Сын ведёт половую жизнь!

Начала с сыном разговор, в ходе которого выяснилось, что у него есть девушка. Встречаются уже 4 месяца. Ему 14! Ей 13! И они занимаются сексом!!! Я спокойно это восприняла ( хотя мне стоило это неимоверных усилий). Раньше мы откровенно почти не разговаривали, а тут я аккуратно начала подводить к этой теме и он видя мой положительный настрой все выложил. Я спросила предохраняются ли они. Он сказал ,, конечно,, И вот что мне с этой информацией теперь делать?! Ещё вчера он был для меня маленьким мальчиком, а сегодня он мужчина уже. То что ей 13, я в шоке. Хотя выглядит она на все 25. Он показал мне ее профиль в соцсетях. Она конечно оооочень красивая девочка, прямо очень. С одной стороны я рада, что мы наконец стали общаться откровенно. Но с другой стороны они же ещё дети совсем! Боже! Мой мозг сейчас лопнет. Ушёл к ней в гости. Намылся в душе, надушился, оделся в чистое, и ушёл. А я сижу в шоке. Он у меня конечно тоже не выглядит на 14. Все дают ему минимум 18. Но блин! Как так!?

tily
23020

Комментарии

Пожаловаться
inna

Блин, в 13-14 лет… Как представлю, что нас это тоже ждет😳они же дети ещё)

Пожаловаться
Елена

У самой 2 мальчика, может это и к лучшему, с девчонками страшнее в этом плане. Я бы рада была, если мои сыновья вот так мне все будут рассказывать.
Только что с этой информацией делать?
Презики давать, что еще…
Есть знакомая, мальчик с 13 лет живет!!! Прям живут с девочкой. То у них, то у нее. Уже им по 18 лет, вместе до сих пор, летнее нет, учиться вместе поехали. Когда я спрашивала у мамы мальчика, как она разрешила, она сказала: а что я сделаю? Любовь… Один вены себе режет, другая таблетки пьет от расстования… Так что не знаешь, что лучше

Пожаловаться
Светлана
Надеюсь вы объяснили что мало ли чего если они посоряться она подаст на него за износилование например? я к тому что девушки бывают разные, по мне так 13 лет это капец дети совсем
Пожаловаться
КраснаяШапка

Это здорово, что он с вами поделился. Теперь только снабжать презервативами.

Пожаловаться
Мария мария

Мля, за детей как страшно, у меня дочь растет

Пожаловаться
ДэДэ

Может он вам наврал насчёт кекса?

Пожаловаться
Амелия

А я думала я рано первый раз👈👌 и то если б не большая любовь до 20ти б ходила 😂в 17 лет было 1 раз и потом 3 года ни ни. Считай девочка в 20 была😄

Пожаловаться
STAY

Выдохнуть, смирится и покупать хорошие качественные презервативы.
Начали рано, но что ж поделать.

Пожаловаться
Наталья

Покупай презервативы

Пожаловаться
mamapapa

Я вообще за это боюсь, у меня все впереди. Страшно это все

Пожаловаться
Елена

Презерватив ему. Ну а дальше пусть её мама парится

Пожаловаться
Мария Дунаева

Ох, моей 3 года, меня уже бросает в дрожь от мысли о переходном возрасте 🙈 Вы молодец, что так отреагировали, главное ещё раз обговорить тему предохранения и пусть у него всегда будут с собой презервативы)

Пожаловаться
Ольга

Вот так. Дети имеют свойства расти.

Пожаловаться
Любовь

Поддерживаю вас, тем более все уже случилось. Главное донести инфу о ЗПП и предохранении

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Ну, не вижу ничего удивительного. Многие мальчики начинают жить половой жизнью именно в этом возрасте. Молодец, что предохраняется.

Показать ещё