Пост для того, чтобы выговориться. Сразу хочу сказать, что ребёнок долгожданный, всеми любимый, обожаемый, моя вселенная, мое все!!! Я знала, что быть матерью это нелёгкий труд, но пока я не привыкла к этому режиму и трудностям. Мне грех жаловаться, домашние меня оградили от обязанностей по дому, которые они делают вечером после работы, то есть я просто занимаюсь ребёнком. Дело в том, что он постоянно орет (не плачет, а орет!!). Днями и ночами, успокаивается только на руках, и то не всегда. Показывались врачам, все хором грешат на колики, да и живот в целом, но мне тяжело. Во во-первых очень жалко, я е могу ничем помочь, а во вторых тяжело физически. Ночи я вообще не сплю, так как хожу с ним на руках по дому, засыпаю на пару часиков пол утро. А днём начинаются прогулки, все равно какие то дела, и тд. Даже во время сна малышане получается заснуть, я вся на нервах, голова раскалывается, давление низкое. Иногда ловлю себя на мысли, что очень жду прихода мужа, чтоб попить на кухне чайку, сходить спокойно в туалет, а потом в душ. Стыдно признаться, но в эти моменты чувствую себя человеком. Это ведь когда то пойдёт, да?
Пост выговориться, прошу без тапок
Комментарии
Актуальные посты
У меня также до 3 месяцев было. Только мы ночью могли 3-4 часа поспать. Спали с мужем по очереди. Животик был. Потом все нормально стало. Я так ждала вечера, чтобы одной принять ванну в тишина на 30 минут....
в год полегче станет..
У меня не орали и не орут. Хотя капризы у всех детей есть и в любом возрасте. Все равно конечно жду мужа вечерами, выходных, чтоб сменить деятельность. Однообразие всегда угнетает. Самое лучшее время, когда дети уложены спать.
Это пройдёт. Нужно перетерпеть. Потом будете с улыбкой все это вспоминать
Это нужно пережить. У меня ощущение было что в окно выйду. Но все прошло
пройдет) а прибавка в весе у ребенка хорошая? у меня сын такой же был. первый месяц мы оба с мужем практически не спали. оказалось потом были проблемы с весом (сын много срыгивал и видимо был голодный постоянно). пролечились. приучили к соске и к 2 мес. стало получше. и так с каждым месяцем всё лучше и лучше. но спать хорошо ночами он стал только к 2 годам. И еще я не сразу поняла, что пока кормишь — в эти моменты и нужно отдыхать: подремать, полежать, посмотреть любимый сериал. так легче психологически.
Вот в 2 месяца посмотрим на вес. Срыгивать тоже часто стал...
ну это от колик. от того, что тужится. а в месяц не взвешивали?
А в месяц вес был хороший, да и проблем таких не было если честно. Чуть покричит и все
понятно, значит действительно колки вероятнее всего + говорят у мальчишек яички в мошонку опускаются и от этого еще животик беспокоит. попробуйте фитбол. мы на нем дочку качали, гораздо легче, чем на руках носить.
Спасибо, попробуем)
Скажите а вы чем спасались (лечились )? Наша тоже от колик много срыгивает, поест и ногами дергает и лужа целая ..
сыну от коликов ничего не помогало. только время. а срыгивал он от рефлюкса, это и лечили. Вообще срыгивания — это нормально (до года), сын просто из-за них за месяц вес совсем не набрал, поэтому и начали обследовать и лечить.
Конечно пройдет и станет легче, через это многие проходят, вы не одна такая, я вообще ловила себя на мысль что наверно по торопилась и я не готова к этому всему была, нечего все прошло) и у вас пройдет
Пройдет конечно. Не слушайте никого, что вы плохая) у вас сейчас весь привычный мир перевернулся. И давайте себе в день полчасика на себя (полежать в ванне, попить чайку). Все наладится)
Конечно пройдёт! Вы хорошая мама, просто не всем легко переключится на новую жизнь, полностью перевернуть свою жизнь и сложившийся спокойный уклад. Лялька подрастёт, начнёт хорошо спать, и все пройдёт. И переживания и негативные мысли. Потерпите немного!)))
Как я вас понимаю. С первым сыном тоже был ад((( до 3 месяцев я не спала вообще!!! Это пройдёт все мы через это проходили. Вы нормальная мать, адекватная.
Эх в то время мне бы тоже кто нибудь помог по дому. Приходилось и ребёнка смотреть и убираться и кушать готовить и мужу время уделять. Но это пройдёт, перетерпеть надо только период этот
Да, станет старше, вы привыкните, он спокойнее станет. Всё хорошо будет, с детьми трудно, без них ещё хуже! Удачи вам
Конечно пройдет. Детки очень быстро растут. Еще чуть-чуть потерпеть
6 недель всего )) что вы хотели ?
Попробуйте высадить малыша над раковиной поджимая ножки. Кишечник опорожнит и успокоится.