С пятницей! На что разрешите себе забить сегодня, чтобы стать счастливее? 8 августа 2025 11:14 Девочки, всем привет. Я не буду сегодня мыть ванну, ну, её. Поеду лучше с подругой погуляю. А чем вы себя порадуете в пятницу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск пойду на день рождения к тете ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Фёдор7 лет Москва Буду отдыхать. Пятница же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Романенко Степан3 годаВадим5 летИлья8 летМаксим10 лет20н Ростов-на-Дону А мы в Крым приехали отдыхать ?️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Гости придут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Виктория8 летОльга10 летМарианна13 летАртём14 летАлма18 лет Гатчина Как обычно — на себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Человеткин Дочь18 летСын10 лет Самара Поводов для счастья достаточно). Доча поступила в универ на бюджет. Закончили наконец-то поклейку обоев в +30-34⁰ жары с закрытыми окнами)). Пойду сегодня новую куколку в Озон забирать, вечером ликёра, наверное, тяпну.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года На диету забью, муж плов в казане на улице будет готовить, баньку истопим, друзей позовем... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриоМать Егор8 летАнгелина6 летАртём8 месяцев Вообще ничего не хочу делать сегодня. Вечером романтик с мужем и буду заплетаться пол ночи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Я тоже не буду. Шить хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск А ванну у Вас старшие помыть могут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск Приеду на работу и закажу пиццу Предыдущая статьяКому хватает 15 минут на макияж и прическу?Следующая статьяВы видели когда нибудь как цветёт кактус ?
Буду отдыхать. Пятница же)
А мы в Крым приехали отдыхать ?️
Поводов для счастья достаточно). Доча поступила в универ на бюджет. Закончили наконец-то поклейку обоев в +30-34⁰ жары с закрытыми окнами)). Пойду сегодня новую куколку в Озон забирать, вечером ликёра, наверное, тяпну.?
На диету забью, муж плов в казане на улице будет готовить, баньку истопим, друзей позовем...
Я тоже не буду. Шить хочу
А ванну у Вас старшие помыть могут)
Приеду на работу и закажу пиццу