Девочки привет!
Стою в делеме, т к мальчик очень нравится, но разница в возрасте огромная, я понимаю что смотрят все косо, но блин, что делать… Когда мужчина старше, все к этому привыкли, а когда наоборот?
У меня вопрос простой к вам, на сколько младше ваши мужчины вас в возрасте? И как у вас все получилось: встреча, первый поцелуй и тому подобное, как развиваются сейчас в итоге ваши отношения и как надолго их хватило, возможно именно ваш пример поможет мне в этих отношениях)))
Девочки привет!Стою в делеме, т к мальчик очень нравится, но разница
Комментарии
Предыдущая статья
Привет, я Лера мне
Следующая статья
Всем привет
Муж младше на 2 года. 11 лет в браке, все устраивает обоих
Да уже норма когда мужчина младше.
Да много сейчас пар где мужчина младше, точнее они всегда были. Пофиг как то. Главное, чтобы отношения были хорошими, а это сейчас редкость
Мой муж младше меня на 2 года. Разница в возрасте вообще не ощущается. Мужчина в 40 лет может быть как ребёнок, а может и в 30 брать на себя ответственность за свою семью.
У подруги муж младше на 8 лет, вот там она действительно себе ребёнка завела в его лице
От человека все зависит
У мужиков по другому устроена психика, потому если он старше, то норма. Встречалась с молодым человеком на 8 лет младше, ему тупо нужна была готовая семья, мамочка которая все будет делать. Кстати дочери почти столько же было как и вашему сыну, то есть маленьких детей требующих внимание небыло
У меня тоже отлично относился. Но были звоночки бытовые — выкинуть мусор это одолжение либо подвиг, если нет денег он не парился за жизнь, автопроблемы тоже не его компетенция… Зато гордо резал салатики)
У родителей разница 3 года
Знаю пару, ему 32 ей 38. Женаты и живут спокойно