Нужен совет

Девочки, нужен совет.
История такая… работаем вместе с молодым человеком. Он из другой страны. Я одна, но есть ребенок.
Как то он предложил отношения чисто ради секса, на что на тот момент я согласилась, тк отношений не хотела по идее. Да и он не местный, и собирается уезжать через год два отсюда домой, тк здесь ему не нравится, и он просто приехал заработать денег и пересидеть призыв в армию.
Ну согласилась, спали вместе, но не часто… раз в 2 недели, бывало и раз в месяц. Потому что сначала он снимал квартиры, а это дорого. Потом он снял комнату, но и даже так видимся мы раз в 2-3 недели. Он работает, к слову у нас совпадает 1 выходной каждые 3 дня. Но мы не видимся, тк он устаёт и отдыхает, и желания часто видится по идее не изьявляет. Каждый месяц расходились, тк я в силу женских амбиций могу придираться или что то говорить по типу что он разговаривает грубо или тп, а мозг ему видите ли не любит когда выносят. Поэтому он каждый раз говорит давай будем друзьями, а потом когда секса хочется он идет на примирение. Я со временем привыкла к нему, поняла, что хочу нормальных отношений, что в принципе давала понять. На что слышала по началу только то, что- я тебе не могу этого дать. Потом начал говорить, что ему сердце разбили раньше, и он все равно домой уедет, и не то время и место чтоб строить отношения сейчас, тк все равно уедет домой. Все это я понимаю. К слову о самих отношениях-Подарков он не дарит, слов приятных никогда не говорит, никуда вместе не ходим, звонит и пишет последнее время редко. Работаем вместе, но на работе никто не знает об этом, общаемся там просто, не обнимает не подходит там, ни целует, даже если не видит меня по 10 дней, по сути мы и целуемся раз в 3 недели, когда спим вместе только!!! Но точно никого больше у него нет, есть доступ к детализации которую могу сделать в любой момент, на работе я его вижу, в выходной один он дома, точно. Стал еще и в приоритет встреч ставить или поход на футбол, или просто дома отдохнуть, или смены берет на работе. Спали последний раз месяц назад, должны были увидеться, но он взял смену на работе. Хотя знает, что я не могу в любой момент приехать, у меня не часто есть возможность, но когда она есть, он либо переносит либо просто не планирует видеться.
Все я понимаю, что человеку не нужны эти отношения. Длятся они 8 месяцев вот так. Понимаю, что и я ему не нужна. И сама в шоке как можно привыкнуть к такому отношению, первый раз сталкиваюсь с таким если честно. Знаю, что надо заканчивать. Тк переживаю, обижаюсь, тк ни заботы, ни чувств, ничего от него нет. Человек не скрывает, что ему нужен только секс. Но точку поставить сложно, хотя я уходила не один раз. Но работая вместе, сложно это сделать. Работу менять не хочу. Все сумбурно извините, но все если писать это Оооочень много. П.с. мне 30 лет, ему 28 лет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Возьмите себя в руки. Ради чего такие мытарства? Вы эту энергию лучше ребеночку своему отдайте, чем тратить непонятнт на что. Попользуется и выкинет. Всего лишь дело времени. Это ж очевидно...

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Согласна с вами((

Пожаловаться
Любовь

Переспите с другим

Пожаловаться
Ирина
Любовь 

А что это даст?)

Пожаловаться
Ronnie Di

А вам он зачем нужен? Если вам секс нужен, так занимайтесь сексом, если нужны отношения, то с ним вообще общаться не нужно, а искать человека для отношений. С ним у вас ничего кроме секса не будет.

Пожаловаться
Ирина
Ronnie Di 

Тут и секса то нет, раз в месяц. Мне нужны наверно отношения, ощущение что человеку я нужна. Вот для меня и было не понятно почему не может быть отношений, и как так нет чувств за такое время. Ну видимо и так бывает

Пожаловаться
Ronnie Di
Ирина 

Ну так вас он не обманывал, а сразу сказала, что нужен только секс и вы согласились. Поэтому не нужно ни что большее расчитывать.

Пожаловаться
Ирина
Ronnie Di 

Ну да. Но потом я сказала, что мне отношения нужны. И для секса пусть ищет кого то другого. Он опять же позвонил сам, и сказал, что будет вести себя иначе. Чтоб я рядом была. Хватило дней на 5. Значит он уже пытался обмануть, чтоб добиться цели своей

Пожаловаться
Ronnie Di
Ирина 

Ну и все, значит пока с ним прекратить общение вовсе.

Пожаловаться
Ирина
Ronnie Di 

Постараюсь, это самое сложное

Пожаловаться
Ирина

Вы изначально согласились на эти условия. Секс без отношений. Если бы мужчина был влюблен, то сам бы захотел перейти на новый уровень. А сейчас вот по прошествии 8 месяцев. Ничего не поменялось. Вы влюблены. Привязаны. Секс, поцелуи. Хотите большего. А у него как было. Так и осталось. Поговорить. О том, что это больше вас не устраивает. И рвать такого рода отношения. Время идёт. Вам уже нужны нормальные отношения. Вы свое переболели. Расходитесь. Поплачите месяцок другой. А потом поймёте, что это было лучшее решение.

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Я говорила, что хочу нормальных отношений. И мы разошлись. Потом он опять позвонил, и сказал, давай я покажу, что я не такой плохой, и буду вести себя иначе. Хватило его на 5 дней. И я поняла, что бесполезно. Если нет чувств, то и относится по-другому он не сможет. Надо все заканчивать, и не возвращаться, это самое сложное. Какая то слабохарактерность. При этом хороших эмоций от него я не получаю

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Ну вот видите. Вы все сами понимаете и четко даёте отчёт происходящему. Поэтому вам только ещё раз внимательно посмотреть со стороны и взять себя в руки.

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Главное взять себя в руки(

Пожаловаться
МамкаПулемётчица

Так в чем проблема? Просто прекратите спать с ним и всё. Он вам ничего не обещал и надежд не давал. Он всё правильно делает и слова своего не нарушает, чисто секс. Как вы можете уходить от человека, если у вас нет отношений с ним? Никто никому ничего не должен. Или не надумывайте себе, или ставьте точку.

Пожаловаться
Ирина
МамкаПулемётчица 

Опять же просто секс, но в общении с мужским полом на работе он меня ограничивал всегда, типа вот я уеду и будешь встречаться с кем хочешь. Т.е отношения были, но не такие как должны быть. Вот так и расходились. Переставали общаться даже, много раз так было

Пожаловаться
МамкаПулемётчица
Ирина 

Ну вы с 5им расставьте все точки над И. Или просто секс, тогда вы ничего друг другу не должны. Или полноценные отношения. А то как собака на сене сидит

Пожаловаться
Ирина
МамкаПулемётчица 

Знаю его ответ)просто секс. Реально как собака на сене, то не общайся с ними, мне не нравится. То общайся, но пока себе не найдёшь никого будешь спать со мной

Пожаловаться
МамкаПулемётчица
Ирина 

А вы прям докладываете ему всё? Найдите себе втихаря мужика)) а потом с этим порвете

Пожаловаться
Ирина
МамкаПулемётчица 

Нет конечно, на работе просто он видит если я с кем то общаюсь, вот и говорит. А так он якобы говорит ищи себе для серьёзных отношений, я не против. Пока никого нет типа, будешь спать со мной. Если найду так и сделаю обязательно)

Пожаловаться
Melek

У меня были похожие "отношения", я просто в один момент приняла решение и сказала, что я не девочка по вызову и у меня тоже есть свои дела и своя жизнь, а то повадился вдруг ни с того ни с сего в 8-9-10 вечера раз и смс, типа приезжай сегодня! А утром хотя бы спросить не? Ну короче, не отвечайте ему вообще и всё и для себя решение примите, глядишь и нормальный мужик сразу появится на горизонте

Пожаловаться
Ирина
Melek 

Этот конечно так не делает, спрашивает типа когда ты можешь, но часто стал то на футбол уходить в этот день, зная например, что я только в субботу могу, или смены брать на работе. Вот так и получается что видимся раз в месяц. Какому нормальному мужику вообще хватает секса раз в месяц! ну и желания особого по нему не видно, может человек такой просто. Вот здесь и самое сложное, решить все для себя, и не выглядеть обиженкой, не долюбленной, тк самооценку я ему подняла конечно, тем что на работе мужиков полно которые хотели бы встречаться со мной(но они все не очень)), а сплю я с ним

Пожаловаться
Melek
Ирина 

В первую очередь надо научиться уважать себя, тогда желание состоять в таких отношениях уйдёт само собой, я знаю о чем говорю, много лет позволяла вот так к себе относиться, и разные мужики были, периодически объявлялись после расставания, когда хотелось секса, а я тоже вроде уступала, потом в один момент всех их лесом послала, сменила номер телефона и заблокировала во всех соц сетях, решила что никто мне не нужен больше, лучше одной чем вот это вытирание ног об меня, и практически сразу после этого познакомилась с мужем своим?♀️ ???

Пожаловаться
Ирина
Melek 

Главное сила воли, все что ни делается наверно к лучшему)а так конечно главное перестать действительно давать об себя ноги вытирать, тк я много раз ему помогала, а он даже элементарной заботы не проявлял никогда почти

Пожаловаться
Мася Ня

Ну, ему удобно, да и вы не против. Чем раньше прекратите, тем лучше для вас. Не путайте иллюзий полюбит увезет...

Пожаловаться
Ирина
Мася Ня 

Я против таких отношений на самом деле, я не поеду, не те уже отношения чтоб за ним уезжать

Пожаловаться
Мася Ня
Ирина 

?♀

Пожаловаться
Танечка

У вас никого кроме него нет и поэтому даже к таким отношениям вы привыкли и не можете без него.Вам надо просто познакомится с другим человеком клин клином вышибает.

Пожаловаться
Ирина
Танечка 

Согласна, где б найти этого человека только ((

Пожаловаться
Марина

У меня тоже были такие отношения. Сначала всё устраивало, но потом начало бесить. Я наступила себе на горло и послала его. Сейчас вспоминаю с отвращением. Надо себя пересилить. Иначе так и будет продолжаться.

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Как вам это удалось

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Пересилила себя. Сначала тянуло очень, но, повторюсь, "я наступила себе на горло". спустя время пригласили меня друзья отдохнуть. Там познакомилась с мч, теперь мой муж, уже 10 лет как. А тот позвонил, позвонил да и был мной послан на йух в грубой форме.

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Вы молодец))я тоже буду стараться

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Старайтесь. Два раза пересилить себя, на третий будет уже пофиг. Иначе так и будет продолжаться. Пока Вы в таких отношениях, у Вас нет никаких перспектив на встречу с настоящей любовью. Так что, берите себя в руки и вперёд!!!

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Спасибо вам ??

Пожаловаться
Ягишна

Ну Вы же сами согласились, что только секс, какие теперь поцелуи, встречи, подарки?

Пожаловаться
ВенераБожественная
Ягишна 

+ секс значит секс

Пожаловаться
Ирина
Ягишна 

Ну если ты спишь с человеком логично было бы проявлять желание, и например подходить и целовать, или элементарно на 8 марта цветы подарить. Если ты с человеком постоянно общаешься

Пожаловаться
Ягишна
Ирина 

Нет, не логичное, секс такая же в его случае это физическая потребность, не эмоциональная. Он Вас не любит, изначально Вам надо было думать нужно Вам это или нет.

Пожаловаться
Ирина
Ягишна 

Согласна, видимо я думала, что меня устроят такие отношения, потом поняла, что нет. Или думала что он влюбится, но увы...

Пожаловаться
Анастасия

Ну и какой вам совет нужен, если вы сами все понимаете? Просто обрубите

Пожаловаться
Саида

Блин, вот вы дурочка, я вам скажу ?! Почему ?! Да потому что нормального мужика найти не можете. Вы разведены, имеете право тр@хаться с кем хотите, можете иметь от жизни все ее прелести. А что делаете вы? Вроде молодая, но глупая. Найдите нормального мужика, от которого и вы будите получать удовольствие, во всех планах. Тем более вы не на что не рассчитываете, кроме се.кса. Даже страшно представить из-за чего разошлись с мужем .

Пожаловаться
Ирина
Саида 

Согласна, хотелось бы найти постоянные отношения, которые бы приносили удовольствие, а не постоянную обиду

Пожаловаться
СияющаяПустота

А других мужиков нет вокруг? Зачем вы за него хватаетесь, как за последний шанс?

Пожаловаться
Ирина
СияющаяПустота 

Вроде полно, но все что то не то. Хотя это тоже не то)))чем уж зацепил не знаю. Обычно я сама уходила из отношений которые меня не устраивают, а тут

Пожаловаться

Ну а чего Вы хотите то? Вы же изначально согласились на роль общественного туалета. Он просто справляет нужду, не более. Вы хоть справку от венеролога потребовали от него?(

Пожаловаться
Ирина
Ия 

Нет, но проверялась. Я согласна, и в его глазах наверно выгляжу так же...

Пожаловаться
Ирина 

Хорошо, что Вы это понимаете. Перестаньте заниматься фигней. Пошоркались и ладно. Забудьте его просто.

Пожаловаться
Ирина
Ия 

Стараюсь, сложно когда на работе видишься все время

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина

Так у вас всего секс был максимум 16 раз! О чем вообще речь? Понимаю 8 лет привязанности, не оторвать не выкинуть. Сами себе придумали головную боль на пустом месте. Ради секса, это когда он есть. И женщину желают. Вас-нет

Пожаловаться
Ирина
Пуфыстик Лапочкина 

Меньше даже))раз 13 за 8 месяцев, наверно да, порой тоже думаю, что сама все усложняю. Не понятно только когда мужчина заводит отношения ради секса, и при этом он у него раз в месяц

Показать ещё