Добрый день, девочки. Уменя назрел вопрос… сейчас в роддомах детей не поливают от, лова совсем а сразу одевают в одежду? Подскажите… уж больно заинтересовал меня этот факт… раньше потому что пеленали
Добрый день, девочки. Уменя назрел вопрос… сейчас в роддомах детей не поливают от, лова совсем а сразу одевают в одежду? Подскажите… уж больно заинтересовал меня этот факт… раньше потому что пеленали
Я рожала в 2022 одели сразу то что я дала, но после того как ребенка унесли на обследование, принесли в пелёнке) а так, больше не пеленали и не заставляли
Я рожала 2,5г назад, пеленали. И я до 2мес пеленала на сон
Я рожала почти 8 лет назад, принесли в пеленке, я одела в одежду. Не пеленала. И сейчас не собираюсь
Не пеленают. В одежде приносят
Одевают одежду, а сверху пеленают у нас в одеяло, чтобы не замёрз после родов. В род блок просят шапочку, ночички, подгузник, распашонку.
В палате я уже не пеленала)
Пеленают только когда из родовой в палату переводят, а дальше, как мама сама захочет. Пелёнок достаточно выдают, как и одежды.
Сразу одевали оба раза в то что из дома я привезла
Могут поверх одежды чуть запеленать одеялом или плёнкой и все. Но вообще без
А дальше каждый сам хозяин — барин.
Сразу одевают, ну и немного подпеленывают. А потом уже мать на свое усмотрение действует
У нас пеленают
У нас пеленали. Но если не хочешь, можешь распеленать и одеть.
Пеленают, но лучше не пеленать