.
Желаю вам чтобы подобное никогда не повторялось ✨

Пожаловаться
Мечтательница
СвятаяКотомать 

Спасибо

Пожаловаться
Таша

Если вы видели что он заведен и наорал на вас, зачем вы ему второй раз стали ребенка предлагать

Пожаловаться
Мечтательница
Таша 

Не думала что нарвусь на такую реакцию

Пожаловаться
Таша
Мечтательница 

Мужики конечно неадекватные порой. Не расстраивайся. Конечно обидно, что так все вышло. Надеюсь он извинится плтом и поймет что такое поведение неприемлемо по отношению к своей женщине

Пожаловаться
Юлия Реутова

Вам ребенок в 2 гола мешал платье надеть? А как вы на прогулку собираетесь?

Пожаловаться
Мечтательница
Юлия Реутова 

Не в этом дело, а в отношении мужа, платье не надела, потому что настроения уже не было. Вам после такого комплимента захочется наряжаться ?

Пожаловаться
Юлия Реутова
Мечтательница 

Да мне пофиг на такие комплименты, если я задумала нарядиться, меня уже не остановить🤣

Пожаловаться
Юля

Да ну его. Не переживайте. С новым годом Вас🌟

Пожаловаться
Мечтательница
Юля 

Спасибо! и вас 🍾