Пеоенание в роддоме

Добрый день, девочки. Уменя назрел вопрос… сейчас в роддомах детей не поливают от, лова совсем а сразу одевают в одежду? Подскажите… уж больно заинтересовал меня этот факт… раньше потому что пеленали

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристи

Я рожала в 2022 одели сразу то что я дала, но после того как ребенка унесли на обследование, принесли в пелёнке) а так, больше не пеленали и не заставляли

Пожаловаться
Кира

Я рожала 2,5г назад, пеленали. И я до 2мес пеленала на сон

Пожаловаться
Анастасия

Я рожала почти 8 лет назад, принесли в пеленке, я одела в одежду. Не пеленала. И сейчас не собираюсь

Пожаловаться
Наталья

Не пеленают. В одежде приносят

Пожаловаться
Цветочек

Одевают одежду, а сверху пеленают у нас в одеяло, чтобы не замёрз после родов. В род блок просят шапочку, ночички, подгузник, распашонку.
В палате я уже не пеленала)

Пожаловаться
Anya

Пеленают только когда из родовой в палату переводят, а дальше, как мама сама захочет. Пелёнок достаточно выдают, как и одежды.

Пожаловаться
Мама Погодок

Сразу одевали оба раза в то что из дома я привезла

Пожаловаться
Мама Погодок

Могут поверх одежды чуть запеленать одеялом или плёнкой и все. Но вообще без

Пожаловаться
Еленчик Парампампампенчик
У нас пеленали. Ещё и медсестра приходила и показывала, тем, кто не умеет, как надо.
А дальше каждый сам хозяин — барин.
Пожаловаться
Ольга Гусева
Я просто крайний раз была в роддоме в 2014 году и нас пеленали. А сейчас смотрю программы сразу одевают
Пожаловаться
Лёля

Сразу одевают, ну и немного подпеленывают. А потом уже мать на свое усмотрение действует

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Пеленают, и правильно делают. Сейчас просто мамашки дофига умные, персонал часто не связывается просто, а то пойдут сразу жаловаться и скандалить.
Пожаловаться
Елена

У нас пеленают

Пожаловаться
Вики null

У нас пеленали. Но если не хочешь, можешь распеленать и одеть.

Пожаловаться
Aнна

Пеленают, но лучше не пеленать