Хочется выговориться.

Когда я жила в первом браке, то посты в это сообщество были нормой для меня. Я жила в аду 15 лет. И вот встретила свою половинку. Живём вместе. Детей моих любит, меня на руках носит. Но… Проблема 1 — своего ребенка родить не можем. И скорее всего не сможем уже. У меня по анализам все ок, но эндометрий не растет. 2 года назад ВБ, год назад бхб. Короче я уже не верю. Проблема 2 — работа. Да. Я написала заявление на увольнение. Сейчас я отрабатываю 2 недели, но это такой ад. Если описать все нюансы работы в Магните, то выйдет приличного размера книга. Мне уже кажется, что я в психушку попаду раньше, чем уволюсь. Вот без преувеличения. Прихожу на работу, сразу 2 таблетки пустырника, потом в обед так же. Иначе просто невозможно. Я так устала. Видимо со мной правда что-то не то. Я не хочу еду. Мне все равно что есть. Вечером перед работой просто слезы на глазах. Стала нервная. Сплю очень мало. По 4 часа ночью. Может пора к врачу? Я не знаю как себя из всего этого вытянуть.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

так! я как человек, который уволился из другого ада в пятницу могу вам сказать — две недели вы сможете пережить! когда уволитесь и сон и аппетит вернется! просто купите комплекс витаминок для нервишек и после увольнения восстаналивайте, высыпайтесь, ешьте, гуляйте на свежем воздухе! 

я тоже жила как белка в колесе последние 3 месяца на бывшей работе. что самое смешное — еще и сомневалась правильно ли я делаю увольняясь. но когда состояние здоровья и качество жизни упало настолько, что уже никакие деньги не в состоянии оправдать такой надрыв на работе — я решила все-таки уволиться.  тоже нифига не ела, мало спала, утром перед работой пила не травки, а траквилизаторы!

Пожаловаться
Тиа

А кем работаете? В чем сложность?
Вы правильно делаете, что увольняетесь. Я вот сделала в свое время это поздно. Когда похудела на 10 кг и начались нервные тики. Я шла на работу и завидовала дворникам, их работе. Просто мести, делать город чище..
Сейчас понимаю, какой была дурой, что не ушла раньше. Оставила там кучу здоровья, на таблетки уже куча денег ушла, на обследования, а толку мало. До сих пор аукается.

Пожаловаться
Бастинда
Тиа 

Работаю кассиром в магните. Из-за нехватки людей одна в смене. По факту и кассир, и грузчик, и охранник, и ещё бог знает кто. По мимо нервов на кассе нужно таскать мешки и ящики, телеги. И начальство вечно недовольно. Ценники вешаю после работы по два часа, хожу в свои выходные на принудительные подработки. И это при зп вместе с авансом 18000. Дети живут у мамы большую часть недели. Готовить мне некогда, так как я ночью только дома. В общем это не работа, это секта.

Пожаловаться
Тиа
Бастинда 

Есть канал на ютубе "все работы хороши", там вот часто обзор таких магазинов, магнит, там, вроде, есть. Кошмар, конечно, я вам сочувствую и, поверьте, понимаю. У меня проблема была в начальстве. Я работала денно и ночно, на больничном, в праздниках, до работы и по вечерам, всегда, а в ответ только ор получала, была виновата во всем, что происходит вокруг. Я такого ада врагу не пожелаю, как начальник псих. Ушла, и никакие деньги меня не удержали.
Я думаю, что у вас есть какие-то коммунальные службы, гос предприятия, можно где-то найти спокойное место.

Пожаловаться
Тиа 
но как понять что уже надо увольняться. мы же восновном такие, что пока уже совсем плохо не стало, не решимся. наверное когда работа дворника становится завидной это уже последный звонок, сама такая же.
Пожаловаться
Катёна

Какой эндометрий до и после овуляции? И тут вопрос еще, какой список анализов с мужем прошли

Пожаловаться
Бастинда
Катёна 

6 до о, 6,5 после. Кровь на ФСГ, ЛГ, прогик, амг, ТТГ, коагулограмма, инфекции. Спермограмма + бак посев. Ещё кровь сдавал раза три, но на что не знаю. Репродуктолог сказала, что у него все хорошо. У меня эндик и уреаплазма с гарднереллой. Может не все написала, что вспомнила.

Пожаловаться
Катёна
Бастинда 

Физио, озон, пиявки делали? Мужу еще днк фрагментацию сдать

Пожаловаться
Юлия

А у него есть дети? Если по анализам и у вас и у него все хорошо, значит дело в стрессах, из-за этого не получается забеременеть. Зачем вы так из-за работы убиваетесь? Написали заявление правильно сделали, возьмите больничный и не выходите отрабатывать. Забудьте как страшный сон

Пожаловаться
Бастинда
Юлия 

У него детей нет. Но по анализам тоже все ок. Мы вместе обследование прошли. Единственное я трубу не проверяла.

Пожаловаться
Юлия
Бастинда 

Значит бросайте нелюбимую работу, радуйтесь жизни и всё будет хорошо ??вот увидите)

Пожаловаться
Екатерина

Да. Пора у врачу, привести нервную систему в порядок, а там глядишь и получится все

Пожаловаться
Карамелька

Все наладится как только поменяете работу. Не отчаивайтесь. Все будет хорошо.

Пожаловаться

Возьмите больничный и не дорабатывайте те 2 недели

Пожаловаться
Оля
Шибушная Извилинка 

+++

Пожаловаться
Татьяна

Сестра работала в магните, понимаю

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Ну и в очко такую работу, мотающую нервы. Это всего навсего работа ....

Пожаловаться
Бастинда
Добушка Добрушка 

Я ведь на ней живу. У меня дети все время с моей мамой. Ко мне по сути в гости ходят в мои редкие выходные. Сейчас уволюсь и вообще не представляю где работать. У нас 5000 населения. 3 пятёрки и 5 магнитов и завод Мираторг. Нет совсем работы.

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Бастинда 

На себя работайте. На дому. Шугаринг. — ту же сахарную пасту можно научиться самой варить. Итд

Пожаловаться
Бастинда 

нуне все же 5тыщ человек в магните работают. полюбому есть еще места где люди работают. это самая большая уловка мозга и самая страшная — если отсюда уйду, то больше нигде не найду работу… нифига. найдете. тоже доброжелатели на прошлой работе все уши прожужжали — ты лучше работыне найдешь, работы вообще нет никакой.