Ну, уставшая, правда..
Красилась не сама, но без мицеллярки не смыть никак, а она дома.
Сижу, значит, на работе, скучаю.
Без косметики фотка только в очках.
П. С. Кто знает, чем можно убрать пятна на лице - жду советов. Супрастин не помогает, месяц уже не свести
Красилась не сама, но без мицеллярки не смыть никак, а она дома.
Сижу, значит, на работе, скучаю.
Без косметики фотка только в очках.
П. С. Кто знает, чем можно убрать пятна на лице - жду советов. Супрастин не помогает, месяц уже не свести
Красотка, слушай может быть аллергия на оправу от очков, потому что прям где оправа там и пятна. В очках ты прям на лет 30 максимум тянешь. А без очков старше
Не могу выбрать никак
Может просто успокоительное попить, может быть на нервной почве, там магний в6
Лет 37 мужику)))
У моей тоже какой-то дерматит ужасный на лице и руках, не можем всё избавиться от этого. Тоже месяц уже таблетки пьёт, нн помогает, мази тоже то норм, то снова так
Хорошо выглядишь, только взгляд усталый! Хватит себя принимать, пора начать ценить, холить и лелеять!!!
Я их сама крашу. На них у меня хорошо получается
18 + — 😀
Оправа Кошачий глаз может подойти, только тонкая
Да видно, что молодая. Уставшая, не сильно в тренде, что называется. Но лицо не утекло, лоб без морщин. Лет 35 или около того
Лет 35
Ну девчонка вообще, лет 19
Скажешь тоже, даже двух раз нет. Честно, на свой возраст и выглядишь. Я бы с твоими болячками и образом жизни старушкой была бы уже
Которая сегодня, впервые за 25 лет, отжигала на сцене 😁
Теперь всё болит
Норм выглядишь. Синафлан попробуй
Такой вопрос, а почему супрастин?
На колько я понимаю, речь о красных пятнах. У меня такие тоже бывют от жесткой воды, мицелярки, некоторых кремов. Снимается супрастином и успокаивающим кремом за 3-4 дня
Поняла спасибо
Через месяц 35