Как убрать растяжки на ногах?

Где-то читала, что чем раньше заняться растяжками после родов, тем выше шанс избавитьс от них.
Стала гуглить, предлагает только аппаратные процедуры:

1. Фракционный фототермолиз (лазерная шлифовка)
2. RF-лифтинг
3. Биоревитализация
4. Мезотерапия
5. Плазмолифтинг
6. Коллаген-стимуляция
7. Контурная пластика

Но у меня нет ни желания, ни столько средств на них. Кто сталкивался, как убрать растяжки на ногах в домашних условиях? Может быть крем или мазь втирать, контрактубекс, например?

Поделитесь советами, пожалуйста ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Попробуйте доктор Нона Солярис с минералами мёртвого моря. Он классный, убирает небольшие растяжки хорошо. И коллаген надо пить, чтобы тонус кожи повысить. Я беру эваларовский Морской коллаген «Суперкомплекс», там вдобавок ещё гиалуроновая кислота в составе, витамины и минералы
Пожаловаться
Инжаа

Меня растяжки не парят, хотя они по всему телу, не только на животе? набрала при бер 30кг поэтому их много, меня парит живот после кс???

Пожаловаться

Хирург говорит иссечение и шлифовка лазером долгая в несколько процедур и то не 100% гарантия.

Пожаловаться
MissOliva
Никак, это разрыв кожи. Стрии, вы если присмотритесь, увидите прям как кожа по волокнам расходится.
Светлее и незаметнее сделать, да позволит шлифовка. Но никто и никогда не поможет от них избавиться полностью. Это травма кожи.
Пожаловаться
Анюта

Никак.Это шрамы глубокие по сути и в домашних условиях их не убрать.Контракбубекс видели сколько стоит? Хоть какого-то эффекта чтобы добиться Вы в него не одну десятку тыс вбухаете.

Пожаловаться
РаисаПетровна

Ничем и никак. Увы и ах. Ткани порваны, обратно не склеить кремушками.

Пожаловаться

Не верю в это.