Пост выговориться, прошу без тапок

Пост для того, чтобы выговориться. Сразу хочу сказать, что ребёнок долгожданный, всеми любимый, обожаемый, моя вселенная, мое все!!! Я знала, что быть матерью это нелёгкий труд, но пока я не привыкла к этому режиму и трудностям. Мне грех жаловаться, домашние меня оградили от обязанностей по дому, которые они делают вечером после работы, то есть я просто занимаюсь ребёнком. Дело в том, что он постоянно орет (не плачет, а орет!!). Днями и ночами, успокаивается только на руках, и то не всегда. Показывались врачам, все хором грешат на колики, да и живот в целом, но мне тяжело. Во во-первых очень жалко, я е могу ничем помочь, а во вторых тяжело физически. Ночи я вообще не сплю, так как хожу с ним на руках по дому, засыпаю на пару часиков пол утро. А днём начинаются прогулки, все равно какие то дела, и тд. Даже во время сна малышане получается заснуть, я вся на нервах, голова раскалывается, давление низкое. Иногда ловлю себя на мысли, что очень жду прихода мужа, чтоб попить на кухне чайку, сходить спокойно в туалет, а потом в душ. Стыдно признаться, но в эти моменты чувствую себя человеком. Это ведь когда то пойдёт, да?

Wow Meow
145678

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Masha

Нам прописывали пить бактерии, животик успокоился и дочка спокойнее была, а вобще это надо перетерпеть к 3 мес точно животик отпустит

Пожаловаться
Оля

У меня абсолютно также было. Я тоже говорила " не плачет, а орёт" Он и правда орал. Держитесь, это пройти должно скоро! Колики

Пожаловаться
МАМАнтенок

Пройдёт, не переживайте, у меня была ооочень крикливая дочь.До 3 месяцев не спала вообще, была в жуткой депрессии.Если бы сама мне тогда не помогла, даже страшно подумать, что бы я могла совершить ?Потом месяцев с 4 стали хоть спать понемногу, часа 4-5 спала и стало полегче, а с 7 месяцев осталась одна с дочкой (мама уехала к себе, а муж часто в разъездах), было тоже тяжко, даже плакала порой, но ничего, справилась.Были и дальше трудности, но как-то преодолели все, сейчас нам 3, стало в некоторых вещах попроще, а в некоторых есть сложности)так и будет теперь.

Пожаловаться
Виктория

И у меня так же, плюс еще шестилетняя дочь с аутизмом((((

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Вполне нормальные желания,. Но у вас помощь есть — это огромный плюс. Полностью подстроить свою жизнь под другого человека, тяжело. Но чем старше будет ребёнок, тем проще с ним будет ., по крайне мере орать без понятной причины не будет. Держитесь

Пожаловаться
Лягушка

Купите Боботик он на основе семитикона.Перейдите на ИВ.Покажите хорошему неврологу.

Пожаловаться
Lilit

Нормальное состояние. У меня дочь когда дурниной орала, когда муж возвращался домой я отдавала ему ребёнка и шла а магазин за хлебушком. И в эти свои походы думала — а что мне без детей не жилось?♀️ потом когда засыпала или лежала в кроватке я думала о том что хочу второго ребёнка ? вот такие you эмоциональные качели. Ретенок у нас тоже желанный и долгожданный.Орущий ребёнок это правда очень тяжело. А вот спать с малышом надо, мне стало легче когда научилась спать рядом с дочей

Пожаловаться
Ишка

Пройдёт к 3 месяцам

Пожаловаться
Леди

Пройдёт, до трёх месяцев я вообще тенью ходила, ничего меня не радовало! Сейчас другие трудности, но по крайней мере ребёнок понимает и с ним как-то можно договариваться, гораздо легче, потерпите?

Пожаловаться
FamYu

Купите капли, чай от коликов, питание своё пересмотрите а вообще все это проходили так что потерпите

Пожаловаться
Дарья

Ох я вот даже не знаю как пережила этот гребаный период колик((( мне кажеться месяцев до 3 я вообще не спала( зато потом у меня ребенка как подменили- тихо дрыхала по 18 часов в день))) ну это пока ползать не научилась....)))

Пожаловаться
КудряшкаСью

Я не спала до года вообще. Честно. Стало нормально только сейчас. К двум годам. Крепитесь. Пейте витамины для мам, отдыхайте чаще

Пожаловаться

Не скоро (

Пожаловаться
Мартина

Ну во первых вы можете кууучу всего сделать!
Газоотводная трубочка, массаж, тепло, травки до еды, лекарство от коликов после еды. Не ходите с ребёнком, вы могли взболтать ребёнку мозг если утрировано.
Плюс от гв зависит(если оно у вас). Может вам комфортнее купить смесь и не мучаться

Пожаловаться
Maма

Привыкнете, подстроитесь под режим ) от коликов попробуйте антифлат и плантекс. Мы особо не мучились с ними.

Показать ещё