Попросила ваше мнение насчёт вопроса, который меня интересует. Вот обязательно в каждом посте найдётся «дамочка» что-то явно принимающая?спросила норма ли что ребёнок в 2,3 говорит 35 слов всего, а она мне пишет про то что мой ребенок и я будем унитазы мыть? Татьяна, ваша жизнь суровая, я понимаю это. Но не обязательно своё гов-о лить на каждого? ♀️
Господи, что за неадекваты здесь?♀️
Комментарии
Предыдущая статья
Всем доброго дня, я Надежда, живу в Искитиме))) Рада общаться и дружить)))
Следующая статья
Может кто знает?
Мы говорить начали активно, но в садике, воспитатель проявил безтактность ( ребёнок владеет 3 мя языками) и говорила, что он чушь говорить ( воспитатель знает один язык только, понятно, что она ребёнка не всегда понимала.....)как итог, ребёнок начал сиесняться говорить, переводом в другой сад и дополнительной логопедической зарядкой разговорились)
я вообще до 3-х лет почти не разговаривала, пока в садик не отдали.
Не жалуюсь, все пучком!
В шоке я, это не чего не сказать вообще ? Бл@ть так само главно сидят то тут зачем ?♀️ Им бы к психиатру сидеть в очереди, а не в приложении ?
Не обращайте внимание это троли которым делать нечего вот и ищут где и кому гадость написать, это их питает придаёт энергии. А насчет малышки она заговорит не надо ей никаких уколов у меня дочь в год заговорила а сын в 2.6 каждый ребенок по разному это я вам как мать говорю и воспитатель детского сада.
Спасибо)
Да вы не переживайте, тут чего только не пишут, в основном все неудовлетворённые жизнь и обделённые чем-то, мне тоже недавно написали много «приятного», но эти люди просто очень низкие и когда-нибудь за свой язык они ответят, есть тут такие «царевичны» что корона тучи разгоняет?, летают они «выше» всех, но падать то потом ох как больно… Самое интересное, когда такое пишут беременные девушки, это вообще загадка природы, кого лечить надо, дак это их, уколами и длительно… лучше пожизненно
???
У меня сын вот только на своём тарабанит, кстати переживаю по этому поводу, к врачу ходила. Вообще ничего не сказали. Абсолютно ничего. Ждите, разговаривайте и занимайтесь
Так вы ещё совсем маленькие) у меня только мама и папа говорила в 1,5)
Мне иной раз кажется, что администрация сайта таким припоачивает, чтобы активность сайта поднять)
У меня почти в каждом посте такие клуши пишут. Язвенные, неудовлетворенные, злые бабы. Не обращайте внимание и не отвечайте!
???? ой не могу, старший в 2,3 му да ма мычал, к 3м только говорить начал...., не обращайте внимания, такие личности вас на эммоции выводят и радуются!
Спасибо)
Мой вот сейчас мычит, пальцем везде тычет. Ходила к врачу, они надо мной почти в открытую посмеялись. А я переживаю очень
Не переживайте, если развивается ребенок нормально, заговорит так потом будет 1000 почему??
Есть люди которые, просто сливают здесь весь свой негатив и неудовлетворённость жизнью.Счастливый человек, у которого все в порядке, писать подобное не станет.
Вот прям сто раз +++
Пойду почитаю
Это троль, не обращайте внимания))
Это троль наверно, тут щас много их, не обращайте внимания.
Господи, у школе все заговорит. Что за чушь? Вот пример привожу, подружка мучалась с сыном, типа в 4 года не разговаривает мы с ней редко виделись после школы, а тут столкнулись, она с сыном была. И вот рассказывает мне, что и к психологу водит, и к логопеду водит, и в садик специализированный для отстающих направление получила. Не говорит, хоть тресни. А я с мужем была, он пока мы тарахтели, её пацана развлекал. Короче, едим с мужем домой, он выдаёт, такой пацан смышленный, и раскраски показал, и про машинки рассказал, что там молния маквин и прочее… Я ей потом говорю, она, мол, не может быть… Как так? Позже разговорился. В этом году в школу идёт. Все как у всех.
Врач говорит просто уколы и таблетки принимать, я поэтому и спрашиваю( не очень хочется ребёнка пичкать(
Я считаю, что мы все разные… А находятся мадам и всех под одну гребёнку. Ну кто сказал, что ребёнок кому-то что-то должен? Я верю интуиции, с появлением сына, она у меня прям включилась на все 100
???кошмар. Во дура