Девочки, нужен совет.
История такая… работаем вместе с молодым человеком. Он из другой страны. Я одна, но есть ребенок.
Как то он предложил отношения чисто ради секса, на что на тот момент я согласилась, тк отношений не хотела по идее. Да и он не местный, и собирается уезжать через год два отсюда домой, тк здесь ему не нравится, и он просто приехал заработать денег и пересидеть призыв в армию.
Ну согласилась, спали вместе, но не часто… раз в 2 недели, бывало и раз в месяц. Потому что сначала он снимал квартиры, а это дорого. Потом он снял комнату, но и даже так видимся мы раз в 2-3 недели. Он работает, к слову у нас совпадает 1 выходной каждые 3 дня. Но мы не видимся, тк он устаёт и отдыхает, и желания часто видится по идее не изьявляет. Каждый месяц расходились, тк я в силу женских амбиций могу придираться или что то говорить по типу что он разговаривает грубо или тп, а мозг ему видите ли не любит когда выносят. Поэтому он каждый раз говорит давай будем друзьями, а потом когда секса хочется он идет на примирение. Я со временем привыкла к нему, поняла, что хочу нормальных отношений, что в принципе давала понять. На что слышала по началу только то, что- я тебе не могу этого дать. Потом начал говорить, что ему сердце разбили раньше, и он все равно домой уедет, и не то время и место чтоб строить отношения сейчас, тк все равно уедет домой. Все это я понимаю. К слову о самих отношениях-Подарков он не дарит, слов приятных никогда не говорит, никуда вместе не ходим, звонит и пишет последнее время редко. Работаем вместе, но на работе никто не знает об этом, общаемся там просто, не обнимает не подходит там, ни целует, даже если не видит меня по 10 дней, по сути мы и целуемся раз в 3 недели, когда спим вместе только!!! Но точно никого больше у него нет, есть доступ к детализации которую могу сделать в любой момент, на работе я его вижу, в выходной один он дома, точно. Стал еще и в приоритет встреч ставить или поход на футбол, или просто дома отдохнуть, или смены берет на работе. Спали последний раз месяц назад, должны были увидеться, но он взял смену на работе. Хотя знает, что я не могу в любой момент приехать, у меня не часто есть возможность, но когда она есть, он либо переносит либо просто не планирует видеться.
Все я понимаю, что человеку не нужны эти отношения. Длятся они 8 месяцев вот так. Понимаю, что и я ему не нужна. И сама в шоке как можно привыкнуть к такому отношению, первый раз сталкиваюсь с таким если честно. Знаю, что надо заканчивать. Тк переживаю, обижаюсь, тк ни заботы, ни чувств, ничего от него нет. Человек не скрывает, что ему нужен только секс. Но точку поставить сложно, хотя я уходила не один раз. Но работая вместе, сложно это сделать. Работу менять не хочу. Все сумбурно извините, но все если писать это Оооочень много. П.с. мне 30 лет, ему 28 лет.
Нужен совет
Комментарии
Актуальные посты
Вопрос то в чем??
Кто он по нации?
Украина. Просто наверно хочется услышать мнение со стороны
Со стороны Вы выглядите как дура, простите. Вас влечет к запретному плоду. Переключите внимание на другого, возможно отпустит. Так что с нацией??))
Ну он не запретный плод, раз я с ним спала) по нации я написала выше- украинец
О, Господи, он еще и хохол!!! Они такие противные… И чего Вы за ним хвостом таскаетесь.
)))да… характер там жесть, быдловатый тип. Что противные, то правда. Сама в шоке, ведь ни одной хорошей эмоции он не даёт
Он к Вам ничего не чувствует. Вы для него что-то вроде дышащей резиновой куклы. А у Вас чувства проснулись… Пока Вы общение не остановите, так и будет… Он будет объявляться, когда ему захочется.
Печально, что человек за столько времени ничего не чувствует, это обидно. А работать вместе тяжело
А что ему чувствовать? Он же сразу сказал, что ему от Вас нужно. А Вам остаётся ии принять его правила или полностью прекратить общение. Со временем пройдёт
Мне по началу тоже только секс был нужен, потом появилась привычка наверно, принять не могу уже эти правила, тк с моей стороны есть какие чувства, пройдет… это я знаю. Надо перетерпеть
Женская натура))) не может женщина просто так сексом заниматься… Перетерпеть тогда надо! И на другого переключиться))
Вот и дело то, что не можем))зря согласилась тогда. И если было бы на кого переключиться, было бы гораздо проще)Но и как просто перестать общаться, и выглядеть как обиженка
Нет, просто говоришь "Сорян, чувак, я тебя не хочу". И всё. Если у него что-то и екнет, то он чухнется. А если нет, то найдёт себе другую игрушку… Зато сама будешь себя чувствовать легче и свободнее!
Как вариант)))Мне кажется у него эго будет задето, даже общаться перестанет)у него есть один беспроигрышный вариант тоже на работе, девушка одна, он знает даже, что если он ей позвонит она согласится. Что то только туда он не идет.
Ну сами согласились на эти условия. Надоело? Расторгайте договор в одностороннем порядке. А пытаться сделать его мужем я бы не стала
Ну мужем пока даже и не думала, даже чувств добиться от него не получается, хотя по началу в любви признавался, потом сделал вид что не было этого
В плане вообще какие-то лишние отношения. Они противоречат условиям договора
Договор вообще был, что секс будет один раз, а получилось..
У меня тоже были такие отношения, ничем хорошим не кончилось
И эти не кончатся(
Он вам не обещал ничего. И просить от него серьезных отношений не правильно. Ваша ошибка в том, что вы влюбились. Либо продолжайте отношения на тех же условиях, либо оставайтесь друзьями, что ж тут советовать… П.с. А вот про то, что ему "разбили сердце в прошлом ", это вообще самая распространенная отмаза у мужиков ?прям смешно
Не обещал, согласна. Я наверно просто удивлена, что у человека за 8 месяцев не появилось чувств никаких, и привязанности. Я уже и не прошу ничего, тк слышу на все только то, что я так себя веду чтоб ты не привыкала, и что я уеду все равно
Мне кажется дружба здесь невозможна (
Вот и я о том. Ее не может быть
ну так и отношений не может быть
Ну вот я наверно надеялась на другое все время, тк логичных причин почему отношений быть не может я не понимала, кроме того как то, что у человека просто нет чувств никаких. Если бы были и домой бы наверно не поехал. Хотя по началу в любви признавался, потом сделал вид что не было этого
Возможно он привлекает вас физически да и только. Попробуйте познакомиться с кем нибудь ещё, начать общение, прогулки, возможно станет легче. Очень помогает хобби, фитнес, волонтёрство, в конце концов уйти в работу (если бумажная). Если после секса с ним какой-то осадок, вам чего-то не хватает, то вы тратите время напрасно)))
Скорее всего это чисто физическое влечение наверно. Есть в нем какая то грубоватость, наверно это и привлекает. Секс сексом, но хочется чтоб и после него была забота, внимание, и влечение с его стороны. А то на работе ни обнять, ничего желания у него не возникает.
Да нет конечно. Для секса найти мужчину не сложно, но если уж даже завести чисто для этого, то хочется видеть желание от него, чтоб и секса часто хотел, и обнять и поцеловать возможность не упускал. А здесь даже этого нет, это вообще для меня дико
Когда будете видеть его на работе, говорите про себя настойчиво "себя я люблю больше! Себя я люблю больше! Себя я люблю больше! Я достойна лучшего, я достойна лучшего!" Самовнушение помогает, вас должно отпустить. Помните о его недостатках, достоинства прячьте в памяти, только недостатки
Постараюсь))были бы они эти достоинства. Нет, они может и есть, но на мне они не отражаются
Ещё проще тогда
Пишите вы как совсем не дурочка, в отличии от многих тут. Все мы совершаем ошибки, но надо найти силы их исправлять. Понятно, что вы все-равно надеетесь, но правду то знаете. Оглянитесь вокруг, пообщайтесь с нормальными мужчинами, если не отношения, то хотя бы пара свиданий, чтобы увидеть разницу.
Работаю в мужском коллективе. От всех всегда слышу комплименты, ну кроме него конечно. Для отношений к сожалению там никого нет. Свидание бы не помешало))
У меня недавно подруга так… «Жила». А потом он уехал в свою Мордовию к жене. Но она свято верит, что он за ней вернётся, несмотря на то, что он ее везде заблокировал((
Много нас таких видимо)))
Лишь бы мужик не был один и тот же)))
Точно))
Столько много букв о нем, лучше о себе подумайте))
Тут же явная картина как от вас ноги вытирают ?
Об вас *
Согласна((
Расставайтесь, перспективы ни какой.Вас используют для справления нужды, как унитаз.Извините за грубость.
Я с вами согласна (
Найдите себе серьезные отношения. Этот уйдет в прошлое
Без обид но вы дура, себя вообще не цените, не звоните не пишите ему, не отвечайте ему, вам это надо что вас имеют раз в месяц?
+1
Я сама уже не пишу, не звоню. Не надо конечно, надо точку ставить, сама не понимаю почему туда возвращаюсь.
Привычка у вас, переборите себя
Звонит вам, давай увидимся, нет и все, оборвите все это, заведите нормальные себе отношения
Скорее всего да, привычка(где б найти эти нормальные отношения. Мы женщины свято верим до последнего что что то изменится но увы(
Ну тут точно без вариантов, уж как бы вы не хотели но нет (в этой компании где работаете есть другой офис перевестись туда?
Есть, но все занято там((очень жаль, что он сейчас не уезжает отсюда. Так было бы проще
Я бы даже сказала всего лишь раз в месяц!))))) А она отношений хочет)))
«не гуляй где живёшь» (в данном случае где работаешь) — золотая поговорка)
Если сами для себя решите, что отношения эти не нужны — то по моему и не приходить к нему нет проблем.
Согласна с вами
Просто больше не пишите и не звоните и когда ему снова захочется вставить, откажите
Я сама уже не пишу и не звоню. Он сам в основном это делает. Всегда была сильной, здесь какая то слабохарактерность появилась
Согласна с Вами. Хорошо товарищ пристроился
Ну теперь не отвечайте и не идите. Придумайте отмазки
Ну да, денег вкладывать не надо на свидания водить тем более, слов приятных говорить тоже. У него все в шоколаде.
Бесплатный секс, что может быть лучше
Да раз в месяц