Как выйти из ужасного состояния?
Я просто морально раздавлена, я даже физически ощущаю нервное напряжение комом в районе желудка. Не хочу ни с кем общаться, никаких праздников. Просто чёрная полоса какая-то. С работой полная невезуха. Сейчас место такое хорошее освободилось, а меня не взяли(хотя я там уже 7 лет работаю и образованние есть соответствующие), взяли жену друга с улицы(хотя в нашу организацию особо с улицы не берут, особенно сразу на высокую должность). Я в шоке… Ни хочу ни общаться, ни видит вообще их. И представляю, что за спиной щас наверное все думают, что я лошара так и буду на своей низшей должности вечно сидеть😭 С мужем такая же фигня. Скоро будет место свободное, но похоже место моего мужа(с образованием по профилю и даже опытом именно в этой должности) возьмут человека без опыта и по образованию учителя истории. Ну как так то??? Где вообще справедливость?

Фрося Бурлакова
Фрося Бурлакова
012436

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamapapa
mamapapa
Рязань

Вам нужно менять работу

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Фрося Бурлакова

Я бы с радостью, только вот не на что пока менять

Пожаловаться
Barabashka
Barabashka
Астрахань

Меня вот за 11 лет повысили и предложили прям хорошую должность и зп классная. Но я ничего для этого не делала, руководитель сам позвонил и предложил. У нас такая же специфика, что чьи-то родственники, братья, жены и т.п. Просто Ваше время не пришло, не отчаивайтесь!

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Фрося Бурлакова

Да я просто боюсь всю жизнь просидеть, Работая черти кем, где меня не ценят

Пожаловаться
Аля
Аля
Москва
Я вам больше скажу, у нас на работе (это было до беременности) была реструктуризация фирмы. У меня была до нее должность руководителя одного из подразделений. На эту должность меня поставил один из акционеров (он был один из старейших людей на фирме). Но чер неск лет его главный акционер вдруг убирает и ставит на его место молодого парня( родственника его зама). И все! Все поехало. С этой реструктуризацией кого то повысили, а кого то опустили в должности. Помню из за этого человек 5 сразу написали заявление (не смогли свыкнуться со своей низкой должностью). Меня тоже перевели в др отдел, без руководящей должности. А на мое место поставили девочку, кот всегда с первого моего дня в этой фирме считала меня конкуренткой. Вот так бывает. На фирме я работаю уже 13 лет, а все это произошло 4,5 года назад. Я оч переживала, хотела уволиться, но останавливали годовые бонусы)). Но с приходом этого чела и бонусы прекратились. Но потом я забеременела и плюнула на эту ситуацию. После декрета вышла конечно на работу, но сейчас понимаю что в стране ж*па и не до выпендрежа, работу найти не просто. Поэтому забила. Так что не переживайте, все будет хорошо
Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Фрося Бурлакова

Вот мне тоже хочется уволиться от обиды, на эмоциях. Но головой я понимаю, что идти просто некуда. А дома сидеть без денег так себе перспектива.

Пожаловаться
Аля
Аля
Москва
Фрося Бурлакова 

Вот поэтому надо смириться, подождите немного, может в мире улучшится ситуация..

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Москва
Фрося Бурлакова 

Была аналогичная ситуация. 8 лет просидела на узком участке. В общей сложности за эти 8 лет с устои инфляции зарплата не изменилась вообще(смешная сумма для Москвы в 55тыс)Хотя есть хорошее высшее и курсы повышения квалификации.
В пандемию начальство решило сыграть с сотрудниками в игру: «сейчас кризис, работы нет- вот и снижаем зарплату на 50%-никуда не денетесь.»
Дома в четырёх стенах сидела. Выходить же нельзя было. Перевели на удаленную работу.
Через месяц таких посиделок взяла себя в руки. Разместила резюме на hh. Отправила 11 откликов. Вначале была тишина. И я уже опустила руки. Но потом спустя недели 2-3 от 8 откликов пришли приглашения и ответы. Прошла удаленно собеседования и устроилась на работу.
Как только получила Оффер, то сразу же на текущей работе в то момент написала заявление на увольнение. Работаю с лета и безумно рада что решилась тогда на этот шаг! Плюсы по всем фронтам
В пандемию когда нельзя было никуда было ездить вакансий было больше чем когда либо я искала раньше.
Так что не слушайте людей, которые говорят что работы нет и в стране кризис и бла-бла-бла
Так что найдите место куда уходить.
А в никуда конечно не надо
Если человека прижать сильно, то он либо сломается либо это даст огромную энергию к действию.
Ломаться было нельзя! я одна кормлю семью.
Верьте в себя! Верьте что достойны лучшего.
И после ухода со старой работы решила что нужно развиваться. Повышать квалификацию и освоить ещё одну специальность. В мире творятся не очень хорошие вещи. Нужно быть уверенным в завтрашнем дне. Реснички, ноготочки, продавцы одежды и прочая мутотень- в пандемию оказавшись не нужны вообще — учтите это при выборе специальности если пойдёте учиться.
Удачи Вам! Любите себя и цените! И тогда Вы обязательно тогда сразу найдёте новый круг общения, который будет ценить вас.
А пока вы себя жалеете и плачете, к вас и относятся как к жертве и поэтому никогда не будут ценить на работе. Только не обижайтесь. Сама через всё это прошла. Нужно прям себя встряхнуть как следует и начать действовать!




Пожаловаться
Nastia
Nastia
Любимка
4 года
Булочка
1 год 4 месяца
Нигде

Знаете, если про вас говорят за спиной, так пусть говорят, а вы улыбайтесь всем на зло и в лицо!

Пожаловаться
Галина
Галина
Бузяка
20 лет
МладшаякОзачка
9 лет

Бывает и хуже, например люди живут и не могут найти работу по определенным обстоятельствам, или находят работу, но теряют близких.

Просто нельзя вообще строить свое настроение относительно успехов и неуспехов, нужно иметь какой-то стержень, чтобы просто быть человеком и радоваться, что ты человек.

Пожаловаться
Алика
Алика
Ростов-на-Дону

Я вас расстрою, никто вас обсуждать не будет, потому что, всем пофиг. А вообще, значит, ещё ваше место не пришло к вам. Валерьянка в помощь.

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Фрося Бурлакова

Ага, моя мама тоже так говорит, что типа твоё к тебе придёт в нужное время. А про обсуждения ещё как будут, прям изойдут злорадством, уж я то знаю людей