Когда я жила в первом браке, то посты в это сообщество были нормой для меня. Я жила в аду 15 лет. И вот встретила свою половинку. Живём вместе. Детей моих любит, меня на руках носит. Но… Проблема 1 — своего ребенка родить не можем. И скорее всего не сможем уже. У меня по анализам все ок, но эндометрий не растет. 2 года назад ВБ, год назад бхб. Короче я уже не верю. Проблема 2 — работа. Да. Я написала заявление на увольнение. Сейчас я отрабатываю 2 недели, но это такой ад. Если описать все нюансы работы в Магните, то выйдет приличного размера книга. Мне уже кажется, что я в психушку попаду раньше, чем уволюсь. Вот без преувеличения. Прихожу на работу, сразу 2 таблетки пустырника, потом в обед так же. Иначе просто невозможно. Я так устала. Видимо со мной правда что-то не то. Я не хочу еду. Мне все равно что есть. Вечером перед работой просто слезы на глазах. Стала нервная. Сплю очень мало. По 4 часа ночью. Может пора к врачу? Я не знаю как себя из всего этого вытянуть.
так! я как человек, который уволился из другого ада в пятницу могу вам сказать — две недели вы сможете пережить! когда уволитесь и сон и аппетит вернется! просто купите комплекс витаминок для нервишек и после увольнения восстаналивайте, высыпайтесь, ешьте, гуляйте на свежем воздухе!
я тоже жила как белка в колесе последние 3 месяца на бывшей работе. что самое смешное — еще и сомневалась правильно ли я делаю увольняясь. но когда состояние здоровья и качество жизни упало настолько, что уже никакие деньги не в состоянии оправдать такой надрыв на работе — я решила все-таки уволиться. тоже нифига не ела, мало спала, утром перед работой пила не травки, а траквилизаторы!
А кем работаете? В чем сложность?
Вы правильно делаете, что увольняетесь. Я вот сделала в свое время это поздно. Когда похудела на 10 кг и начались нервные тики. Я шла на работу и завидовала дворникам, их работе. Просто мести, делать город чище..
Сейчас понимаю, какой была дурой, что не ушла раньше. Оставила там кучу здоровья, на таблетки уже куча денег ушла, на обследования, а толку мало. До сих пор аукается.
Работаю кассиром в магните. Из-за нехватки людей одна в смене. По факту и кассир, и грузчик, и охранник, и ещё бог знает кто. По мимо нервов на кассе нужно таскать мешки и ящики, телеги. И начальство вечно недовольно. Ценники вешаю после работы по два часа, хожу в свои выходные на принудительные подработки. И это при зп вместе с авансом 18000. Дети живут у мамы большую часть недели. Готовить мне некогда, так как я ночью только дома. В общем это не работа, это секта.
Есть канал на ютубе "все работы хороши", там вот часто обзор таких магазинов, магнит, там, вроде, есть. Кошмар, конечно, я вам сочувствую и, поверьте, понимаю. У меня проблема была в начальстве. Я работала денно и ночно, на больничном, в праздниках, до работы и по вечерам, всегда, а в ответ только ор получала, была виновата во всем, что происходит вокруг. Я такого ада врагу не пожелаю, как начальник псих. Ушла, и никакие деньги меня не удержали.
Я думаю, что у вас есть какие-то коммунальные службы, гос предприятия, можно где-то найти спокойное место.
Какой эндометрий до и после овуляции? И тут вопрос еще, какой список анализов с мужем прошли
6 до о, 6,5 после. Кровь на ФСГ, ЛГ, прогик, амг, ТТГ, коагулограмма, инфекции. Спермограмма + бак посев. Ещё кровь сдавал раза три, но на что не знаю. Репродуктолог сказала, что у него все хорошо. У меня эндик и уреаплазма с гарднереллой. Может не все написала, что вспомнила.
Физио, озон, пиявки делали? Мужу еще днк фрагментацию сдать
А у него есть дети? Если по анализам и у вас и у него все хорошо, значит дело в стрессах, из-за этого не получается забеременеть. Зачем вы так из-за работы убиваетесь? Написали заявление правильно сделали, возьмите больничный и не выходите отрабатывать. Забудьте как страшный сон
У него детей нет. Но по анализам тоже все ок. Мы вместе обследование прошли. Единственное я трубу не проверяла.
Значит бросайте нелюбимую работу, радуйтесь жизни и всё будет хорошо ??вот увидите)
Да. Пора у врачу, привести нервную систему в порядок, а там глядишь и получится все
Все наладится как только поменяете работу. Не отчаивайтесь. Все будет хорошо.
Возьмите больничный и не дорабатывайте те 2 недели
+++
Сестра работала в магните, понимаю
Ну и в очко такую работу, мотающую нервы. Это всего навсего работа ....
Я ведь на ней живу. У меня дети все время с моей мамой. Ко мне по сути в гости ходят в мои редкие выходные. Сейчас уволюсь и вообще не представляю где работать. У нас 5000 населения. 3 пятёрки и 5 магнитов и завод Мираторг. Нет совсем работы.
На себя работайте. На дому. Шугаринг. — ту же сахарную пасту можно научиться самой варить. Итд
нуне все же 5тыщ человек в магните работают. полюбому есть еще места где люди работают. это самая большая уловка мозга и самая страшная — если отсюда уйду, то больше нигде не найду работу… нифига. найдете. тоже доброжелатели на прошлой работе все уши прожужжали — ты лучше работыне найдешь, работы вообще нет никакой.