Всем привет меня зовут Ксения мне 22 года и я Мама очаровательных двух девочек. Старшей дочери в апреле исполниться 5 лет а младшей 1.6. На мою радость я молодая мама, старшую дочь родила в 17 лет и не капли не жалею об этом))) Младшую дочь родила чуть позже но мы так решили с мужем что хотим ещё одного))) И вот наверное сейчас все подумаю» Да ты молодая глупая, куда тебе ещё и третьего поживи для себя» Но я скажу сразу я очень люблю детишек и с детства хотела большую семью, ну так вот решили мы с мужем пополнить наш мир ещё одним крохой☺️Не думайте что сижу дома только на пособие, я работаю так же как и муж))) Если есть желающие подружиться пишите всем буду очень рада))

Господи девчонки хватит вам уже)Я услышала мнение каждого и приятные и не очень, что ж мне теперь повеситься что ли из-за этого))) Просто хотела пообщаться с девчонками может быть найти тех у кого были такие же проблемы)А вы раздули, ну ладно толстая я там, жирная, прыщавая, да хоть кем считайте мне с большинство их вас не жизнь не делить не детей не крестить)) Спасибо всем за комментарии девчонки у кого всё если есть желание общаться пишите буду рада ответить))
Вы молодец, дети это здорово, а остальное ещё успеете сделать)
Я тоже родила в 17)))) сейчас мне 23)дочке 6 лет)))) приятно познакомиться)))) не против дружить и общаться ??
Вы молодец! Выглядите очень взрослой, не на 22 года
Вы молодец ?? было бы у нас мат. положение лучше, тоже хотелось бы троих, а то и четверых)
Вы умничка ? тоже дочку в 17 родила. Мне сейчас 25, а ей уже 7.
Умничка!) я первую в 16 родила. Сейчас второй уже 1,2.
Приятно познакомиться. Я не работала и сижу дома (пособие не получаю)?
Баааа, сколько злобных тетечек. Не обращайте внимания. Оч круто, что пойдете за третьим. Успехов вам!
Добро пожаловать! Вы умничка, не каждому хочется стать многодетными родителями и не каждый на это способен (морально). Очень надеюсь, что у вас всё получится! Здоровья вам и вашим деткам. А так же чаще улыбайтесь и пусть все самое наилучшее случается у вас в вашей дружной и счастливой семье????
PS: Не слушайте местных быдлотролледерьмовыливальщиц.
Умничка! Красавица! Не слушай никого, выглядишь отлично! Я жалею, что только в 26 первого родила.)) Если тебе по кайфу с детьми, то это же здорово.?
Привет, я тоже родила старшего сына в 17, а младшего 19. Сейчас сыночкам уже 8 и 6 лет.
Не слушайте вы местных "экспертов", они вам тут наговорят. Хорошо вы выглядите, добро пожаловать на сайт!
У автора теперь наверное шок?. С непривычки такое. ???
Ага, набросились на девчонку.
Здесь иммунитет на всяких крошек и грендиетт вырабатывается со временем. За 5 лет я здесь много интересного повидала???
Да да да, прям улыбнуло. Точно точно я тоже тут третий год, а может уже и 3, первое время так расстраивалась, а сейчас закалённая ???. В ЖКХ любую бабку и тётку переплюну или с железобетонным лицом и хлоднокровием отвечу???
Ой, мне тут нравится. Некоторые пишут при споре " я три раза рожала, значит больше тебя знаю" ???Ну-да, ну-да и мозг тоже с плацентой вышел. ?Причём ей толпой говорят, что она ошибается.
Мне показалось что крошка и Генриетта одно и тоже лицо, как думаете?
Стиль очень похож
Да-да. Вот интересно, это из вредности или просто заняться нечем ??
Я думаю ей просто скучно и в жизни некого так зас*и*рать, а тут раскрутилась. Популярная личность ?
Зввиздень поям?. Я вот думаю по-любому у неё здесь есть нормальный аккаунт. А сделал второй с целью поднасра.ть, тем кто ей не приятен или в комментариях обидел. ?
Ну фиг знает, мне кажется у неё уже взрослые дети, довольно таки, и ей просто скучно ? правду мы никогда не узнаем
Мне кажется ей за это платят???
Я тоже хочу такую работу?
В некоторых комментариях правду пишет прям, а где-то гадостью поливает от просто так.
Несчастный человек это или они. Ну разве может счастливый человек постоянно г.о.в.н.и.ть под каждым коментом? Они говорят -я правду в лицо сказала! И гордятся. А об воспитании вообще ни разу не слышали.
Есть ещё люди энергетические вампиры. Им хорошо от этого, что кому-то поднасради
Нуу.вот это они видимо???
А я нет. Это так мерзко))) обижать людей) ни за что
Ну, не всем спорят писать же. ?
Даже где правду пишет, всё равно чувствуется грубость. А где грубо всё равно чувствуется правда ?
Не обращай внимания, просто у некоторых желчь идет отовсюду. И девать ее некуда?♀️ Выглядишь хорошо для многодетной мамы?
А многодетные мамы обычно выглядят плохо?)
Дак в том то и дело, что некоторые многодетные выглядят получше чем они. Вот и льет у них желчь
Не понимаю связи «многодетности» и как выглядеть) ухаживаешь за собой — выглядишь хорошо, забиваешь @уй — так и выглядишь) все ж просто
Дак вот, много кто этого не понимает, некоторые и с одним выглядят как замарашки, вот и изливают желчь
Тяжело наверное ухаживать и за собой и за тремя детьми и дома все делать и работать, отсюда такие ассоциации)
Многодетная от 3 детей вообще-то. И макияж и прическа скорее всего на какое-то мероприятие. Не думаю, что автор так каждый день ходит
Кто знает, ни кто же не знает?♀️
Даже если вы сидите дома на пособие, ничего в этом предосудительного нет. Вы работаете мамой❤ молодец, что в 17 решилась, это очень ответственное решение. Многие, кто говорят "поживи для себя" в 17 лет либо на шее у родителей сидели, либо на аборт шли
Или умели предохраняться и смогли насладиться беззаботной молодостью)
А кто мешает наслаждаться молодостью с уже подросшими детьми???
Уровень свободы без детей и с детьми совершенно разный) беззаботная молодость на то и беззаботная, что не нужно договариваться посидеть с детьми, можно сорваться и уехать когда захочется на легке. Я не говорю, что с детьми нельзя отдыхать, но лучше когда всему свое время и это РАЗНЫЙ отдых. Знаю я таких родивших в 17, которые плакали, что сидят дома, когда остальные развлекались.
А что плохо в 17 лет на шее у родителей сидеть? Точнее вы на шее сидели, а многих других родители содержат пока их дети не выучатся и не пойдут работать. Ну или не выйдут замуж. Сидят на шее это когда не учатся и не работают. А в 17 лет не быть мамой и гулять это норма, да и в старших возрастах
Я в 17 лет в универе на 2 курсе училась и стипендию себе зарабатывала? да, я с родителями жила
Но еще и работала в свободное время. Так что тут выбор каждого. Я не говорю что на шее сидеть плохо. Я про тех, кто говорит "поживи для себя". Пожить для себя в любом возрасте можно, в 17 чаще всего вообще приходится дома сидеть под родительской опекой
У меня тоже была стипендия 700 рублей, на неё очень разгуляешься. И кто у нас работал пары почти не посещал из-за работы. Так как работу у нас найти сложно так чтобы не зависить от родителей и можно было бы оплачивать учёбу. У меня брат работал с 3 курса, но на учёбу пришлось забить, так как учёба у него была во вторую смену. Моей знакомой родители замученные работой сказали пожить и отдохнуть после института полгодика, а потом идти работу искать. Это тоже плохо?
Я не вижу смысла с вами спорить, мы говорим немного про разные вещи? конечно же вы правы и это все не плохо. Просто вы про одно, я писала о другом. Опустите ваши шипы, я вам не враг??