Я устала! Я очень устала! Мой муж постоянно меня упрекает тем что я не работаю, тем что я не зарабатываю деньги, каждую копейки мне припоминает, при каждой ссоре выгоняет меня с 2мя детьми из дому к маме. Живем уже 8 лет вместе, 2е детей. На данный момент в декрете, младшему 1и6, старшему 5. Ничем мне дома не помогает, мотивируя тем что он же работает, он же деньги зарабатывает, а я дома сижу-козюли ковыряю! Даже носки себе сам взять не может, я должна все бросить и нести ему носки. Детьми тоже не особо интересуется, особенно младшим. Все делаю сама. Сама гуляю, сама купаю, сама кормлю, сад, магазины и т.д. Ну на счет детей фиг с ним, а вот быт весь на мне. Лампочки сама меняю, стулья да полки сама ремонтирую. Запретил мне все соцсети, пытался и телефон забрать(мол освоболить меня из плена интернета) и дать мне нокию фонарик. То что я делаю по дому вообще не видит, а видит только если я не выполнила какую-либо его просьбу(он так называет свои команды). Если дети плачут, то это я во всем виновата, я плохая мать т.к. не могу рот своему ребенку закрыть(как он выражается). Старшего ребенка запрещает водить на кружки и все что в этом роде. Сейсас в саду был логопед, говорит надо заниматься. Сказала ему, а он «пришел к выводу» что я «деградирую в декрете и мне совсем заняться нечем», что я «сижу себе и надумываю проблемы»! Когда хочет гуляет с друзьями, а мне нельзя. Если прошу с детьми посидеть, чтоб я куда пошла-отказывается! Максимум что я могу это одна, без младшего сходить за старшим в садик.
Когда только родился старший ребенок, у нас были большие проблемы. Он бегал к бывшей жене всю мою беременность, да и после родов тоже. Сидел на сайтах знакомств и общался с разными девушками, когда я высказывала это ему обзывался матом, тогда я подала на развод и уехала к родителям. Он приехал, клялся божился что этого не будет и я простила. И правда, все это ушло но пришло другое. Каждую ссору, он говорит что тогда я его предала, что подала на развод и уехала. Он до сих пор не понимает почему я так сделала. Вот сейчас опять поругались, опять я «тупая» потому что в декрете, и я оказывается катаюсь как сыр в масле и носом вожу. Я не знаю каа быть уже, чувствую что не хочу такого, не хочу чтоб дети это все видели. Может я что-то не так делаю, или я чего-то не понимаю… Помогите, просто взглядом со стороны. Я за последние 6 месяцев реально из супруги превратилась в «неособо хорошую служанку», котрую постоянно шпыняют.
Комментарии
Предыдущая статья
Ситуация
Следующая статья
За и против
Вы описали мой страшный сон :(((( единственный путь — это уйти, человека не пределаешь к сожалениею. Удачи вам и не вините себя… у вас просто было очень много терпения… как говорится, кто позволяет на себе возить, на том и возят. Вас тут клюют жестко конечно… мне вас просто ооочень жаль по-человечески, вы достойны намного большего. Удачи вам!!!
Нужно срочно родить третьего.
?прям с языка сняли
Младшего в сад, сами на работу и попутного ветра ему в спину.
Ну так если нет жизни, подавай снова на развод. И все. Люди не меняются ведь, как это не понимают женщины и мужчины. Не ребенок, ничто не меняет.
У него нет к Вам уважения, а значит нет семьи тут либо терпеть либо уходить, Ваша ошибка в том что Вы тогда его простили. Я в своей жизни поняла что два раза в одни и те же отношения не стоит...
Сами виноваты!!
Знаю, знаю что сама виновата
Сама это все допустила и сама к этому все привела.
А я вас понимаю, когда много времени находишься в таком дерьме, то очень тяжело вылезти. Для начала надо выйти из ситуации — попробуйте на время уехать к родителям, типа просто в гости, назад вам уже не захочется. У меня так подруга от мужа ушла, 5 лет жила с таким, как Ваш, на время ремонта переехала к маме. И все, назад ее было не заманить.
Просто взять и уйти, как так жить?? Человек впал в младенчество трусы носки себе взять не может??? Это треш, вот реально уйти ради детей, какой пример по отношению к женщине он им показывает, а вы глотаете это все, они будут смотреть и считать что это норма. Попросите помощи у родителей, пожить у них, есть подруги или кто то из родных. Подайте на развод, делите имущество, подавайте на алименты, деток в сад, а сами на работу.
Сейчас вам многие, да буквально все скажут мол разводитесь, такое не терпят. Каждый человек живёт так как он хочет, если вы так живёте, значит вам это нравится, полностью устраивает. Понимаю тяжело решится и кардинально изменить свою жизнь, но должно быть уважение к себе.
Все не так делаете. А главное — терпите его и его отношение. Я понимаю, что неработающая женщина придумывает себе кучу комплексов. Но вы работаете — мамой, хозяйкой, женой. И вы сами позволили ему так себя вести.
Со стороны, я поняла что зря вы тратите жизнь свою на такого дебила. А ещё при этом страдают ваши дети, если с ребёнком надо заниматься, значит надо. Вы что в тюрьме что ли находитесь, что вам нечего нельзя, и вашим детям. ***… Такой вам муж, если пользы от него не какой. Вы просто тратите, свое время в пустую. Если есть вам куда идти, если ваши родители вам могут помочь. То живите лучше с дитьми, и будьте счастливы, делайте что вам хочется реально. И норм достойного мужика ещё встретите. 1 жена его, наверное рада что освабодилась от такого дебила. Простите, сказала как думаю.
Спасибо, вы очень правильно все сказали.
Ищите работу, детей в сад. И ну его, такого мужика.
Конечно, со стороны что то говорить всегда легче. Муж у вас эгоист, ему никто не нужен кроме себя и своих потребностей. Вы реально стали как служанка. Тут только уходить, такие люди не изменятся((( перебороть себя, поверить нужно в себя! Что и без него вы просуществуете, выживете, сможете поставить детей на ноги! Я на вашем месте ушла бы к родителям с детьми, и если есть возможность у родителей сидеть с детьми вечером, я бы вышла на какую нибудь работу, например, курьером, чтобы подработка вечерняя была хоть какие то деньги. А потом сад и будет легче. Женщина достойна лучшего отношения к себе! Вы не рабыня, вы личность, с которой должны считаться.
Да, вы правы!
Чем вам помочь, если вы второй раз в то же омно вступили и делаете вид, что не знаете, что делать? Так и признайтесь сами себе, что полностью финансово зависите от этого абьюзера, а родители вам не особо рады.
Я родителям ничего не говорю, они ничего не знаю т.к. живут далеко. Там после первого раза еще эхо. Но родители мне всегда очень рады. Финансово да, я от него завишу так как пособия я уже не получаю.
В точку !
А как же путинские?
Пособие с 3 до 7 лет?
Что вас держит рядом с ним?
Не знаю. Боюсь наверное. Как бы и дети есть.
Меня бывший муж тоже пытался чморить. Я долго-долго себе нервы мотала. Но в итоге ушла не жалею
Что за бред детьми прикрываться. Если папе они не нужны. Себя любить не пробовали? Чё такие бесхребетные?