Развод

Всем добрый вечер, я уже создавала тут пост на эту тему, но видимо пока не могу угомониться. 10 лет брака, 36 лет, двое детей уход к другой, с которой комфортней, можно теперь пить и развлекаться с ней в свое удовольствие. На другом форуме женском, я создала тему развод 35+, кто смог встретить свою другую половинку, а главное где. Я очень люблю своих детей, но конечно хотелось бы встретить своего человека, не буду греха таить. На том форуме вместо женских ответов, посыпались одни мужики, суть ответов типа расти детей и не рыпайся, ты не кому не нужна, нормальный мужик и близко не подойдёт., обеспечь мужика деньгами и типа может быть тебе улыбнётся счастье, на раз два и не больше. Это я ещё очень мягко описываю. Самый нормальный был ответ, что типа не в нашей стране.

Не ужели у нас в стране реально все так фигово. Девочки, кто встретил свою половинку уже за 30 лет с ребёнком или у нас реально все плачевно с мужиками. Примерно то же самое говорил мне муж, когда мы срались и речь заходила о разводе

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marias

Хорошая женщина всегда нужна главное найти достойного мужчину

Пожаловаться
Оля

А почему вас именно мужик так волнует ?? Вам самой совсем плохо, что-ли ?

Пожаловаться
Анна Добудько
Оля 

Ну Вы знаете, после 10 лет брака, как то да. Мне же не 25, типа все впереди. Обидно что в свое время сделала ошибку, ну уже ничего не исправить.

Пожаловаться
Наталья
Анна Добудько 

Ээ, а после 36 не всё впереди?🤔😅 странные привязки к цифрам… в Европе после 30 только начинают задумываться о замужестве) и правильно делают. Я себя в 31 ощущаю намного лучше и увереннее, чем в 25)

Пожаловаться
FrauSieben

Бред! Есть и без детей никому не нужны, а есть и с пятерыми с руками оторвут. Не зацикливайтесь на этом и не снимайте планку и все у вас будет, как надо

Пожаловаться
Анна Добудько
FrauSieben 

Спасибо

Пожаловаться
Солнце

Анна, все у Вас будет хорошо. На форумах, как правило, очень много людей, желающих выплеснуть свой негатив, закрывшись при этом в своём «домике» (аккаунте, да ещё и с левым именем). Я как-то тоже из интереса почитала мужской форум, там такая грязь, грубость и пошлость, аж противно. В жизни эти же мужчины обижены кем-то или чем-то, вот им и остаётся подниматься за счёт того, чтобы кого-то оскорбить или съязвить. К Вам это никак не относится, они даже не вникли в суть, поэтому не переживайте и не надумывайте. Чушь напишут и через 3 минуты забудут, а Вы только накручиваете потом. У меня много примеров, когда подруги выходили замуж и с 2-мя и с 3-мя детьми, причём парни хорошие, без загонов. Я считаю, дело не в детях, много одиноких девушек и без детей. По работе часто сталкиваюсь с тем, что мужчины усыновляют/удочеряют детей своей новой супруги, при этом просят доп.смены, чтобы суметь материально вывозить. Иногда даже неродной отец относится к детям лучше, чем родной, как ни странно. Поэтому настраивайтесь на лучшее и будьте уверены, что непременно будете счастливы и любимы💐

Пожаловаться
Анна Добудько
Солнце 

Спасибо Вам большое! Как ни странно это сайт wooman ru

Пожаловаться
Оля
Анна Добудько 

Этот сайт — вообще гадюшник

Пожаловаться
Солнце
Анна Добудько 

Я так и подумала почему-то)) про мужской написала для сравнения, они похожи с woman ru

Пожаловаться
КудряшкаСью

Пф))) мой муж тоже так говорил. Типо кому ты нужна с ребёнком будешь и т.д. Он так говорил потому, что очень ревновал и таким образом пытался меня подавить. Но фиг ему. На меня обращают внимание мужчины, даже когда я гуляю с коляской. Так что просто займитесь собой

Пожаловаться
Убаюкивающая Ночь

Замуж попасть- как бы замужем не пропасть. Лучше не ставить приоритет на замужестве, это ничем хорошим не кончается как правило. Я развелась в 25, и у меня одна мысль была: как себя из этого абьюзивного болота вытянуть. Я точно знала, что замуж я больше ни ногой)Советую для начала пожить для себя годик- второй. Я думаю вам это понравится))) а потом уже жизнь покажет. Не забивайте этим голову главное. У вас есть дети- и это далеко не одиночество.

Пожаловаться
Оля
Убаюкивающая Ночь 

Я с вами абсолютно согласна. Как будто без мужчины жизнь закончилась

Пожаловаться
Анна Добудько
Оля 

Так я о замужестве и не пишу, там ни одного слова в посте об этом нету. Я о другом, понятное дело, что я не буду строить отношения с человеком, который мне не по душе, лишь бы был мужик, нет конечно. Когда ты живёшь 10 лет по одному вектору, потом как в фильме, бац и вторая смена. Лично мне тяжело перестроится, конечно не хотелось бы закончить дом работа дети. А потом следовательно просто дом работа внуки. Хотелось бы и для себя что то

Пожаловаться
Оля
Анна Добудько 

А для себя только мужчина? Всё остальное на для себя ?

Пожаловаться
Анна Добудько
Оля 

Да, если втянется в семью, я конечно рада буду. А так вот дети выросли у нас, у меня и у него, и мы вот проводим время вместе для себя. На замужестве я приоритет не ставлю.

Пожаловаться
Мария

Я знаю очень много пар которые сошли после 30. Лично я если и разведусь, то точно больше замуж ни ногой, нафиг. Мне если что тоже 36

Пожаловаться
Анна Добудько
Мария 

О замужестве речь не идёт, это очень серьёзный шаг

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Мне кажется все от самой женщины зависит, если вы манкая для мужиков и всегда привлекали их внимание, были поклонники и в принципе не проблема была завязать отношения, то и с дети помехой не будут, ну и опять же, даже если и есть желающие, то хочется не просто одного из очереди, а именно своего

Пожаловаться
Валерия

А почему Главный вопрос где и кого встретить? Почему нет варианта жить в своё удовольствие?
Надо перестать цепляться за мужиков как за спасательный круг.
Надо наполняться самой и тогда сама не заметишь как вокруг тебя будут появляться те кому будешь интересна.

У меня подруга 12 лет никого достойного не могла встретить. В 36 встретила мужчину, у неё 1 ребёнок от первого брака, у него тоже. Живут и все вроде у них замечательно!

Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

А с чего вы вышли что девушка пытается цепляться за мужиков? И причём тут ваша подруга? И раз она не могла встретить, значит ок пыталась и тоже утеплялась? Знаете? Любой девушке хочется мужского внимания, общения и в принципе, чтобы Мужчина был, чтобы чувствовать себя настоящей женщиной. Полноценной и весьма самодостаточной лично я и так себя считаю, но мне важно, чтобы рядом со мной был Мужчина, чтобы чувствовать себя слабой женщиной.
Вы сейчас так пишите, потому рядом с вами есть Мужчина, но в жизни всякое бывает, посмотрим что вы скажете в случае, оставшись без мужа;)

Пожаловаться
Татьяна

Прошу прощения, что текст получился с ошибками, откорректировать и скопировать не даёт, но суть ЯСНА.

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

С того, что девушка спрашивает кто смог встретить в таком возрасте и при таких условиях — это основной вопрос что ее заботит! Читайте!

Про подругу просто привела ей пример, что возраст не помеха встретить человека и наличие детей также.

Иметь мужское внимание и встретить человека именно для семьи это разные вещи.

Если бы вы были самодостаточны, не заморачивались бы поиском мужчины рядом!

Да со мной есть, но это не значит, если решусь развестись, то первой моей задачей будет поиск другого, я за это не цепляюсь.

Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

Знаете, вас очень неприятно читать, так глупенько написано, видимо, вы ещё слишком молоды))) вы прям какая-то несчастная леди)) я читала текст автора и поясняю вам, что девушку заботит где встретить мужчину, но это не означает, что она собирается цепляться за мужчину, это во-первых)
Во-вторых, встретить мужчину для семьи и получать от него внимание, это не разные вещи)) а одно и то же)) очень жаль, что у вас не так))
В-третьих, у меня с моим мужем, он же мой мужчина, от которого я получаю достаточно внимания и заботы, все отлично))) чего и вам желаю 😁😉

Пожаловаться
Анна Добудько
Татьяна 

Татьяна вы все верно написали, именно это я и хотела донести в посте. О замужестве речь не идёт, я о нем и не пишу

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

Если вы откроете глаза и почитаете других, то ей все об этом пишут! Пожить для себя, а не ставить целью жизни — поиск мужчины. Но вас больше задело то, что я пишу. По вам не скажешь что у вас все отлично в семейной жизни раз цепляетесь к тем кто вам не пишет. Удачи!

Пожаловаться
Татьяна

Знаете, Анна, у всех по-разному. Моя двоюродная сестра сначала родила одного ребёнка, потом от другого мужчины второго ребёнка, а сейчас вышла замуж с этими двумя детьми за третьего, который младше ее на 12 лет)) на тот момент детям было 12 и 8, вроде так) вместе они уже лет 10)
А вот у родной сестры несколько иначе, воспитывала двоих детей одна, сыну было 6,5л, дочке 1,3г, винтило мужчину спустя лет 8 только и то вместе не живут, только встречаются, но финансово помогает. А у меня детей нет, но встретить было очень сложно.
Где познакомиться? Тоже по-разному. Кто-то на сайтах ищет, но это сейчас очень плохой вариант. Кто-то на работе знакомится, кто-то начинает встречаться с мужчиной из своего юношества)

Пожаловаться
Татьяна

В любом случае, верьте себя, сохраняйте бодрый настрой и все будет хорошо! Если судьба, то обязательно она вас сведёт. И да, тоже хотела написать, что от ваших требований тоже зависит.
Удачи вам! Все будет хорошо!

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Татьяна 

Почему сайты именно сейчас плохой вариант? Просто давно на них не была

Пожаловаться
Анна Добудько
Татьяна 

Спасибо!

Пожаловаться
Анна Добудько
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Ася

Зависит от ваших требований к мужикам)))

Пожаловаться
Мария
Ася 

Нельзя к мужикам без требований, девочки, потом вам же на голову сядут… даже нормальных можно испортить, а *** уж и подавно. Мужчина должен стараться для женщины не меньше, чем женщина для него.

Пожаловаться
Ася
Мария 

У меня такие, что ни один не подходит😂 и уже врядли когда нить модойдет

Пожаловаться
Sohappy

Я встретила своего мужа после двух разводов, с ребенком 3-х лет. Муж меня младше на 8 лет, Мне 38. Сейчас вот уже и рожать скоро! И никогда не считала себя отработанным материалом. Пошли они все лесом, недомужики) Да, не каждый решится взять на себя ответственность, но нам же нужен Мужчина, а не хрен в семейках? 

Пожаловаться
MamaMi

Главное про себя не забывайте. Детки у вас уже подросшие. Я чуть с тремя не развелась, точнее будучи беременной третьей и вообще не парилась по этому поводу.

Пожаловаться
Alina

Нормальные мужики не сидят на форумах, темболее в таких женских темах. Они уже ущербны раз листают такие сайты… Настоящим мужикам нет ни дела, ни времени до такого...

Пожаловаться
Анна Добудько
Alina 

Согласна

Пожаловаться
Мария
Alina 

Действительно, *** и пишут гадости про женщин с детьми. Им надо, чтобы женщина все для них любимых, а о самой женщине вряд-ли *** будет заботиться и любить, и тем более детей… А нафиг нам ***??? Не надо гадости их читать, а то начинает казаться, что все такие, и нет нормальных хороших мужчин.

Пожаловаться
SuperMamasita

Сколько людей-столько и мнений. Главное не зацикливаться на этом, держать себя в форме, любить детей и счастье само придёт 👍хоть с 3 детьми

Показать ещё