Без чего вы не выйдете из дома? 18 июня 2025 22:45 🤗🌹 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Константин4 годаМария1 год 11 месяцев Волгоград Без одежды и ключей, телефон могу и дома оставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр6 лет Верхняя Салда Ну скорее всего без одежды, а так могу и без телефона . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Без рюкзака, наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку эnестеси Ставрополь Одежды 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Сын11 летДочь9 лет Оренбург Без телефона, конечно. Без него сейчас никуда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём13 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина Без воды, обезболивающих и одежды ПожаловатьсяСкопировать ссылку кира лиля8 лет Одесса Без телефона ПожаловатьсяСкопировать ссылку анфиса николай5 лет Москва Без детей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андреевна6 летАндрюшковна4 года Москва Без одежды, без телефона, без денег ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Без телефона, паспорта и сумки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда Максим4 года Брянск Без телефона. Правда с местным ограничением связи от него теперь мало толкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ира Чиж10 лет Санкт-Петербург ↩ Тиранда Как у вас там дела ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда Максим4 года Брянск ↩ Ира Ира Мобильного интернета нет, связь местами, деньги снять сложно, а все как летало, так и летает 😒 ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск без телефона никуда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор7 летАнастасия5 лет Хабаровск Без телефона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Адам2 года Москва Без детей😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андреевна Кира7 летМихаил5 лет30н Петрозаводск Без телефона, ключей Показать ещё12 Предыдущая статьяЕсть здесь кто из Сочи???Следующая статьяПорекомендуйте ваши крема с ретинолом
Без одежды и ключей, телефон могу и дома оставить
Ну скорее всего без одежды, а так могу и без телефона .
Без рюкзака, наверное
Одежды 😁
Без телефона
Без детей
Без одежды, без телефона, без денег
Без телефона, паспорта и сумки
Без телефона. Правда с местным ограничением связи от него теперь мало толку
Как у вас там дела ?
Мобильного интернета нет, связь местами, деньги снять сложно, а все как летало, так и летает 😒
Без телефона
Без телефона, ключей