Летуаль любимые продукты 21 марта 2025 14:20 Что купить? Целенаправленно ничего не надо. Есть сертификат на 4000. Делитесь своими любимыми продуктами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград На сайте можно? Или оффлайнПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 8 месяцев Чехов ↩ Блеск Сайт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград ↩ Елена Декораианую косметику рассматриваете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 8 месяцев Чехов ↩ Блеск Я редко крашусь. Возможно блеск бы взяла из всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск Добавила бы и купила духи какие-тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 8 месяцев Чехов ↩ Secret Friend Добавлять не хочу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 35н Казань Проще добавить денежку и купить какой нибудь люксовый продукт)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 8 месяцев Чехов ↩ Гуля Например? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 35н Казань ↩ Елена Сейчас весна. Можно какой нибудь хороший крем с солнцезащитными свойствами. Советую Clarins. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Арсений2 года Санкт-Петербург Сс Erborian Патчи D*albaКрем многофункциональный 5в1 D’AlbaПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 8 месяцев Чехов ↩ Ksu 1 есть, а крем посмотрю, может нужен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Арсений2 года Санкт-Петербург ↩ Елена Он очень неплох) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 8 месяцев Чехов ↩ Ksu У меня и сс и bb набор брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Арсений2 года Санкт-Петербург ↩ Елена Я про Альбу )Ербориан у меня полный комплект всего, вечно пополняю и нежно люблю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Мухаммад1 год 8 месяцевАслия3 годаАлия6 лет Москва Можно продукцию долче милк, скраб, гель для душа, запах вкусные очень, тушь вивен сабоу вас дочка есть, ей что нибудь еще?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 8 месяцев Чехов ↩ Маша Дочь только запусти, она быстро применение найдет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна ↩ Елена вот что в одиннадцать лет она может купит) или у вас еще старшая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 8 месяцев Чехов ↩ анна Она бы скупила весь долч милк ПожаловатьсяСкопировать ссылку gae4cka Сынуля15 лет Тоже самое, только у меня сертификат на 1000, что на него купить? ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку gae4cka Сынуля15 лет Тоже самое, только у меня сертификат на 1000, что на него купить? ?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доча1 год 2 месяца Казань ↩ gae4cka Нравится серия Himalaya. Индия. Противоаллергенный. Особенно гель для умывания классный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Виктория11 лет Санкт-Петербург ↩ gae4cka Так добавьте и купите что нибудь. В лету куча продуктов — шампуни, маски, мыло, помады, тушь, духи… Наверняка найдете то, чем пользуетесь. Предыдущая статьяКрем для кожи - 35+Следующая статьяЭпиляция верхней губы как часто можно делать?
На сайте можно? Или оффлайн
Декораианую косметику рассматриваете?
Добавила бы и купила духи какие-то
Патчи D*alba
Крем многофункциональный 5в1 D’Alba
Ербориан у меня полный комплект всего, вечно пополняю и нежно люблю ?
Можно продукцию долче милк, скраб, гель для душа, запах вкусные очень, тушь вивен сабо
у вас дочка есть, ей что нибудь еще?
Тоже самое, только у меня сертификат на 1000, что на него купить? ?♀️
Тоже самое, только у меня сертификат на 1000, что на него купить? ?♀️
Нравится серия Himalaya. Индия. Противоаллергенный. Особенно гель для умывания классный.
Так добавьте и купите что нибудь. В лету куча продуктов — шампуни, маски, мыло, помады, тушь, духи… Наверняка найдете то, чем пользуетесь.