А по-моему очень здорово, что есть мужчина на форуме! В некоторых моментах очень интересно мнение другой стороны, именно мужской точки зрения. Так что, Дмитрий, не проходите мимо тем, которые вдруг привлекут ваше внимание!))
Видела тут уже мужчин, и не одного. Один был/есть в друзьях. Он отец одиночка. Очень хороший папа. Даже профиль есть в инстаграме. Ничего странного не вижу. Этот форум не чисто для женщины, а про детей, планирование, здоровья и тд. Может мужчине интересно почитать какие-то конкретные вопросы про здоровье жены/своё/ребёнка. Ну я конечно надеюсь, что это именно так...?
Прям… событие года))) девочки, какая разница кто тут на форуме сидит? Женщина или мужчина. Форум для родителей и планирующих //. Так, что ничего странного или поддающегося сомнениям и спорам вообще не вижу. Тем более, что тут и так многие сидят анонимно. Никто другой друга не знает. Пиши, что хочешь и читай что хочешь. Лишь бы без тапок. А то их как то многовато стало в последнее время.
Лол, сказать районов многомиллионном городе, где тут подробная информация? Перебарщивать не обязательно )) я на воскресенке жил. Будьте проще мисс Штирлиц. ?
Господин Дмитрий) Просто странный вопрос малоизвестному человеку. Это всеравно, что я спросила бы у вас в каком районе вы работаете? К чему это мне знать?))) Соответственно к чему вам знать в каком я районе живу? Ни к чему) ни о чем) я не Штирлиц. Я пишу тут слишком личные вещи, чтобы знакомится лично с читающими меня здесь людьми.
Дмитрий))) вы новенький на этом форуме и ещё просто не знаете какого формата посты пишут здешние дамы. Там и темы геморроя, и темы месячных и темы сексуального характера и самые сокровенные мысли. То, что порой и близкие то не знают. Поэтому многие как вы называете конспираторы. Это нормально и лично мне понятно.
А опыта в какой сфере хотите набраться?
?
В сфере быть хорошим отцом?
Ну это понятие широкое) опыт в воспитании, здоровье дитя, уходе?
Да, именно в этих всех пунктах.
Похвально. Велком)
Спасибо. впервые я здесь «Велком»
Странно, что вы у меня в друзьях, не помню, чтобы мужчин добавляла. Значит вы просто барышня, которой делать нечего ?
Может поспорим что нет? )))
Ну фоткай тогда своё лицо ну, например, с кружкой и кидай. Тогда поверю
Придётся смиритса что «никто» мне не верит (((
Интересно )
Как у меня высветилась в предложках ваша запись????
А по-моему очень здорово, что есть мужчина на форуме! В некоторых моментах очень интересно мнение другой стороны, именно мужской точки зрения. Так что, Дмитрий, не проходите мимо тем, которые вдруг привлекут ваше внимание!))
Спасибо, так и делаю.
Ну и как? Интересно? Любопытно, что вас натолкнуло на такую идею)
Вполне возможно ))
сергей лазырев шоли???)))))))
Нет. Не он.
Какого опыта??
Я бы назвала это извращением, сидеть тут и читать разного рода темы, ну только если это не гинеколог.
Мужиков я ещё не видела на этом сайте, нонсенс?Понаблюдаю)))
Прям… событие года))) девочки, какая разница кто тут на форуме сидит? Женщина или мужчина. Форум для родителей и планирующих //. Так, что ничего странного или поддающегося сомнениям и спорам вообще не вижу. Тем более, что тут и так многие сидят анонимно. Никто другой друга не знает. Пиши, что хочешь и читай что хочешь. Лишь бы без тапок. А то их как то многовато стало в последнее время.
Умница 5 баллов, я кстати тоже родом из Киева, в каком районе ты живёшь если не секрет?
Секрет) анонимность на то и анонимность, что тут можно не делиться столь подробной информацией)
Лол, сказать районов многомиллионном городе, где тут подробная информация? Перебарщивать не обязательно )) я на воскресенке жил. Будьте проще мисс Штирлиц. ?
Господин Дмитрий) Просто странный вопрос малоизвестному человеку. Это всеравно, что я спросила бы у вас в каком районе вы работаете? К чему это мне знать?))) Соответственно к чему вам знать в каком я районе живу? Ни к чему) ни о чем) я не Штирлиц. Я пишу тут слишком личные вещи, чтобы знакомится лично с читающими меня здесь людьми.
Район это не личное, личное это адрес. Ох уж эти конспираторы, делают себя важнее чем есть на самом деле, смешно ☺️
Дмитрий))) вы новенький на этом форуме и ещё просто не знаете какого формата посты пишут здешние дамы. Там и темы геморроя, и темы месячных и темы сексуального характера и самые сокровенные мысли. То, что порой и близкие то не знают. Поэтому многие как вы называете конспираторы. Это нормально и лично мне понятно.
Добро пожаловать. В чем опыта набраться хотите?)
Каким это образом вы у меня в друзьях нарисовались ?!
Я уж точно дружбу не кому не предлагаю.
А реально зачем?
Ничёсе. Мужчинка) Добро пожаловать в мир детских какашек, зубов и аллергий?
А так же женских проблем разного рода
У нас тут весело?
Да уже заметил ))
Добро пожаловать в мир детских какашек, алиментов, тестов на беременность и просто нытья о том как же тяжела бабская доля:)))