Начала с сыном разговор, в ходе которого выяснилось, что у него есть девушка. Встречаются уже 4 месяца. Ему 14! Ей 13! И они занимаются сексом!!! Я спокойно это восприняла ( хотя мне стоило это неимоверных усилий). Раньше мы откровенно почти не разговаривали, а тут я аккуратно начала подводить к этой теме и он видя мой положительный настрой все выложил. Я спросила предохраняются ли они. Он сказал ,, конечно,, И вот что мне с этой информацией теперь делать?! Ещё вчера он был для меня маленьким мальчиком, а сегодня он мужчина уже. То что ей 13, я в шоке. Хотя выглядит она на все 25. Он показал мне ее профиль в соцсетях. Она конечно оооочень красивая девочка, прямо очень. С одной стороны я рада, что мы наконец стали общаться откровенно. Но с другой стороны они же ещё дети совсем! Боже! Мой мозг сейчас лопнет. Ушёл к ней в гости. Намылся в душе, надушился, оделся в чистое, и ушёл. А я сижу в шоке. Он у меня конечно тоже не выглядит на 14. Все дают ему минимум 18. Но блин! Как так!?
Блин, в 13-14 лет… Как представлю, что нас это тоже ждет😳они же дети ещё)
У самой 2 мальчика, может это и к лучшему, с девчонками страшнее в этом плане. Я бы рада была, если мои сыновья вот так мне все будут рассказывать.
Только что с этой информацией делать?
Презики давать, что еще…
Есть знакомая, мальчик с 13 лет живет!!! Прям живут с девочкой. То у них, то у нее. Уже им по 18 лет, вместе до сих пор, летнее нет, учиться вместе поехали. Когда я спрашивала у мамы мальчика, как она разрешила, она сказала: а что я сделаю? Любовь… Один вены себе режет, другая таблетки пьет от расстования… Так что не знаешь, что лучше
Это здорово, что он с вами поделился. Теперь только снабжать презервативами.
Мля, за детей как страшно, у меня дочь растет
Может он вам наврал насчёт кекса?
А я думала я рано первый раз👈👌 и то если б не большая любовь до 20ти б ходила 😂в 17 лет было 1 раз и потом 3 года ни ни. Считай девочка в 20 была😄
Выдохнуть, смирится и покупать хорошие качественные презервативы.
Начали рано, но что ж поделать.
Покупай презервативы
Я вообще за это боюсь, у меня все впереди. Страшно это все
Презерватив ему. Ну а дальше пусть её мама парится
Ох, моей 3 года, меня уже бросает в дрожь от мысли о переходном возрасте 🙈 Вы молодец, что так отреагировали, главное ещё раз обговорить тему предохранения и пусть у него всегда будут с собой презервативы)
Вот так. Дети имеют свойства расти.
Поддерживаю вас, тем более все уже случилось. Главное донести инфу о ЗПП и предохранении
Ну, не вижу ничего удивительного. Многие мальчики начинают жить половой жизнью именно в этом возрасте. Молодец, что предохраняется.