Посмотрим что вы тут пишите ;-)

Может опыта наберусь 🤗

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dear

Ну тут какахи показывают, соски обсосанные, пробки предродовые, еще очень много пустых тестов.и ты должен написать, чьо там видишь 2||, потому что если не напишешь, то тебя обклюют

Пожаловаться
Анастасия Кирикович
Dear 

Верно подмечено:)

Пожаловаться
GRIN GRIN
Dear 

ахахахах))))))))))))))))))))) ахахахахаах)) респект за пустые тесты

Пожаловаться
Cat

Я всегда думала, есть ли хоть один мужчина на форуме.Удачи, тут очень много неадекватных личностей?

Пожаловаться
Неля Ким
Cat 

Этот не первый )

Пожаловаться
Cat
Неля Ким 

А где первый??

Пожаловаться
Неля Ким
Cat 

Был тут ещё с инстограмма один, изучал психологию детей и женщин, ну вообще он так был молодцом для своего ребенка ) ну или это был пиар )

Пожаловаться
Cat
Неля Ким 

Ясно

Пожаловаться
Екатерина Гарина

Я в ужасе от некоторых личностей тут. Надеюсь, вас куры не заклюют ?

Пожаловаться
Екатерина Гарина 

Уже клюют потихоньку ))

Пожаловаться
Екатерина Гарина
Дмитрий Старосельский 

Вот же мозгоклюйки ?

Пожаловаться
Екатерина Гарина 

Есть такое)) но я снисходительно к этому отношусь )

Пожаловаться
Екатерина Гарина
Дмитрий Старосельский 

Правильно ?. Тут многие под действием гормончиков.

Пожаловаться
Птичка

А мне интересно теперь пост о первом впечатлении от женского форума и какого это быть мужчиной среди женщин. Ну это если вы действительно мужчина.

Пожаловаться
Птичка 

Ну конечно мужчина. Не очень хороший, надо постоянно оправдываться, почему я здесь, некоторые девушки здесь, явно мужоненависники, этотя тоже заметил, конечно есть и хорошие и добрые девушки, с которыми приятно пообщаться.

Пожаловаться
Птичка
Дмитрий Старосельский 

Знаете такие девушки мужененавистницы они же и женщинанннавистницы, я вам открою может америку, но некоторых женщин тут не хуже вас клюют. Так что не обращайте внимание и делайте то зачем пришли. И кстати зачем вы тут ?))))

Пожаловаться
Птичка
Дмитрий Старосельский 

А ещё есть фейки и их много кто сидит и просто троллит. Так вот может и поэтому ещё на вас такая реакция ))))). Сама сталкивалась с группой трольщиц кому делать нечего дома сидят а погружаться не с кем, но очень хочется)

Пожаловаться
Анастасия

Какие вы девушки злые ???

Пожаловаться
Елена

****ц больные люди какие то??♀️вам не стремно жить вообще??♀️реально курицы

Пожаловаться
VICTORIA

Чувак держись ???

Пожаловаться
Iris

А вот интересно, есть ли мужские подобные сайты ??сидели бы тамツ

Пожаловаться
Тати

Ну, тут как минимум медаль за смелость. т.к. наблюдать за обсуждениями можно и без регистрации, а вот зайти и заявить, что вот он я, с риском быть закиданным тапками, — это поступок (хоть и странный). А мы от вас, Дмитрий, никакого опыта не получим?

Пожаловаться
Тати 

Смотря что вас интересует! Странно не странно, может я отец одиночка, которому нужна помощь форума, или какие то элементарные подсказки! Об этом никто не думает.

Пожаловаться
Тати
Дмитрий Старосельский 

Так вы об этом не говорите! мы за вас должны догадаться? Вы можете быть и отцом-одиночкой, и донором, и врачом, и мужчиной, познавшим прелести сдачи анализов для ЭКО… Поэтому вопрос: кто вы и какая помощь вам нужна?

Пожаловаться
Мария

Девочки, спокуха. Он не мальчик — он гей или трансвестит, готовящийся к операции по смене пола. Тоже хочет быть девочкой. Вот опыта и набирается — вполне нормальное желание. Нормальный мужик в женских форумах не участвует и на этот сайт не полезет. Хотя как вариант, может и белочку после новогодних словил. Хотя явно у гражданина проблемы с психикой.

Пожаловаться
Мария 

точно)))

Пожаловаться
Svetlana Magnitskaya

Дожили

Пожаловаться
Svetlana Magnitskaya 

Не нервничай

Пожаловаться
Svetlana Magnitskaya 

ага! это насколько надо иметь много свободного времени, чтобы сидеть на бабском форуме.)))

Пожаловаться
Olya
Тата 

Возможно жена тут часто зависает, вот и решил проверить что это за приложение и с кем она тут переписывается)

Пожаловаться
МаRинa

Мальчикам сюда нельзя)))Психика слишком ранима))

Пожаловаться
МаRинa 

Я рискну ?

Пожаловаться
Виктория
МаRинa 

да пусть сидит жалко что ли

Пожаловаться
МаRинa
Дмитрий Старосельский 

Ну добро пожаловать)Но под женским ником вам было бы легче погрузится в среду)

Пожаловаться
МаRинa 

Не хотел прятаться )

Пожаловаться
Nadin Sunshine

Или убежите в ужасе

Пожаловаться
Nadin Sunshine 

Может и так )