Выбор косметики 👄💅🏻

Девочки, какая марка все же лучше MAC, NYX или INGLOT? Что любите в этих марках, а что нет?П.с готовлюсь к массовой закупке к НГ 😄 🎄

Lagerta
2302364

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Larisa

Никакая

Пожаловаться
АНАСТЕЙША

Mixit

Пожаловаться
Лилия

Красотки, кто пользуется этой фирмой косметики? Как вам качество? Что заказываете? Стоит ли вообще покупать? Меня немного смущает цена, по сравнению с другими проф. брендами достаточно низкая. P.s. ответы прошу только по теме! Всем отличного вечера😘
Пожаловаться
CemeЧka
Лилия 

Мне у них очень блеск для губ нравится ?

Пожаловаться
Полина
Лилия 

Обожаю их тени ? у меня три палетки. Помады очень нравятся, которые жидкие матовые и обычные матовые. Так же пробовала основу под тени, тоже огонь.

Пожаловаться
Лилия
Полина 

Вот я как раз тени хочу заказать и палетку для скульптурирования попробовать;) Пока не знаю, что это, но увидела у девушки и захотелось.

Пожаловаться
Диля
Лилия 

Я как то покупала у этой фирмы матовую помаду не понравилось лучше vivienne Sabo отличная косметика по доступной цене её ещё очень рекомендует визажист Гоар Аветисян…

Пожаловаться
Лилия
Диля 

Спасибо;) посмотрю!

Пожаловаться
Макака
Лилия 

Тушь у меня их фиолетовая и подводка. Качество отличное! Особенность туши — почти полностью смывается водой, т.е. лёгкая. Я просто когда смываю, вначале водой аккуратно прохожу ресницы, потом средством убираю остатки. У этой туши почти нет остатков)

Пожаловаться
Рашен Гёрл
Лилия 

Вот тоже все смотрю, многие хвалят… послушаю

Пожаловаться
Арина
Лилия 

Муж подарил палетку для скульптурирования(давно присматривала) супер! Хайлайтер очень красиво ложится, у бронзатора высокая пигментированность?я довольна как слон!

Пожаловаться
Лилия
Арина 

Вот такую? Я как раз ее присмотрела и тени понравились. Спасибо, теперь точно закажу;) ( я на сайте смотрю)

Пожаловаться
Арина

Такая у меня)

Пожаловаться
Катерина
Лилия 

Хорошая. Можно заказывать

Пожаловаться
Вилли
Лилия 

На троечку для проф косметики. Но пользоваться можно. Есть годные позиции

Пожаловаться
Екатерина
Лилия 

Да много чего, раньше хорошие матовые помады жидкие были. Недавно купила жидкие тени, очень понравились) ещё да, жидкий хайлайтер ничего)

Пожаловаться
Xenia

Некоторое время назад я впервые купила предметы макияжа NYX.

Это 2 вида теней и 2 карандаша для губ.Покупала всё постепенно, по одному экземпляру.Потому что продукция мне не была знакома.Цены в магазине очень привлекательные, дешевле Л' Ореаль примерно в 2 раза.Интересно было узнать о качестве продукции и стойкости макияжа.Состав этих средств мне подходит — нет парабенов.Остальные составляющие довольно стандартны.Покажу фото состава.

Пигментация очень хорошая.Тени не осыпаются, можно наносить 1 слой или больше.Легко комбинируются с моими другими тенями Ланком и л' Ореаль.Упаковка с серебряной крышечкой — тени с бОльшим содержанием глиттера, он мерцает на коже под лучами солнца.Цена на 2 евро дороже других теней в чёрной упаковке.

Карандаши стойкие, особенно матовый nude.Бежевый имеет глиттер, я его использую дольше и чаще.Для натурального дневного макияжа.Помаду не использую совсем, только бесцветный бальзам для губ.

По своему типу я Осень.И мне нравятся тёплые тона в макияже.Кожа светлая, глаза оливково — карие.

Nyx .Первые покупки.Отзыв.

Прикрепила фото состава продукции-- в тенях очень лаконичный состав, жаль фотография перевернулась при загрузке.

У карандашей много масел в составе.Они сами мягкие по текстуре, легко наносятся, не размазываются и не текут.Их легко точить, мягкая древесина.Карандаши не крошатся.

Тени довольно стойкие, но если я использую крем для век, то могут быстро впитаться и нужно нанести повторно через пару часов.Это случается почти со всеми тенями у меня.

В целом я довольна ценой и качеством продукции.Но есть маленький минус лично для меня — магазин не предлагает акции, бонусы, скидки, нет накопительной бонусной карты, как в других магазинах.И за клиентом не бегут, не навязывают и не рекламируют продукцию.

Поэтому я купила чёрный карандаш- подводку в другом магазине за такую же цену.О нём расскажу отдельно.

Я ищу новые бренды лично для себя, для обновления своей косметики.Пробую, выбираю… Если вам интересно, расскажу.

Этот пост был написан по пожеланиям подруг .

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Елена
Xenia 
Спасибо за отзыв. Буду у нас смотреть такие карандаши. Я не мне подобрать себе карандаш для губ, чтобы и мягко наносился и не расстекался.
Пожаловаться
Xenia
Елена 
Это марка профессиональной косметики, поэтому качество очень хорошее.Позднее расскажу о карандаше для глаз другой марки, о туши для ресниц и о тональных кремах.
Пожаловаться
Ксения

Я шанелью пользуюсь, ничего про эти марки сказать не могу)))

Пожаловаться
Юля

Мак помады матовые ❤️

Пожаловаться
Соня Ласточкина

У НИКС-консилеры потрясающие, много выбора матовых блесков, и долго держатся и не скатываются. Мак-тональное средство идеальное, есть любые цветовые гаммы, и подходящие для любой кожи, также огромный выбор палитр теней! Инглот-тушь для ресниц хорошая, не осыпается! Но, не попадитесь на подделки!

Пожаловаться
Poli

Мак тоналки и помады
Инглот туши тени

Пожаловаться
Asi

Это ведь разные по бюджету марки. Никс не дорогой, хорошие ВВ кремы и хайлайтеры, у МАС хорошие тональные основы, если не обращать внимания на содержание силикона в них и на каждый день они не подходят, зато идеальные карандаши, пудры, и т д все сухие текстуры мне нравятся. В Инглот цены дешевле чем в мак, польская профессиональная косметика. Пигменты идеальны для меня, для работы. Просто мечта и оттенков куча! Помадки для бровей ни чем не уступают ABH, дюралайн не заменимый, а из теней лучше брать ателье или зоева.

Пожаловаться
Будущая Мама

Мак))

Пожаловаться
Евгения Орлова

Консилер от Mac pro longwear, не скатывается, не забивается, эластичный и при этом покрытие достаточно плотное. Карандаш от nyx оттенок bedrose, дает матовый финиш, отлично держится. Еще так же мусс для губы и щек. Опять же, матовый финиш, оттенок pink cloud. Еще не из этих, просто, лайнер romanovamakeup ?интенсивный черный, тонкая линия.

Пожаловаться
Anzhelika

Мне мак нравиться, дорого, но стоит того. Вот мужу подарок на НГ уже заказала))))

Пожаловаться
Екатерина

Смотря что. Но MAC все равно лучше во всем NYXи Inglod. Но и дороже)))

Пожаловаться
Лилия

?

Пожаловаться
Яна Круглова

Мне мак нравится)))

Показать ещё
Актуальные посты