Попросила ваше мнение насчёт вопроса, который меня интересует. Вот обязательно в каждом посте найдётся «дамочка» что-то явно принимающая?спросила норма ли что ребёнок в 2,3 говорит 35 слов всего, а она мне пишет про то что мой ребенок и я будем унитазы мыть? Татьяна, ваша жизнь суровая, я понимаю это. Но не обязательно своё гов-о лить на каждого? ♀️
Господи, что за неадекваты здесь?♀️
Комментарии
Предыдущая статья
Всем доброго дня, я Надежда, живу в Искитиме))) Рада общаться и дружить)))
Следующая статья
Может кто знает?
Есть такие дамы неудовлетворенные и озлобленные на всех и каждого, везде найдет где гов*неца подлить. Не переживайте у меня сын в 2,2 только мама говорил и то через раз, а в 2,5 как прорвало. Сейчас 4, разговаривает не хуже 5-6 летних и уже читает по слогам) молчит ребенок, набирает словарный запас. Главное что на ваши просьбы реагирует? Выполняет? откликается?
Да, конечно) она наоборот не молчит) и песни поет и говорит, но из этой речи понятно только процентов 20( а остальное на своём языке? ♀️
Разговорится не переживайте. Все дети разные. Даже вот моих сравнить, сын в 2,5 заговорил только словосочетаниями, дочь в 1,6 предложениями говорить начала.
Жесть какая
Зачем вы ей пост посвящаете, теперь эта женщина будет гордиться собой, что удостоилась такой чести
Вы обе тю тю. Ода в коментах срет, другая по этому поводу пост создает.
Вы тоже смотрю мастер психологии, не видя человека диагноз ставить! Мне бы пофиг было если бы ребёнка моего не трогали. Я никогда никого не оскорбляла в отличии от некоторых
У вас клиника.однозначно))))
Ясно. Посоветую вас, если кому-то помощь нужна будет в постановке диагнозов?
Да это тролль 100% ??
Да бывают такие:) могут ещё и в личку залезть