Господи, что за неадекваты здесь?♀️

Попросила ваше мнение насчёт вопроса, который меня интересует. Вот обязательно в каждом посте найдётся «дамочка» что-то явно принимающая?спросила норма ли что ребёнок в 2,3 говорит 35 слов всего, а она мне пишет про то что мой ребенок и я будем унитазы мыть? Татьяна, ваша жизнь суровая, я понимаю это. Но не обязательно своё гов-о лить на каждого? ♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Есть такие дамы неудовлетворенные и озлобленные на всех и каждого, везде найдет где гов*неца подлить. Не переживайте у меня сын в 2,2 только мама говорил и то через раз, а в 2,5 как прорвало. Сейчас 4, разговаривает не хуже 5-6 летних и уже читает по слогам) молчит ребенок, набирает словарный запас. Главное что на ваши просьбы реагирует? Выполняет? откликается?

Пожаловаться
Happiness
Ирина 

Да, конечно) она наоборот не молчит) и песни поет и говорит, но из этой речи понятно только процентов 20( а остальное на своём языке? ♀️

Пожаловаться
Ирина
Happiness 

Разговорится не переживайте. Все дети разные. Даже вот моих сравнить, сын в 2,5 заговорил только словосочетаниями, дочь в 1,6 предложениями говорить начала.

Пожаловаться
Анастасия

Жесть какая

Пожаловаться
Надежда

Зачем вы ей пост посвящаете, теперь эта женщина будет гордиться собой, что удостоилась такой чести

Пожаловаться
Фиалка

Вы обе тю тю. Ода в коментах срет, другая по этому поводу пост создает.

Пожаловаться
Happiness
Фиалка 

Вы тоже смотрю мастер психологии, не видя человека диагноз ставить! Мне бы пофиг было если бы ребёнка моего не трогали. Я никогда никого не оскорбляла в отличии от некоторых

Пожаловаться
Фиалка
Happiness 

У вас клиника.однозначно))))

Пожаловаться
Happiness
Фиалка 

Ясно. Посоветую вас, если кому-то помощь нужна будет в постановке диагнозов?

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Да это тролль 100% ??

Пожаловаться
Рыжая Кошка

Да бывают такие:) могут ещё и в личку залезть