Девочки, привет!
Как же давно я тут не была...
Фактически 2 года прошло. Не писала, не читала, не заходила даже...
Сегодня открыла сайт, потому что потребовалась старое фото, использованное когда-то в посте. Даже не уверена была, что страница откроется. А она открылась!) Ручки-то помнят! Полистала-посмотрела и захотела прийти.
Поскольку не была я тут давно, полагаю будет правильно представиться!
Я Мама 6-летнего (без малого) мальчика, жена мужа, вполне взрослая тётя, много работающая и практически на все имеющая мнение. Много путешествую, как по работе, так и семьей. Кстати, планирую, если найду время, рассказать о некоторых своих поездках, как, бывало, делала раньше.
Мой сын ходит в сад, через год собирается в школу, и сейчас я нахожусь в активном изучении особенностей программ начальной школы и вообще школ города Москвы.
Модно много говорить в монологе, но я (в силу долгого отсутствия) не вполне ощущаю формат «как оно тут теперь», поэтому лучше отвечу на вопросы в комментах, если они будут.
Ау, старые подружки, вы ещё тут?
Ау, новые знакомые, будем знакомы!
с возвращением!!! я тоже здесь редко бываю, сама ничего не пишу только читаю новости подруг
Ого!!! Кааатяя!!! Вот это да!!))) Привет!!! Я тебя периодически вспоминаю!)) Классно было когда-то! Столько общения тут на бэбике, столько времени тут проводили!)) Целая жизнь, пока наши масявки были масявками))) Сейчас уже мужички! На бэбик я захожу раз в несколько дней все равно, по привычке что ли) Хотя пишет тут посты практически только одна-единственная девочка из тех, что у меня в друзьях) Ну, и еще с одной мамочкой стали общаться в личке) вот, собственно, и все) Все тут стало по другому… Но про тебя очень рада услышать!!!❤
Свет, я тоже вспоминаю!!!!!
Целая маленькая жизнь!)
Я пока не совсем понимаю, получится ли вернуться. Но вдруг захотелось… на фэйсбуке совсем не то, там мне не пишется, там так, краткие заметки. В общем, потянуло...)))
Если потянуло, то надо возвращаться!)) По крайней мере пока есть потребность!)
Привет) я уже написала, в другом посте, что рада, что ты вернулась) Я тоже вернулась не так давно) читаю время от времени, но почти ничего не пишу?? ♀️
Привет!!! Очень скучали. У меня пополнение:)
Ух ты!!! Как здорово!)
Привет! Я тоже тут очень редко! Стареньких мало осталось(((
Это жалко!(
Я Вас помню по нику. Запоминающийся ))
Спасибо!)
Очень приятно встретить «старые» лица))) Напишу тут, старшая у меня в школу через год. Собственно планируем в лицей, из основного на подготовку к школе ребзь должен читать не менее 30 слов в минуту. Все) Сказали считать и писать научить проще)
Привет!)
Вот как мне повезло-то, что ты вернулась!!! Я так о тебе вспоминала!!! И в какой-то момент ты мне очень была нужна… Но я уже забыла, зачем....))) Я пыталась найти тебя где-то еще в сетях… Но этого мне надо было найти пост, где ты писала, как тебя зовут… Но не смогла, а моя память на имя и так фиговая, а тут вообще сбой дала))) В общем, ты себе не представляешь, как я тебе рада!!
Привет! Не думаю, что такой пост существует)))
Существовал! В комментариях ты мне точно отвечала… Но у тебя их тааак много)))
Привет, рада знакомству!!!!??
Взаимно!)
Я тут, но почему-то приглашалку от тебя на этот пост не получила. Но тут стало довольно уныло. Жесткая модерация всего, что не про кашки-какашки, удаление всего подряд, кучи троллей. И мало-мало-мало народу. 10 комментов к несрачному посту — уже много. Большинство моих знакомых ушло.
ну вооот!(
А по поводу приглашалок я не очень понимаю: они автоматом приходят подружкам или, чтоб их послать, надо что-то сделать?))
автоматом не приходят, после опубликования поста наверху появляется кнопка «пригласить подруг», чтобы подруги получили приглашение на пост, нужно нажать ее и выбрать подруг.
Кажется, я смогла!))
ага, по крайней мере, я получила.
Привет! Будем знакомы, Саша:) Осваиваю роль мамы мальчика:)
Будем знакомы!) Катерина
Привет! Будем знакомы, Саша:) Осваиваю роль мамы мальчика:)
Не знаю, кто вы, но ник — огонь)
Спасибо!)
Привет)))мы тебя часто с Маринкой вспоминали))
Привет!!!!!!)
Как вы тут? Как вы вообще???)
Да так же как и ты)только еще с бебиком! растем, воспитываем)
Ещё по одному не родили?)))
Ттт… спасибо)не надо больше)
А я временами задумываюсь. Но так, в теории...)))
ты нашла где приглашалки? вчера случайно тебя в прямом эфире поймала!!
Боже мой! Какие люди))))))Рада тебя видеть! Только сегодня тебя вспоминала-мол, не забыть с Днюхой Максима поздравить)
пы.сы.Пишу в «ответить» потому что у меня что то комменты не добавляются.
Нашла!))))) Подсказали мне!)
Привет!))) Сто лет-сто-зим!
Катюша, привет)
Привет!)