Посмотрим что вы тут пишите ;-)

Может опыта наберусь 🤗

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А опыта в какой сфере хотите набраться?
?

Пожаловаться
Ольга 

В сфере быть хорошим отцом?

Пожаловаться
Ольга
Дмитрий Старосельский 

Ну это понятие широкое) опыт в воспитании, здоровье дитя, уходе?

Пожаловаться
Ольга 

Да, именно в этих всех пунктах.

Пожаловаться
Ольга
Дмитрий Старосельский 

Похвально. Велком)

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо. впервые я здесь «Велком»

Пожаловаться
Notali

Странно, что вы у меня в друзьях, не помню, чтобы мужчин добавляла. Значит вы просто барышня, которой делать нечего ?

Пожаловаться
Notali 

Может поспорим что нет? )))

Пожаловаться
Notali
Дмитрий Старосельский 

Ну фоткай тогда своё лицо ну, например, с кружкой и кидай. Тогда поверю

Пожаловаться
Notali 

Придётся смиритса что «никто» мне не верит (((

Пожаловаться
Настя

Интересно )

Пожаловаться

Как у меня высветилась в предложках ваша запись????

Пожаловаться
ИстинаВоМне

А по-моему очень здорово, что есть мужчина на форуме! В некоторых моментах очень интересно мнение другой стороны, именно мужской точки зрения. Так что, Дмитрий, не проходите мимо тем, которые вдруг привлекут ваше внимание!))

Пожаловаться
ИстинаВоМне 

Спасибо, так и делаю.

Пожаловаться
МамаМишки
Дмитрий Старосельский 

Ну и как? Интересно? Любопытно, что вас натолкнуло на такую идею)

Пожаловаться
эnестеси
Видела тут уже мужчин, и не одного. Один был/есть в друзьях. Он отец одиночка. Очень хороший папа. Даже профиль есть в инстаграме. Ничего странного не вижу. Этот форум не чисто для женщины, а про детей, планирование, здоровья и тд. Может мужчине интересно почитать какие-то конкретные вопросы про здоровье жены/своё/ребёнка. Ну я конечно надеюсь, что это именно так...?
Пожаловаться
эnестеси 

Вполне возможно ))

Пожаловаться
GRIN GRIN
эnестеси 

сергей лазырев шоли???)))))))

Пожаловаться
эnестеси
GRIN GRIN 

Нет. Не он.

Пожаловаться
Ирина Чачхалия

Какого опыта??

Пожаловаться
Екатерина

Я бы назвала это извращением, сидеть тут и читать разного рода темы, ну только если это не гинеколог.

Пожаловаться
МамаДвоих

Мужиков я ещё не видела на этом сайте, нонсенс?Понаблюдаю)))

Пожаловаться
Никуся

Прям… событие года))) девочки, какая разница кто тут на форуме сидит? Женщина или мужчина. Форум для родителей и планирующих //. Так, что ничего странного или поддающегося сомнениям и спорам вообще не вижу. Тем более, что тут и так многие сидят анонимно. Никто другой друга не знает. Пиши, что хочешь и читай что хочешь. Лишь бы без тапок. А то их как то многовато стало в последнее время.

Пожаловаться
Никуся 

Умница 5 баллов, я кстати тоже родом из Киева, в каком районе ты живёшь если не секрет?

Пожаловаться
Никуся
Дмитрий Старосельский 

Секрет) анонимность на то и анонимность, что тут можно не делиться столь подробной информацией)

Пожаловаться
Никуся 

Лол, сказать районов многомиллионном городе, где тут подробная информация? Перебарщивать не обязательно )) я на воскресенке жил. Будьте проще мисс Штирлиц. ?

Пожаловаться
Никуся
Дмитрий Старосельский 

Господин Дмитрий) Просто странный вопрос малоизвестному человеку. Это всеравно, что я спросила бы у вас в каком районе вы работаете? К чему это мне знать?))) Соответственно к чему вам знать в каком я районе живу? Ни к чему) ни о чем) я не Штирлиц. Я пишу тут слишком личные вещи, чтобы знакомится лично с читающими меня здесь людьми.

Пожаловаться
Никуся 

Район это не личное, личное это адрес. Ох уж эти конспираторы, делают себя важнее чем есть на самом деле, смешно ☺️

Пожаловаться
Никуся
Дмитрий Старосельский 

Дмитрий))) вы новенький на этом форуме и ещё просто не знаете какого формата посты пишут здешние дамы. Там и темы геморроя, и темы месячных и темы сексуального характера и самые сокровенные мысли. То, что порой и близкие то не знают. Поэтому многие как вы называете конспираторы. Это нормально и лично мне понятно.

Пожаловаться
KrapCat

Добро пожаловать. В чем опыта набраться хотите?)

Пожаловаться
Неля Ким

Каким это образом вы у меня в друзьях нарисовались ?!

Пожаловаться
Неля Ким 

Я уж точно дружбу не кому не предлагаю.

Пожаловаться
СударыняБарыня

А реально зачем?

Пожаловаться
Dream

Ничёсе. Мужчинка) Добро пожаловать в мир детских какашек, зубов и аллергий?
А так же женских проблем разного рода
У нас тут весело?

Пожаловаться
Dream 

Да уже заметил ))

Пожаловаться
Анастасия Кирикович

Добро пожаловать в мир детских какашек, алиментов, тестов на беременность и просто нытья о том как же тяжела бабская доля:)))

Показать ещё