Деньги и подруги

Вы обсуждаете деньги с подругами? Я вообще не люблю на тему денег говорить, у меня есть лучшая подруга, дружим с детства. И вот она начала зарабатывать, и постоянно говорит мне об этом, сколько когда она зарабатывает, сколько планирует зараабатывать. А мне как то не хочется об этом говорить, не знаю почему. Не потому что больше меня доход и всякое такое, когда она была в декрете а я уже вышла на работу, у меня был доход больше это понятно, но у меня даже мысли не возникло ей говорить вот столько то получила в этом месяце?в общем я не знаю как себя вести, нормально ли будет сказать что я не хочу обсуждать тему денег

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Подруги говорят, я не говорю сколько у меня)

Пожаловаться
Любаша

Может она просто делится с вами своими эмоциями и радостью?
Иногда мы можем обидеть близких людей, даже не подозревая об этом...

Пожаловаться
Мария

Ну что вы за сухарь? Вам что трудно похвалить ее, сказать давай давай ✊

Пожаловаться
Sherry

Обсужаем все и это в том числе) на то мы и подруги

Пожаловаться
багира

Все можем обсуждать .

Пожаловаться
Катерина

С лучшей подругой обсуждаем все, включая зарплаты.

Пожаловаться
elvisvis

ну так скажите, что не хотите. для меня это такая же обычная тема, как и другие. если я завожу беседу с человеком, терпеть не могу, когда он тут мнётся, там жмётся. а чего тогда вообще пришёл-то?

Пожаловаться
Virgo

С чужими *

Пожаловаться
Virgo

Мы с лучшей подругой можем обсудить. На скорее траты, чем доходы. Какой у кого доход примерно знаем. Что говорить-то об этом?! С. Удимо не говорим-это личное да и не прилично как-то. Мне почему-то кажется ваша подруга хвастается. Скажите, что это не ваша тема, тема денег, давай лучше о другом)) и все. Как начнёт-осекайте. Потом сама перестанет

Пожаловаться
Marilyn

Нет, не обсуждаем кто и сколько зарабатывает. Можем сказать только, туфли купила, стоят столько то. Знаем, кто и сколько ипотеку платит. Ну и примерный доход. Да и мне как то пофиг, кто сколько из них зарабатывает, главное, что не нуждаемся

Пожаловаться
НаталиЯ

О растратах говорим в основном.Но примерные доходы знаем какие у друг друга.Но чтоб прям только о них говорить, нет такого

Пожаловаться
Яночка
НаталиЯ 

Так же

Пожаловаться
Мару
Нет, с подругами не говорим о цифрах, это личное
Пожаловаться
Ёжик

Ну и скажите что вам не интересно

Пожаловаться
Ягишна