Пост выговориться, прошу без тапок

Пост для того, чтобы выговориться. Сразу хочу сказать, что ребёнок долгожданный, всеми любимый, обожаемый, моя вселенная, мое все!!! Я знала, что быть матерью это нелёгкий труд, но пока я не привыкла к этому режиму и трудностям. Мне грех жаловаться, домашние меня оградили от обязанностей по дому, которые они делают вечером после работы, то есть я просто занимаюсь ребёнком. Дело в том, что он постоянно орет (не плачет, а орет!!). Днями и ночами, успокаивается только на руках, и то не всегда. Показывались врачам, все хором грешат на колики, да и живот в целом, но мне тяжело. Во во-первых очень жалко, я е могу ничем помочь, а во вторых тяжело физически. Ночи я вообще не сплю, так как хожу с ним на руках по дому, засыпаю на пару часиков пол утро. А днём начинаются прогулки, все равно какие то дела, и тд. Даже во время сна малышане получается заснуть, я вся на нервах, голова раскалывается, давление низкое. Иногда ловлю себя на мысли, что очень жду прихода мужа, чтоб попить на кухне чайку, сходить спокойно в туалет, а потом в душ. Стыдно признаться, но в эти моменты чувствую себя человеком. Это ведь когда то пойдёт, да?

Wow Meow
145678

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Конечно пройдет. Совсем скоро станет легче ) вы даже забудете обо всем этом. А малыша неврологу покажите на всякий случай, вдруг есть причина его крика

Пожаловаться
ВикаZ

От живота, что даёте?

Пожаловаться
Wow Meow
ВикаZ 

Пробовали: эспумизан, боботик, беби кам, укропную водичку. Сейчас лечим стафилококк, пробуем Саб-симплекс, плантекс. Ну и выкладываю на живот, делаю массаж, кладу грелку по необходимости, а в крайнем случае трубочку вставляю

Пожаловаться
ВикаZ
Wow Meow 

У меня по 5 часов кричала от колик, я чуть в окно не вышла-всю аптеку скупила, только плантекс снял и ношение рыбкой по дому.

Пожаловаться
Wow Meow
ВикаZ 

А расскажите, как давали плантекс? Сразу все 100 мл или делили на сутки?

Пожаловаться
ВикаZ
Wow Meow 

Я вообще разводила пакет делила визуально, половинку разводила в 50мл, и давала по 25мл между приёмами смеси, но нам очень помог.

Пожаловаться
НаталиЯ

Всё наладится, держитесь

Пожаловаться

Я не мать. Но мне кажется, единственный совет, это нужно просто пережить