Знакомства

Всем привет меня зовут Ксения мне 22 года и я Мама очаровательных двух девочек. Старшей дочери в апреле исполниться 5 лет а младшей 1.6. На мою радость я молодая мама, старшую дочь родила в 17 лет и не капли не жалею об этом))) Младшую дочь родила чуть позже но мы так решили с мужем что хотим ещё одного))) И вот наверное сейчас все подумаю» Да ты молодая глупая, куда тебе ещё и третьего поживи для себя» Но я скажу сразу я очень люблю детишек и с детства хотела большую семью, ну так вот решили мы с мужем пополнить наш мир ещё одним крохой☺️Не думайте что сижу дома только на пособие, я работаю так же как и муж))) Если есть желающие подружиться пишите всем буду очень рада))

Знакомства

Ксения
161361828

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Господи девчонки хватит вам уже)Я услышала мнение каждого и приятные и не очень, что ж мне теперь повеситься что ли из-за этого))) Просто хотела пообщаться с девчонками может быть найти тех у кого были такие же проблемы)А вы раздули, ну ладно толстая я там, жирная, прыщавая, да хоть кем считайте мне с большинство их вас не жизнь не делить не детей не крестить)) Спасибо всем за комментарии девчонки у кого всё если есть желание общаться пишите буду рада ответить))

Пожаловаться
Наталья

Вы молодец, дети это здорово, а остальное ещё успеете сделать)

Пожаловаться
Юляша

Я тоже родила в 17)))) сейчас мне 23)дочке 6 лет)))) приятно познакомиться)))) не против дружить и общаться ??

Пожаловаться
Anna

Вы молодец! Выглядите очень взрослой, не на 22 года

Пожаловаться
Марго

Вы молодец ?? было бы у нас мат. положение лучше, тоже хотелось бы троих, а то и четверых)

Пожаловаться
Мариша

Вы умничка ? тоже дочку в 17 родила. Мне сейчас 25, а ей уже 7.

Пожаловаться
Miss devil

Умничка!) я первую в 16 родила. Сейчас второй уже 1,2.

Пожаловаться
Ангелина

Приятно познакомиться. Я не работала и сижу дома (пособие не получаю)?

Пожаловаться
Анастасия Крылова

Баааа, сколько злобных тетечек. Не обращайте внимания. Оч круто, что пойдете за третьим. Успехов вам!

Пожаловаться
Настенька

Добро пожаловать! Вы умничка, не каждому хочется стать многодетными родителями и не каждый на это способен (морально). Очень надеюсь, что у вас всё получится! Здоровья вам и вашим деткам. А так же чаще улыбайтесь и пусть все самое наилучшее случается у вас в вашей дружной и счастливой семье????
PS: Не слушайте местных быдлотролледерьмовыливальщиц.

Пожаловаться

Умничка! Красавица! Не слушай никого, выглядишь отлично! Я жалею, что только в 26 первого родила.)) Если тебе по кайфу с детьми, то это же здорово.?

Пожаловаться
Алина

Привет, я тоже родила старшего сына в 17, а младшего 19. Сейчас сыночкам уже 8 и 6 лет.

Пожаловаться
Виктория

Не слушайте вы местных "экспертов", они вам тут наговорят. Хорошо вы выглядите, добро пожаловать на сайт!

Пожаловаться
МОНАиКИСА
Виктория 

У автора теперь наверное шок?. С непривычки такое. ???

Пожаловаться
Виктория
МОНАиКИСА 

Ага, набросились на девчонку.

Пожаловаться
МОНАиКИСА
Виктория 

Здесь иммунитет на всяких крошек и грендиетт вырабатывается со временем. За 5 лет я здесь много интересного повидала???

Пожаловаться
Екатерина
МОНАиКИСА 

Да да да, прям улыбнуло. Точно точно я тоже тут третий год, а может уже и 3, первое время так расстраивалась, а сейчас закалённая ???. В ЖКХ любую бабку и тётку переплюну или с железобетонным лицом и хлоднокровием отвечу???

Пожаловаться
МОНАиКИСА
Екатерина 

Ой, мне тут нравится. Некоторые пишут при споре " я три раза рожала, значит больше тебя знаю" ???Ну-да, ну-да и мозг тоже с плацентой вышел. ?Причём ей толпой говорят, что она ошибается.

Пожаловаться
Ульяна Михайлова
МОНАиКИСА 

Мне показалось что крошка и Генриетта одно и тоже лицо, как думаете?

Пожаловаться
МОНАиКИСА
Ульяна Михайлова 
Вот я тоже хотела только что написать. ?Давно Генриетту не видно?. Не она ли тут шухер наводит под другим именем.
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
МОНАиКИСА 

Стиль очень похож

Пожаловаться
МОНАиКИСА
Ульяна Михайлова 

Да-да. Вот интересно, это из вредности или просто заняться нечем ??

Пожаловаться
Ульяна Михайлова
МОНАиКИСА 

Я думаю ей просто скучно и в жизни некого так зас*и*рать, а тут раскрутилась. Популярная личность ?

Пожаловаться
МОНАиКИСА
Ульяна Михайлова 

Зввиздень поям?. Я вот думаю по-любому у неё здесь есть нормальный аккаунт. А сделал второй с целью поднасра.ть, тем кто ей не приятен или в комментариях обидел. ?

Пожаловаться
Ульяна Михайлова
МОНАиКИСА 

Ну фиг знает, мне кажется у неё уже взрослые дети, довольно таки, и ей просто скучно ? правду мы никогда не узнаем

Пожаловаться
девочкаМАD
МОНАиКИСА 

Мне кажется ей за это платят???

Пожаловаться
МОНАиКИСА
девочкаМАD 

Я тоже хочу такую работу?

Пожаловаться
МОНАиКИСА
Ульяна Михайлова 

В некоторых комментариях правду пишет прям, а где-то гадостью поливает от просто так.

Пожаловаться
Екатерина
МОНАиКИСА 

Несчастный человек это или они. Ну разве может счастливый человек постоянно г.о.в.н.и.ть под каждым коментом? Они говорят -я правду в лицо сказала! И гордятся. А об воспитании вообще ни разу не слышали.

Пожаловаться
МОНАиКИСА
Екатерина 

Есть ещё люди энергетические вампиры. Им хорошо от этого, что кому-то поднасради

Пожаловаться
Екатерина
МОНАиКИСА 

Нуу.вот это они видимо???

Пожаловаться
девочкаМАD
МОНАиКИСА 

А я нет. Это так мерзко))) обижать людей) ни за что

Пожаловаться
МОНАиКИСА
девочкаМАD 

Ну, не всем спорят писать же. ?

Пожаловаться
Ульяна Михайлова
МОНАиКИСА 

Даже где правду пишет, всё равно чувствуется грубость. А где грубо всё равно чувствуется правда ?

Пожаловаться
Женечка

Не обращай внимания, просто у некоторых желчь идет отовсюду. И девать ее некуда?♀️ Выглядишь хорошо для многодетной мамы?

Пожаловаться
Belatrise
Женечка 

А многодетные мамы обычно выглядят плохо?)

Пожаловаться
Женечка
Belatrise 

Дак в том то и дело, что некоторые многодетные выглядят получше чем они. Вот и льет у них желчь

Пожаловаться
Belatrise
Женечка 

Не понимаю связи «многодетности» и как выглядеть) ухаживаешь за собой — выглядишь хорошо, забиваешь @уй — так и выглядишь) все ж просто

Пожаловаться
Женечка
Belatrise 

Дак вот, много кто этого не понимает, некоторые и с одним выглядят как замарашки, вот и изливают желчь

Пожаловаться
Диана
Belatrise 

Тяжело наверное ухаживать и за собой и за тремя детьми и дома все делать и работать, отсюда такие ассоциации)

Пожаловаться
Татьяна
Женечка 

Многодетная от 3 детей вообще-то. И макияж и прическа скорее всего на какое-то мероприятие. Не думаю, что автор так каждый день ходит

Пожаловаться
Женечка
Татьяна 

Кто знает, ни кто же не знает?♀️

Пожаловаться
Анастасия

Даже если вы сидите дома на пособие, ничего в этом предосудительного нет. Вы работаете мамой❤ молодец, что в 17 решилась, это очень ответственное решение. Многие, кто говорят "поживи для себя" в 17 лет либо на шее у родителей сидели, либо на аборт шли

Пожаловаться
КряКряБуги
Анастасия 

Или умели предохраняться и смогли насладиться беззаботной молодостью)

Пожаловаться
Анастасия
КряКряБуги 

А кто мешает наслаждаться молодостью с уже подросшими детьми???

Пожаловаться
КряКряБуги
Анастасия 

Уровень свободы без детей и с детьми совершенно разный) беззаботная молодость на то и беззаботная, что не нужно договариваться посидеть с детьми, можно сорваться и уехать когда захочется на легке. Я не говорю, что с детьми нельзя отдыхать, но лучше когда всему свое время и это РАЗНЫЙ отдых. Знаю я таких родивших в 17, которые плакали, что сидят дома, когда остальные развлекались.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

А что плохо в 17 лет на шее у родителей сидеть? Точнее вы на шее сидели, а многих других родители содержат пока их дети не выучатся и не пойдут работать. Ну или не выйдут замуж. Сидят на шее это когда не учатся и не работают. А в 17 лет не быть мамой и гулять это норма, да и в старших возрастах

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Я в 17 лет в универе на 2 курсе училась и стипендию себе зарабатывала? да, я с родителями жила

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Но еще и работала в свободное время. Так что тут выбор каждого. Я не говорю что на шее сидеть плохо. Я про тех, кто говорит "поживи для себя". Пожить для себя в любом возрасте можно, в 17 чаще всего вообще приходится дома сидеть под родительской опекой

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

У меня тоже была стипендия 700 рублей, на неё очень разгуляешься. И кто у нас работал пары почти не посещал из-за работы. Так как работу у нас найти сложно так чтобы не зависить от родителей и можно было бы оплачивать учёбу. У меня брат работал с 3 курса, но на учёбу пришлось забить, так как учёба у него была во вторую смену. Моей знакомой родители замученные работой сказали пожить и отдохнуть после института полгодика, а потом идти работу искать. Это тоже плохо?

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Я не вижу смысла с вами спорить, мы говорим немного про разные вещи? конечно же вы правы и это все не плохо. Просто вы про одно, я писала о другом. Опустите ваши шипы, я вам не враг??

Показать ещё