Девочки привет!Стою в делеме, т к мальчик очень нравится, но разница

Девочки привет!
Стою в делеме, т к мальчик очень нравится, но разница в возрасте огромная, я понимаю что смотрят все косо, но блин, что делать… Когда мужчина старше, все к этому привыкли, а когда наоборот?
У меня вопрос простой к вам, на сколько младше ваши мужчины вас в возрасте? И как у вас все получилось: встреча, первый поцелуй и тому подобное, как развиваются сейчас в итоге ваши отношения и как надолго их хватило, возможно именно ваш пример поможет мне в этих отношениях)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Мой брат младший от жены на 8 лет ничего, живут. Все за них счастливы.
Пожаловаться
Татьяна Коннова
Мой муж младше меня на 11 лет, поначалу отношений я комплексовала, а теперь не нарадуюсь на своего мужа!
Пожаловаться
ЕжеАлЯ
Татьяна Коннова 
Татьяна, как его близкие относились к вам? ко мне все норм, но все равно переживаю свою сторону
Пожаловаться
Татьяна Коннова
ЕжеАлЯ 
Его родственники очень хорошо меня приняли) а когда узнали что будет ребенок вообще на руках готовы носить. Я считаю что разница в возрасте это не помеха для отношении и тем более чувств!
Пожаловаться
Татьяна
Муж младше на 6 лет. Все хорошо у нас.
Пожаловаться
МаяМи

Муж младше на 2 года. 11 лет в браке, все устраивает обоих

Этот комментарий скрыт
Пожаловаться
MamaMi

Да уже норма когда мужчина младше.

Пожаловаться
Татьяна

Да много сейчас пар где мужчина младше, точнее они всегда были. Пофиг как то. Главное, чтобы отношения были хорошими, а это сейчас редкость

Пожаловаться
СнежаннаKZ

Мой муж младше меня на 2 года. Разница в возрасте вообще не ощущается. Мужчина в 40 лет может быть как ребёнок, а может и в 30 брать на себя ответственность за свою семью.
У подруги муж младше на 8 лет, вот там она действительно себе ребёнка завела в его лице
От человека все зависит

Пожаловаться
ЕжеАлЯ
СнежаннаKZ 
здесь 15 лет разница, но парень серьезный, не ребенок по состоянию души, это еще больше меня цепляет
Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

У мужиков по другому устроена психика, потому если он старше, то норма. Встречалась с молодым человеком на 8 лет младше, ему тупо нужна была готовая семья, мамочка которая все будет делать. Кстати дочери почти столько же было как и вашему сыну, то есть маленьких детей требующих внимание небыло

Пожаловаться
ЕжеАлЯ
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 
у нас разница 15 лет… отлично относится к моему сыну, как старший брат что ли… я пока в розовых очках, сложно определить мне в каком ключе рассматривает, но я таю))
Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
ЕжеАлЯ 

У меня тоже отлично относился. Но были звоночки бытовые — выкинуть мусор это одолжение либо подвиг, если нет денег он не парился за жизнь, автопроблемы тоже не его компетенция… Зато гордо резал салатики)

Пожаловаться
МаТрешка

У родителей разница 3 года

Пожаловаться
Настя

Знаю пару, ему 32 ей 38. Женаты и живут спокойно

Предыдущая статья
Привет, я Лера мне
Следующая статья
Всем привет