Сегодня мне даже бот на маркетплейсе прислал предложение открыть кредитку и заказать-таки хотя бы что-то, что я так бережно отложила в избранное)) ??
А у меня там просто подборка того, что повышает настроение ? Открою, пролистаю и хорошо становится, а заказывать - жаба душит)))
Хотя, нет, лукавлю, будь у меня сто тысяч миллионов - все бы из избранного заказала попробовать ??
Девочки, делитесь, у кого больше или меньше?
А у меня там просто подборка того, что повышает настроение ? Открою, пролистаю и хорошо становится, а заказывать - жаба душит)))
Хотя, нет, лукавлю, будь у меня сто тысяч миллионов - все бы из избранного заказала попробовать ??
Девочки, делитесь, у кого больше или меньше?
Я в избранное кидаю и забываю. Обычно корзина переполнена, приходится удалять, чтобы что-то заказать??♀️и вот только тогда могу, чтобы не потерять товар, кинуть в избранное
Штк 200
Ничего. Вообще
У меня на вб корзина переполнена))) в избранное редко откладываю
Я чищу периодически и корзину и избранное.когда там практически пусто, мне аж приятно.значит все есть, ничего не требуется ))
У меня на вб 215 товаров в корзине и в избранном около 700? периодически заказываю
415 это то что понравилось ? постоянно чищу от того что не нужно))
450
Я недавно почистила избранное, было 700+, осталось 100+) аж легче стало дышать)))
У меня в основном всё в корзине
Вообще редко в избранное добавляю, если что-то нужно, то сразу покупаю. Но я не шопоголик, поэтому не часто беру на маркетплейсах.
На Озоне 99+, получается, что не могу посмотреть сколько точно там товаров в корзине))
А в избранном 197.
То, что находится в избранном — многое из этого заказывала и отложила, чтоб не потерять т. к. собираюсь точно заказывать эти вещи.
Гораздо чаще пользуюсь Озоном, а вообще вот так..
Но что-то для сравнения или на выбор. А что-то уже давно висит (с надеждой: «а, вдруг, появится (или подешевеет)»)
167